SPIC Чт авг 07, 2003 03:10
Set
Привет. Тема действительно интересная. ОС это попытка выхода ,выхода из тела т.е. освобождения от границ времени и пространства. Освободившись от тепа "человек" может многое... Относительно сна, у меня такие попытки были.Это было давно , тогда я не имел ни какого отношения к изотерике.
Я был игроком, серьезно увлекался спортивными лотереями (спорт лото, спорт прогноз).Чувство интуиции было(это про спорт лото) ,но точно в комбинацию попасть не мог. И тогда я решил попробовать(схитрил..) заглянуть в будушее восне(что-то подсказало мне такую возможность,сейчас то я знаю ,что). Ложась спать, я четко определял для себя задачу.Просыпаясь я детально вспоминал ,все что было....Удивление и досада были результатом проделанной работы (работы- это действительно работа, я просыпался не отдохнувшим...) . А присходило следущее. Уснув я видел сон(какую нибудь сцену, любую, это не важно ) и в какой то момент я начинал понимать, что я сплю и что у меня есть определенная задача. (В задачу входило : найти газету за определенное число прочитать там результаты определенного тиража , новости и проснуться).Согласно этому алгоритму все и происходило. Я брал газету, видел и осознавап там число, заголови, какието даже детали мелкие (типа смазанного шрифта,текстуры бумаги...),главное я видел там комбинацию чисел - результат тиража (и там, восне был очень даволен этим),пытался читать статьи (а потом хотябы заголовки).Но удовалось прочитьть как правило только половину или реже полторы строчки.Затем я вдруг начинал понимать, что занимаюсь просто расшифровкой символов, а связать по смыслу слова не получается...Просыпоясь, в результате , я имел мапенький кусочек комбинации(одно,два числа) и мало информативные впечатления от увиденного и прочитанного. Эта информация для меня была закрыта.