Мария Вт окт 21, 2003 02:41
Ezoteriku.
Да.
А вообще, существуют определенные энергетические упражнения, выполняя которые человек становится менее подвержен циклам смены дня и ночи. Он выходит из матрицы восприятия-день-ночь, ночь-день. Весь организм перестраивается, меняются био-энергетические ритмы. Ты ощущаешь, что существуешь во времени и вне его. "Точка сборки" сдвигается очень мягко как в направлении тонкого мира, так и обратно. Ты начинаешь меньше уставать, а если делать эти упражнения регулярно, то вообще забываешь про усталость. Можно сутками не спать - и ты все равно будешь чувствовать себя замечательно. Когда мы были в Индии, я находилась в таком режиме около 7-10 дней. Я думаю, можно не спать и больше, только нужно аккуратно отслеживать свое состояние. Все должно быть сбалансировано. Один человек справится с тяжелой нагрузкой, а другому, возможно, лучше и не пытаться.
В отношении видений... Они могут быть. Так как эти упражнения расширяют сферу восприятия человека. Ты к видениям привыкаешь, как если бы ты жил в двух мирах одновременно: в плотном и в тонком. Ты учишься контролировать как свои видения, так и свое эмоциональное и энергетическое состояние. И действительно, наркотики и алкоголь - ничто в сравнении с этим. Удачи!
Солнышко