Неужели так трудно взять номер, прочувствовать легко ли он читается и запоминается и просто прочувствовать своё ощущение к этому номеру. Никакая искусственная математическая система не может спорить с личным ощущением. используйте интуицию. В конце-концов всё ваше внутреннее от Бога а математические изыски от Сатаны.
Ирина писал(а):Если ты не веришь в фен-шуй зачем заходить в тему, просто так, от нечего делать?

).
...есть пункт, в котором говорится о том, что незачем/запрещено разводить муть в спец. разделах, если вы не компетентны в той или иной практике.
...и просто прочувствовать своё ощущени... ...Никакая искусственная математическая система не может спорить с личным ощущением. используйте интуицию...

Если ты не веришь в фен-шуй зачем заходить в тему, просто так, от нечего делать?
Насколько я тебя знаю-ответ совсем не в твоем стиле. Если я не спец по Дао Инь, так что мне не читать этот раздел? Я его иногда читаю, даже что-то там написал, и Женя меня не выгнала

Gambrinus писал(а):Если кратко-"не заморачиваться", как я понял его слова.
Разве он сказал глупость? Или оскорбил кого-то?
Человек имеет право на свое мнение. Флейма тут никакого не было.

Ведь свою позицию (и сами правила форума) я вроде как достаточно ясно описал. Весь флейм из этой темы я на днях вырежу и перемещу в виде отдельной темы в «Обратную сторону» (там у нас кстати тоже своеобразный faq).
), и на данном форуме считается нарушением правил.
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], MSN [Bot] и гости: 1