благоприятный номер телефона

благоприятный номер телефона

Сообщение Alelto Чт сен 21, 2006 12:37

Здравствуйте!Мы собираемся заниматься бизнесом и проводим телефон.Помогите придумать благоприятный и легко запоминающийся номер,который бы начинался на 40.В номере 5(пять) цифр.Номера 40111,40222,40333,40444,40555,40666,40777,40888,40999 уже заняты.Заранее спасибо.
Alelto
новичок
новичок

Сообщение IngA Вс сен 24, 2006 10:16

При подборе телефонного номера обычно учитывают такой вот момент. В номерах, которые имеют нечетное колличество цифр, рассматриваются три последние цифры, в четных-две.

В Вашем случае берем три последние цифры.
Итак.
Удачным именно в сфере бизнеса будет считаться номер, имеющий следующее сочетание:
40288
40388
40828
40838
40628
40861
Выберайте, который Вам заМурррчит. Почувтвуйте.
Все из предложенных комбинаций благоприятны для денежной энергии.
Удачи! :)
IngA
уже был
уже был

Re: благоприятный номер телефона

Сообщение катенька Вт окт 07, 2008 12:54

На данный период, а он 8, начался в 4 февраля 2004 года закончится 4 февраля 2024 года, очень хорошо когда телефонный номер заканчивается на 8, неплохо на 9 и 1.
катенька
уже был
уже был

Сообщение Gambrinus Пт окт 24, 2008 12:26

Есть у меня одна "дополнительная" карточка, номер у которой 8-0AB-C13-13-DE. Причем, A+B+C+D+E=26, те 13*2. А в сумме-13*4
Что скажет специалист по данному поводу? :)
Gambrinus
постоянный
постоянный

Сообщение Ирина Пт окт 31, 2008 17:58

Gambrinus, в бизнес феншуй нумерологии имеют значения только цифры.
И важны цвет и номера телефона, которым ты постоянно пользуешься, машины, номер офиса, кабинета, паспорта, дипломов и др. документов, помогающих тебе в бизнесе.
Невозможное - возможно!
Ирина
Специалист

Сообщение old Сб ноя 01, 2008 17:05

Совсем народ сума посходил. :mrgreen2: Неужели так трудно взять номер, прочувствовать легко ли он читается и запоминается и просто прочувствовать своё ощущение к этому номеру. Никакая искусственная математическая система не может спорить с личным ощущением. используйте интуицию. В конце-концов всё ваше внутреннее от Бога а математические изыски от Сатаны.
old
важный
важный

Сообщение Ирина Вс ноя 02, 2008 00:16

old, каждое число имеет свою вибрацию и символизм, на этом и построены все нумерологические системы.
Причем здесь Сатана?
Если ты не веришь в фен-шуй зачем заходить в тему, просто так, от нечего делать?
Невозможное - возможно!
Ирина
Специалист

Сообщение Gambrinus Вс ноя 02, 2008 16:27

Ирина писал(а):Если ты не веришь в фен-шуй зачем заходить в тему, просто так, от нечего делать?

Тогда при входе в каждый форум должно выскакивать окошко с надписью "Я обязуюсь любить Фэн Шуй (это в данном случае), и сообщения мои должны подтверждать это на деле". А дальше-галочку ставить "согласен" :)
Тогда все будут кучковаться по своим "болотцам" и не приносить друг другу чувство дискомфорта :)
А если негодник что-то "не по религии" напишет-в бан его!!!
ЗЫ. Ничего личного, просто весело стало.
Gambrinus
постоянный
постоянный

Сообщение ezoterik Ср ноя 05, 2008 16:38

На самом деле в правилах форума (упс, я их забыл, подцепит со старой версии форума), есть пункт, в котором говорится о том, что незачем/запрещено разводить муть в спец. разделах, если вы не компетентны в той или иной практике. Лично я считаю такое поведение вообще чем-то явно не здравым, делающимся очевидно для повышения своей самооценки или фиг его знает чего...

Gambrinus, и хочу особо обратить внимание, что вопрос не в том, чтобы кучковаться по своим болотам, а в отсутствии компетенции. Это равносильно тому, что если бы я зашел на специализированный форум по моделированию машин и т.п. и рассказывал бы всем: "да нафиг вам эти машины" или "да вы вообще их не правильно делаете, их нужно делать из дерева" (я в машинах полный ноль, поэтому мои реплики примерно такими же и были, если бы у меня хватило глупости выступать на тех форумах ;-) ).
ezoterik
Администратор
Администратор

Сообщение Gambrinus Ср ноя 05, 2008 19:51

to ezoterik:
...есть пункт, в котором говорится о том, что незачем/запрещено разводить муть в спец. разделах, если вы не компетентны в той или иной практике.

Как я вижу, Old муть не разводил, а просто написал:
...и просто прочувствовать своё ощущени... ...Никакая искусственная математическая система не может спорить с личным ощущением. используйте интуицию...

Если кратко-"не заморачиваться", как я понял его слова.
Разве он сказал глупость? Или оскорбил кого-то?
Человек имеет право на свое мнение. Флейма тут никакого не было.
А что касается форума автомобилистов, то такой вариант возможен. Зайти и сказать, какого <...> вы фигней страдаете, ведь это же так просто?
На что-могут послать, а могут и сказать, что дело-гораздо сложнее. И открыть глаза человеку.
Но это-мое предположение, тк автомобилями не интересуюсь и на подобные форумы не хожу :)
Если ты не веришь в фен-шуй зачем заходить в тему, просто так, от нечего делать?

Ириша, что случилось? :) Насколько я тебя знаю-ответ совсем не в твоем стиле. Если я не спец по Дао Инь, так что мне не читать этот раздел? Я его иногда читаю, даже что-то там написал, и Женя меня не выгнала :)
И что есть "ты не веришь в фен-шуй"? Лично я неоднократно делал некие "фэн-шуйные мансы" дома, которые мне реально помогли. А вот с "цифрами" в данном аспекте-не знаком, посему и заинтересовался данным разделом.
(К слову о цифрах. Большое тебе спасибо за "мандалу человека", казалось бы, такая "случайность" мне открыла большой и интересный срез знаний.)
Резюмирую.
Давайте быть терпимей друг к другу.
ту Эзотерик эгейн.
Прописать бы какой-то фак по разделам, чтоб можно было народ к нему отсылать, как на тех же компьютерных форумах сделано. Тогда б и флейма меньше было бы. Но это-реально большая работа, и ее никто, кроме наших любимых гуру, не сделает. Но, как говориться, надежда умирает последней! :)
Всем-хорошего настроения!
Gambrinus
постоянный
постоянный

Сообщение ezoterik Ср ноя 05, 2008 20:25

Gambrinus писал(а):Если кратко-"не заморачиваться", как я понял его слова.
Разве он сказал глупость? Или оскорбил кого-то?
Человек имеет право на свое мнение. Флейма тут никакого не было.

Человек задал свой вопрос, зайдя в специализированный раздел, рассчитывая на ответ именно в ключе фен-шуй (на что намекает название данного раздела, или я уже совсем, что ли не адекватен и все на самом деле не так???), ему же идет ответ в виде не просто «не парься» от человека который занимается фен-шуй и именно в ключе фен-шуй (это было бы вполне нормально возможно), а некое «левое» (по отношению к фен-шуй) не парься, что является не нормальным как ни крути (но об этом я выше писал).

FAQ по разделам, это очевидно те же правила форума, которые всегда были, просто сейчас я их не прицепил еще (как будет время прицеплю), но все эти правила несколько до фени, они же раньше были, и при этом они никому не помешали и не мешают, всячески, их нарушать, сетуя на свободу мыслевысказывания (причем в случае флейма, это обычно мысли на тему «что вижу, то пою») и т.п. :)

В своей правое в данном случае жутко уверен (что вообще-то редко бывает), от того спорить дальше не собираюсь :-) Ведь свою позицию (и сами правила форума) я вроде как достаточно ясно описал. Весь флейм из этой темы я на днях вырежу и перемещу в виде отдельной темы в «Обратную сторону» (там у нас кстати тоже своеобразный faq).

PS. Можно на всякий случай резюмировать. Если ты не спец. (точнее, даже «если ты не достаточно квалифицирован в теме»), ты можешь читать/спрашивать, но рассказывать что делать в ключе той темы, в который ты не компетентен (и которая тебе собственно не близка) – абсурд (очевидно по моей сугубо субъективной логике, и еще кучки таких, же не адекватных людей :-) ), и на данном форуме считается нарушением правил.
ezoterik
Администратор
Администратор

Сообщение Ирина Ср ноя 05, 2008 22:08

ezoterik, абсолютно с тобой согласна! :)
Невозможное - возможно!
Ирина
Специалист

Вернуться в Фен-Шуй