Julia писал(а):Здравствуйте. Есть вопрос: зона здоровья и семьи (восток) приходится на туалет. Чего-то по форумам не могу найти. Спрашивают в основном когда на сан узел приходится зона богатства или любви.
Если кто-то подскажет, буду благодарна. Можно ссылочку. Заранее спасибо.
бараш писал(а):какую лучше повесить картину (фото) на западной стороне квартиры, на переходе кухни в гостинную???
ТанюшкаКиев писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне разобраться...Я в своей комнате активизировала все зоны; слава и признание (Юг), любовь (Ю-З), Наставники (С-З).....богатство(Ю-В)...с помощью талисманов и амулетов фен-шуй (драконовая черепаха,жаба,голубки,утки мандаринки,павлин,лошадь итп........феникс,дракон,тигр,черепаха)........Ходила я по комнате с компасом обычным...папыным рыбацким)))Но вот с какой проблемой сталкнулась.....прочитала я в одной книжке,что нужно всё раставлять в другом направлении...тоесть,что по фен-шую стороны света находятся не как в нашем компасе,а наоборот...Тоесть,где у нас Юг,по фен-шую там Север, где Запад,там Восток итд....Что это мне всё переставлять в обратном направлении или делать по нашему компасу?????? Мне все говорят по-разному...
ЕкатеринаII писал(а):Xena, здравствуйте.
Буду Вам очень признательна за ответ, так как очень волнующий меня вопрос.
Мимолётно интересовалась Фен-шуй в квартире и сакцентровала внимание на теме разлома. С помощью медных палок я определила зону разлома, а это почти вся квартира. Начала интересоваться, так как у меня есть постоянное ощущение, что в этой квартире я очень пассивная и более того есть ощущение, что в ней полное отсутствие энергии. Но проблема в том, что сама квартира меня очень устраивает по месту расположения и стоимости и возможности жить с животными. Просто собраться и найти другое жильё эта задача не из лёгких. Меня одинаково постоянно мучают 2 вопроса!? Разлом ли вина моей пассивности и отсутствие энергии или это назвячивая мысль от незнания что это на самом деле такое?
Заранее благодарю,
Катерина
ЕкатеринаII писал(а):Xena,
Не совсем понимаю что значит "начните с себя". Так как собой я занимаюсь во всех отногшениях. В квартире плохо растут цветы, все в ней засыпают, мне двинуться даже лишний раз неохота. Но квартира устраивает, перехать возможности нет, без чёткого знания проблемы в квартире. Куда-либо уезжаю, куча мыслей, идей и желаний. Возвращаюсь всё затухает... Вопрос, может ли разлом так сказываться на состоянии? Если нет, то с этим вопросом я пойду к психологу!
Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Kit_Kat писал(а):Xena, здравствуйте.
В следующем месяце переезжаем в новую квартиру. Хотелось бы узнать, что нас ждет на новом месте? Номер квартиры 259, дом 35.
Заранее спасибо.
надо анализировать феншуй новой квартиры! вообще совет всем - с номерами и числами обращайтесь лучше к нумерологам.Svetlana писал(а):Здраствуйте!Я Фэн-Шуйем только начала интересоваться и в той книге которую приобрела,написано,что в ней описан современный Фен-Шуй(относительно карты Багуа).В ней говорится,что карту Багуа можно накладывать на каждую комнату отдельно отталкиваясь от ее входной двери.Или же лучше накладывать на весь дом?

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0