Зеркала

Зеркала

Сообщение Arisha Пн сен 21, 2009 07:43

Добрый день.
У меня вопрос по поводу зеркал...
Как-то на глаза попалась статья, в которой было написано, что если зеркало висит прям напротив входной двери,то энергия не заходит в дом, а отражается от зеркала... Подскажите как быть в этом случае, если нет возможности перевесить зеркало в другое место...????
И ещё вопрос, на рабочем месте сижу прям спиной к зеркалу, ощущение тоже не из приятных, и перевесить тоже некуда...
как быть, может стоит на него что-то повесить, чтоб не было неприятных эмоций...
а может я всё просто утрирую, и на самом деле не всё так страшно.....
Arisha
новичок
новичок

Re: Зеркала

Сообщение RodstwenikS Чт сен 24, 2009 07:25

Я слышал, что зеркала могут силы вытягивать, особенно во сне.
Так что лучше не вешать, зеркало перед кроватью в спальне, что бы спящий в нём отражался.
А в вашем случае на работе не спать :lol: :beer:
Осуждение есть - тормоз
RodstwenikS
основной
основной

Сообщение KittyJ Чт сен 24, 2009 09:01

да нет..чисто психологически - спиной к зеркалу - не айс...и боком - тоже))) перевесьте зеркало...на шкаф, на дверь - напротив вас...так будет даже лучче...
как люди в него смотрят-то? через вашу спину?
или переставьте стол...за спиной должна быть "защита" - стена, шкаф, перегородка (хотя бы - как выход)...
это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ а не "фэн-шуйный" стресс...
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение sapfermed Вт дек 15, 2009 00:26

Зеркало - дверь в потусторонний мир. Не забывайте об этом ;)
-------------------------
швеция
sapfermed
уже был
уже был

Сообщение fenlin Чт дек 17, 2009 20:49

Добрый вечер. Я советую между входной дверью и зеркалом повесить музыку ветра (если не знаете что это - они продаются в любом магазине фен-шуй,спрасите у прадовца) Выбирать музыку ветра следует на слух, какая нравиться, как звучит ту и берите, не ошибетесь. Что касается рабочего места, то хорошо было бы купить кресло с высокой спинкой, надежное, чтобы Вы чувствовали защиту и конечно, чтобы было удобно. Откуда я это знаю? Читала книги по фен-шуй.
Удачи!
fenlin
новичок
новичок

Вернуться в Фен-Шуй