Гороскоп.10 способов избежать неприятности в год Тигра

Гороскоп.10 способов избежать неприятности в год Тигра

Сообщение fengshui Пт янв 29, 2010 19:35

Гороскоп

В год Тигра, который придёт 4-го февраля 2010 года важно помнить:

1. Не следуйте в юго — западном направлении в командировки, отпуска, для переговоров относительно своего города.(если Вы живёте в Москве, то не следуйте например, в Калугу).

2. Не намечайте важные дела в день Обезьяны(календарь можно найти на любом сайте). Обезьяна находится в конфликтном состоянии с годом Тигра.

3. Не делайте ремонт в юго — западном секторе своего дома, офиса, квартиры и по возможности меньше проводите в этом месте время.

4. Не “беспокойте” своей активностью Князя Года. В этом году – это северо -восточный сектор дома, квартиры, офиса. Направление 52.6 – 67.5 градусов от центра дома, квартиры, офиса.

5. Избегайте всевозможной денежной активности в день Тин Хай ( Иньский Огонь на Свинье), во избежание банкротства, мошенничества и потери собственности.

6. Месячного табу. Избегайте 14-й лунный день каждого месяца.(2010 - гороскоп )

7. Не отправляйтесь на лечение в западном направлении относительно своего города.

8. Многие родившиеся в год Тигра (прочитав гороскоп, где нибудь в интернете)считают, что наступил их год(переубеждать не буду), но посоветую не выбирать для важных событий день Тигра.

9. Если желающие вступить в брак рождены в год Обезьяны, то это очень плохая идея воссоединиться в году Тигра в период с 4-го февраля 2010 года по 4-е февраля 2011 года.

10.Не торопитесь читать последний пункт, а остановитесь, и запомните хотя бы один из предыдущих пунктов, и постарайтесь избежать дней столкновения с месяцем.

С, уважением, Игорь Борисёнок!

Гороскоп на 2010 год.
http://fengshui-mir.ru/novosti/10-sposo ... ostej.html
Последний раз редактировалось fengshui Вс янв 31, 2010 00:20, всего редактировалось 1 раз.
fengshui
новичок
новичок

Re: Гороскоп.10 способов избежать неприятности в год Тигра

Сообщение KittyJ Вс янв 31, 2010 00:11

Уважаемый Игорь Борисёнок....
Я каждый день стараюсь не сталкиваться с месяцем, как просят в п.10, но не всегда получается.... :? :oops: так что извините,что он иногда побитый и в синяках ...
А избегать 14 лунного дня у меня не получается вообще - ибо не жить один день в месяц (даже лунный) - это выше моих скромных способностей...
ну и конечно, Аццкую Свинью в Иньском Огне, как мне говорили Обезьяны, рождённые в год Тигра - лучше всего наблюдать из центра квартиры, не склоняясь при этом на юго-запад Калужской области и не беспокоя Князя 40.0-90.0 градуса..

спасибо за советы... :bland:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Re: Гороскоп.10 способов избежать неприятности в год Тигра

Сообщение magenta16 Сб ноя 20, 2010 23:18

ну...начнем с того, что новый год по китайскому календарю наступает в день зимнего солнестояния 21 или 22 декабря (см. китайский календарь!)
а еще можете почитать тут http://chinese-store.ru/materials/chinacalendar
спец по Феншуй
magenta16
частый гость
частый гость

Вернуться в Фен-Шуй