Катидарио...ну и имечко...

Катидарио...ну и имечко...

Сообщение Egor Пн май 15, 2006 21:28

Всем привет!
Я тут путешествовал в прошлую жизнь...Но я не об этом...Я узнал имя своей души... Меня зовут Катидарио. Меня никто не встречал в своих путешествиях???? /что-то я призадумался...
Egor
новичок
новичок

Re: Катидарио...ну и имечко...

Сообщение Vivation Пт фев 20, 2009 00:18

Не советую особо доверять "путешествиям в прошлую жизнь". Впрочем, дело вкуса, Катидарио.
Vivation
Специалист

Сообщение mohnatik999 Пн сен 07, 2009 21:44

Vivation писал(а):Не советую особо доверять "путешествиям в прошлую жизнь". Впрочем, дело вкуса, Катидарио.

а почему нестоит доверять "путешествиям в прошлую жизнь"?
mohnatik999
частый гость
частый гость

Сообщение Vivation Ср сен 09, 2009 09:29

При отстутствии многолетнего успешного опыта в трансперсональных практиках, а также в отслеживании и преодолении своей гордынии, риск нарваться на имплантирование ложных воспомнинаний о никогда не бывших жизнях приближается к 100%
Vivation
Специалист

Сообщение RodstwenikS Чт сен 10, 2009 07:30

Vivation писал(а):При отстутствии многолетнего успешного опыта в трансперсональных практиках, а также в отслеживании и преодолении своей гордынии, риск нарваться на имплантирование ложных воспомнинаний о никогда не бывших жизнях приближается к 100%

Ложные воспоминания, это вроде обычного сна с большим ощущением реальности?
А кто их имплантирует?
Осуждение есть - тормоз
RodstwenikS
основной
основной

Сообщение Vivation Чт сен 17, 2009 21:12

RodstwenikS писал(а): Ложные воспоминания, это вроде обычного сна с большим ощущением реальности?
А кто их имплантирует?

Да, очень похоже на сон с большим ощущением реальности. Причём, сон, сконструированный с учётом лично Ваших психлгических особенностей, уровня интеллекта, верований и многого другого. Самое главное, сон будет направлен на то, чтобы тешить Вашу гордыню, очень тонко или очень грубо, в зависимости от особенностей Вашей психики и личности, и таким бразом вести Вас к деградации. Главная задача таких импантов - усиливать гордыню.
Кто занимается имплантированием - существую разные мнения: дьявол и его демоны, инопланетяне, тайная жреческая власть и т.д. и т.п.
Например, почему бы развитиым враждебным цивилизациям не делать этого в диверсионно-подрывных целях, в массовых промышленных масштабах. Если вдуматься, то технически это не сложно. Не сложнее, чем для нас вести радипередачи в эфир враждебной сраны. Какой смысл убивать кого-то и портить себе карму, когда можо запустить к нему в психику информационный вирус, который приведёт его к самоуничтожению.

Но, кто бы этим не занимался - явление существует, и пренебрегать им, значит само себя обрекать на сложности.
Vivation
Специалист

Сообщение RodstwenikS Пт сен 18, 2009 15:06

Vivation, а не смогли бы вы рассказать на каком нибудь примере?
Может из вашего личного опыта, или кого либо.
Меня интересует как гордыня сама по себе, так и её проявления в ложных воспоминаниях. Вкус этого явления (гордыни) я думаю ощущает частенько каждый человек, хоть немного наблюдающий за собой в повседневной жизни. А вот гордыня в ложных воспоминаниях, видна я считаю человеку знающему по какому либо опыту. Если это не слишком личное, было бы интересно прочитать.
Осуждение есть - тормоз
RodstwenikS
основной
основной

Сообщение mohnatik999 Пт сен 18, 2009 20:26

А как можно отличить эти импланты от настоящего прорыва?
mohnatik999
частый гость
частый гость

Сообщение Xena Вт окт 13, 2009 11:35

Миш иногда мне кажется что тантрики как раз и пустили европейцам такой вирус :lol: тантрой сейчас не занимается разве что только тот кто занимается Дао по Мантеку)))
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Сообщение KittyJ Ср окт 14, 2009 21:23

а енто что? я и про то - и про другое...
:xm: :xm2: :uuu: :bland:
а можно мне чем-нить третьим заняццо? а то оба как-то звучат...не айс.. :roll: :shock: :?
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение Xena Чт окт 15, 2009 12:54

и то и другое предполагает свободу выбора чем заниматься)))
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Сообщение KittyJ Чт окт 15, 2009 12:55

Xena писал(а):и то и другое предполагает свободу выбора чем заниматься)))

а про выбор без выбора там есть?
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение Xena Пт окт 16, 2009 16:30

вся эта иллюзия и возможно и есть выбор без выбора.. на определенном уровне.. ведь откуда вы знаете что выбор и решение его принять или не принять выбираете вы? а может все таки Бог уже давно за нас решил все наши выборы и в который раз смотрит свой любимый фильм))) ведь как говорит Коран - без воли на то Бога и травинка не шелохнется))) Алилуя)))
Xena
Специалист

Сообщение Vivation Сб окт 31, 2009 13:01

RodstwenikS писал(а):Vivation, а не смогли бы вы рассказать на каком нибудь примере?
Может из вашего личного опыта, или кого либо.
Меня интересует как гордыня сама по себе, так и её проявления в ложных воспоминаниях. Вкус этого явления (гордыни) я думаю ощущает частенько каждый человек, хоть немного наблюдающий за собой в повседневной жизни. А вот гордыня в ложных воспоминаниях, видна я считаю человеку знающему по какому либо опыту. Если это не слишком личное, было бы интересно прочитать.

Я бы мог рассказать, но подробный рассказ потребовал бы написания действительно целого рассказа, а то и небольшой повести. Я сейчас не имею времени столько писать, а может быть и таланта не имею.

Если очень коротко, то я когда-то вспомнил прошлую жизнь. Эти воспоминания сркорее всего истнные, так как в них я нашёл истоки некоторых черт своего теперешнего характера и благодаря этому смог их изменить. Выявил также некоторые психотравмирующие ситуации, которые стали причиной моих неврозов в этой жизни, и благодаря этому от неврозов избавился. Именно это - основные критерии истинности воспоминаний.

Потом я задумался, а где же я был с 1889 г. (моя смерть в пошлой жизни) до 1968 г. (рождение в этой). Вопрос был продикован чистым любопытством и неопытностью. Ведь никакой разницы нет, где я был. Да и непонятно, почему именно мне пришло в голову, что мне сразу после смерти должны немедленно новое тело давать. Это уже гордыня. Может быть в очереди надо подождать, может быть быть поиск походящего рождения тоже времени требует, и другие может быть. Да и вобще, какая разница?

И вот мне очень скоро стали приходить в голову не каритнки даже, а целые фильмы, чем-то похожие на фильм "Чужие", только многократно качественнее, логичнее и интереснее. И там я был неким монстром на какой-то совершено другой планете с очень своеобразной биосфеой. Все животные там были умнее наших, и я тоже был довольно умён, но это было животное. Очень своеобразное восприятие своеобразных особеностей суженного сознания этого животного, его органов чувств, отличающихся от наших, очень интересной биосферы, изображение которой подавалась просто идеально, с учётом моего биологического образования.

И это животное было своеобрзным божьим наказанием местным разумным существам (тоже, конечно показанным с учётом особенностей этой специфичесой биосферы). То есть я якобы выполнял роль наказующего перста Божьего. И эта мыслишка присутствовала вторым планом, даже третьим, ненавязчиво. Вот это и есть проникновение гордыни.

Ну, естествено, никаих позитивных изменений в моей теперешней жизни после этих псевдоосознаний не произошло, и ни один неврозик не прошёл.

Например, я якобы вспомнил, как умер в той жизин в результате травмы живота, нанесённой каким-то мелким хищником. И это совпадало с тем фактом,что я с детства часто чувствовал какие-то страные болезненные ощущеия в животе, особенно в области пупка. Но эти ощущния не прошли, даже не изменились.

А вот когда я впоследствии вспомнил настоящее воспоминание из ещё одной моей прошлой жизни, где присутствовала настоящая и совсем не гордая смерть от копья в брюхо, которое выворотило мне кишки и сломало позвоночник, то эти болезненные щущения значительно уменьшились, и теперь меня почти не беспокоят. Думаю, они могли бы совсем уйти, но я всё не позволяю себе перепрожить до конца почти трёхчасовую агонию, во время которой я лежал где-то под кустом и боялся посмотреть на свои вывороченные кишки.

Было и ещё немало признаков, позволивших мне понять ложность имплантированного воспоминания. Чтобы всех их изложить, пришлось бы писать слишком пространный текст.

Тем не менее этим имплантом я восхищён. Смотреть его было приятно и интересно. Но попасться на его удочку было бы опасно и глупо.
Vivation
Специалист

Сообщение RodstwenikS Пн ноя 02, 2009 16:58

Спасибо!!!!
Очень ценна в наше время, откровенность духовного опыта.
Ещё раз спасибо!!! :beer: :beer: :beer:
Осуждение есть - тормоз
RodstwenikS
основной
основной

Вернуться в Ребефинг