Дыхание и СЕКС

Дыхание и СЕКС

Сообщение Xena Сб апр 21, 2007 12:03

Дорогие друзья здесь я бы попросила вас написать о своем опыте использования любых практик дыхания в сексуальных взаимоотношениях

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

в тантрической традиции достижение просветления через женщину практиковалось очень часто. Для этого существуют женщины-дакини. Дакиня умеет накапливать энергию в нижнем дань-тяне ( с помощью мужчины который удерживает ее на пике возбуждения не менее 1-го часа) затем запускать ее через позвоночник в мозг достигая изменения электрической активности головного мозга входя в состояние просветления. Мужчина может присоедениться к ней ( самое простое через дыхание) и получить возможность, не накапливая энергии самостоятельно, подсоедениться к ее состоянию и достичь просветления.Вот такой вот простой путь к просветлению. И без синхронного дыхания пары в связном режиме это невозможно.
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Сообщение НАТА Вт апр 24, 2007 22:03

Увидела эту тему сейчас. Значит не зря я в "темных сторонах ребефинга" про секс писала )))
НАТА
ищущий
ищущий

Сообщение Xena Вс май 06, 2007 08:34

дорогие друзья вы что не дышите во время секса? поделитесь опытом!!!! я например люблю выйти в РСС ( расширенные состояния сознания) во время секса и туда же вытащить партнера, подключившись к нему через дыхание. Конечно лучше если мужчина подготовлен к такому в противном случае по окончании приходится заземлять его, а то пугается впервые столкнувшись с подобными переживаниями. Если тема интересна то могу и подробно дать пошагово технологию. Однако для этого Вы сами должны уметь выходить в РСС и управлять собою в них и уметь возвращаться обратно самостоятельно. В противном случае последствия непредсказуемы для обеих сторон. Но зато в результате мужчина получает очень большую энергетическую подпитку, которая может быть им использована на работе или в других творческих целях.
партнеры всегда отмечают что после встречь нет ощущения обесточенности и усталости ( тем более что это не 5-ти минутный секс)а наоборот идет прилив энергии, на работе все складывается лучшим образом
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Сообщение НАТА Пн май 07, 2007 14:21

Во время секса как-то не приходилось, хотя обратила внимание, что дыхание усиливается произвольно. (Так же как при стрессе).
Кстати еще хотела отметить, что после физических нагрузок и после массажа увеличивается , как бы это сказать, желание, вот. Вообще (кажется где-то слышала) во время физических нагрузок человек усиленно дышит (попробуй не подыши, далеко ли ты убежишь , например) и набранная энергия уходит на восполнение физических потерь, а если дышать специально, то энергия идет на психическое развитеие или на просветление (вообще не понимаю как можно просветлеть раз и навсегда, ведь эти просветления каждый день и все новые. Или уже раз и навсегда все станет ясно? :lol: ).
НАТА
ищущий
ищущий

Сообщение Xena Пн май 07, 2007 17:59

обратил ли кто то внимание что перед оргазмом мы начинаем дышать в формате ребефинга ( то бишь связно без пауз и вдох и выдох одинаковой длины) и несколько минут после оргазма тоже

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

говорят что когда нить станет ясно. вот тока когда? хихихи
Xena
Специалист

Сообщение Ирина Пн май 07, 2007 23:56

Ой, объясни мне смылс фразы " мужчина удерживает ее на пике возбуждения не менее 1-го часа" ... Это что он с ней должен делать?! :shock:
Ирина
Специалист

Сообщение Xena Вт май 08, 2007 22:44

это означает что мужчина должен разогреть женщину до предоргазменного состояния и удерживать ее на нем не доводя ее до оргазма... а все время как бы почти .. женщина при этом будет накапливать энергию в нижнем дантяне ( т.е. она должна уметь это делать набираясь опыта в этом процессе долгие годы длительными и упорными тренировками :lol: )

[color=green][size=9]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/size][/color]

а что именно он может делать.. ну .. хм.. ты меня смутила.. описать здесь пару приемов ?
Xena
Специалист

Сообщение НАТА Вт май 08, 2007 22:44

Прямо пытки какие-то... :?
НАТА
ищущий
ищущий

Сообщение Xena Ср май 09, 2007 10:42

это должно быть в удовольствие обоим .. и это не так трудно как по началу кажется....
Xena
Специалист

Сообщение Романтическая Зайка Ср мар 19, 2008 13:06

Если тема интересна то могу и подробно дать пошагово технологию.

Xena, добрый день!
Очень интересно! Пожалуйста, расскажите о технологии :lol:
Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз. Оскар Уайльд
Романтическая Зайка
интересующийся
интересующийся

Сообщение Джо Вт мар 25, 2008 17:33

Мда. Моя любимая тема в прошлом. Я достигал совместной эксетризации от физического тела в паре с женщиной когда-то, но в шаманском танце. Такого оргазма я никогда больше не испытывал. Это был энергетический оргазм который длился минут двадцать. И я вместе девушкой парил в Сознании одного Гуру.
Это было неповторимо. Сказка. Без разницы дыхание или танец, когда понимаешь механизмы.
НО. Жизнь есть жизнь. И много НО. Потом очень тудно жить в этом мире. Сильная тоска по тантрическим отношениям. Вполоть до ухода из жизни. Обычный секс просто утрачиает ценность.
Потом через Акашу Хронику пришло масса знаний как жить тантрической жизнью, свои плюсы и минусы. Главным минусом - это то, что через 1000 лет оргазма приходит этакая усталость от бесконечного круга обмена сексуальными энергиями (представьте если обычный экстаз длиться пару недель), а по другому жить тебе не захочется и получается как наркоман. Уметь накапливать энергию и меняться ей, весь смысл.
С другой стороны, ведь нужно создавать тантрическое общество, котрое бы тебя понимало. Здесь мало людей понимающих в этом. Почему именно общество, потому что нужно много разных сексуальных связей, иначе всё потеряет смысл, так устроена энергия инь - янь. Новизна сексуального обмена.
Просветление конечно будет, причём на первых этапах, дело даже не очищении от темноты, а именно в модели такого общества. Для многих людей это разговор на уровне парень без крыши, люди живут по таким мелким земным понятям, что предлагать такие вещи просто бесполезно. Просто улучшить слегка секс там и усё.
Джо
избранный
избранный

Сообщение Xena Ср мар 26, 2008 17:13

-новизна сексуального обмена интересна тем кто пока еще не умеет видеть большое в малом и малое в большом - это пройдет)))
-"быть просветленным и крутым это легко а вот научиться получать оргазм от мелких земных дел это великое просветление)))" (с) автор некто проходивший мимо меня во время высокодуховной беседы на море
- что такое эксетризация? ( простите неграммотную духовно за дурацкий вопрос заранее))
- уже через месяц нейрологический оргазм приедается и начинаешь просить господа - а можна обычных человеческих переживаний (рассказывали бывалые путники возле костра на луне)) , плюс в состоянии нейрологического оргазма все твои мысли материализуются.... а это ужасно если не очистил ум и не управляешь эмоциями ибо становишься этакой ходячей убивцей портя карму себе и вредя окружающим ))) так что слава богу что эти состояния не доступны пока мы к ним не готовы)
Xena
Специалист

Сообщение Джо Чт мар 27, 2008 08:16

Экстеризация - это отделение от тела. Например: "Я" от от всех тонких и плотных тел, "Я" плюс тонкое тело от физического.
Да, ум надо очищать. Особенно реактивный, тогда не будет преступной психики, помню когда я очищал, то вылетал с ножом хоть убить кого то. Да, было такое. Это всё инграммы. Когда их нет, то получаешь удовольствие от мелочей, в тантрический секс так уже
не привлекает, хотя иногда не против :) И вера в бога тоже уходит. Я и есть Причина.
Джо
избранный
избранный

Сообщение Xena Чт мар 27, 2008 11:36

Что такое Я по вашему опыту?
Xena
Специалист

Сообщение Джо Чт мар 27, 2008 22:56

Из моего опыта "Я" - это во-первых, это сам "Я" как вечное внимание. Взгляд. Осознание. Когда происходит полная экстеризация, то "Я" выхожу обычно изо лба вперёд, и ощущаю Вечную и Живую Вселенную с огромным количеством миров и своё тело рядом как огромный и послушный механизм. Типа говоришь фас и оно побежало куда надо. :))) Так что такое Я. Если посмотреть со стороны то можно сказать шарик выплывающий изо лба или затылка. Он имеет в отличии от тела вместо 6 - 52 восприятия.
Джо
избранный
избранный

След.

Вернуться в Ребефинг