Джо Вт мар 25, 2008 17:33
Мда. Моя любимая тема в прошлом. Я достигал совместной эксетризации от физического тела в паре с женщиной когда-то, но в шаманском танце. Такого оргазма я никогда больше не испытывал. Это был энергетический оргазм который длился минут двадцать. И я вместе девушкой парил в Сознании одного Гуру.
Это было неповторимо. Сказка. Без разницы дыхание или танец, когда понимаешь механизмы.
НО. Жизнь есть жизнь. И много НО. Потом очень тудно жить в этом мире. Сильная тоска по тантрическим отношениям. Вполоть до ухода из жизни. Обычный секс просто утрачиает ценность.
Потом через Акашу Хронику пришло масса знаний как жить тантрической жизнью, свои плюсы и минусы. Главным минусом - это то, что через 1000 лет оргазма приходит этакая усталость от бесконечного круга обмена сексуальными энергиями (представьте если обычный экстаз длиться пару недель), а по другому жить тебе не захочется и получается как наркоман. Уметь накапливать энергию и меняться ей, весь смысл.
С другой стороны, ведь нужно создавать тантрическое общество, котрое бы тебя понимало. Здесь мало людей понимающих в этом. Почему именно общество, потому что нужно много разных сексуальных связей, иначе всё потеряет смысл, так устроена энергия инь - янь. Новизна сексуального обмена.
Просветление конечно будет, причём на первых этапах, дело даже не очищении от темноты, а именно в модели такого общества. Для многих людей это разговор на уровне парень без крыши, люди живут по таким мелким земным понятям, что предлагать такие вещи просто бесполезно. Просто улучшить слегка секс там и усё.