РЕБЕИНГ(СВОБОДНОЕ ДЫХАНИЕ)

РЕБЕИНГ(СВОБОДНОЕ ДЫХАНИЕ)

Сообщение Fenyx Wind Wings Ср апр 15, 2009 19:58

Цель этого семинара научиться использовать природный механизм нашей жизни в расширении состояния сознания,избавиться от энергетических блоков в нашем теле,проработать психологические травмы от момента зачатия до настоящего времени,освободиться от накопившихся негативных эмоций,переживаний,страхов,понять как наши умственные убеждения сказываються в жизненных ситуациях,оздоровить тело,взять на самих себя ответственность за ту жизнь которой живем.

Свободное дыхание-это возможность востановить свободное естественное течение Жизненной Энергии.

Семинар будет проходить с 24-29 апреля,по адресу - г.Киев,ст. метро Республиканский стандион, ул. Предславинская, 9, йога-клуб «Арго» (вход с ул. Анри Барбюса)

Дополнительная информация на сайте http://www.crl.at.ua

Предварительная регистрация - до 22 апреля 2009 года по телефонам.:
Евгения: 8-099-074-70-79; 8-093-985-72-66
Таня: 8-067-321-66-54; 8-063-464-93-94
Евгений: 8-096-457-76-96
Fenyx Wind Wings
новичок
новичок

Re: РЕБЕИНГ(СВОБОДНОЕ ДЫХАНИЕ)

Сообщение Vivation Вс апр 19, 2009 08:22

Разве Ребёфинг и Свободное Дыхание это одно и то же?

Кстати, в названии темы Вы пропустили букву "ф".
Vivation
Специалист

Сообщение Xena Вс апр 19, 2009 20:09

если за 5ть дней они реально дадут то что написали то я пойду)))... обещаний много... Миш как ты думаешь сколько надо времени и дыхалок чтобы получить то что они пообещали? а то я уже давно ищу методику которая даст все и быстро и сразу и как мановению волшебной палочки))) может их ребефинг волшебный и я сразу освобожусь от негативных эмоций страхов и восстановлю свободное течение жизненной энергии а возможно еще и пойму что же оно такое это Свободное течение энергий и где оно течет и как оно становиться несвободным)))
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Сообщение Vivation Вт май 05, 2009 19:56

Я начал дышать в 1995 году и к 2009 году уже вижу, что то о чём они пишут, кажется, достижимо, только я не уверен ещё, в этой жизни или в следующей.
Vivation
Специалист

Вернуться в Ребефинг