Деимпринтирование

Деимпринтирование

Сообщение Gришна Вс май 24, 2009 17:39

Здравствуйте Ребёферы! Довольно давно узнал о технике "Ребёфинга", но сначала пропустил мимо ушей.
А в последнее время решил радикально покончить с некоторыми реакциями, появившиеся видимо в следствие импринтов. Перепросмотр (по Кастанеде) требует долгого времени и неизвестно, когда именно найдется та самая ситуация.
Соотвественно хотелось бы освободить львиную долю энергию путем наиболее быстрого нахождения и осознания таких "ключевых" событий, которые дали рождение новым реакциям.
Скажите, были у вас перепросмотры таких "ключевых" событий в следствии Ребёфинга? Как быстро они достигались?
Можно ли учиться дышать одному? Посещать семинары нет возможности вообще.
Вот нашел книгу Кудрявцева Михаила под названием "Самостоятельные ребефинг". Делал сегодня 2 урок. В общем минут 15 основного дыхания и 5 интеграционного. Понравилось, хоть потом и был немного уставшим. Почуствовал зажимы мимических мышц, при вспоминании ситуаций очень ярко чувствовал телесные зажимы. Никаких сложностей.
Gришна
новичок
новичок

Re: Деимпринтирование

Сообщение БЛУЖДАЮЩИЙ Пн июн 15, 2009 20:59

я ТОЖЕ НЕДАВНО ПРОЧИТАЛ ЭТУ КНИГУ, ПОКА ЕЩЕ НЕ ПРОБЫВАЛ ДЫШАТЬ. КАК У ВАС? ПОЛУЧАЕТЬСЯ??
БЛУЖДАЮЩИЙ
новичок
новичок

Сообщение mohnatik999 Пн авг 31, 2009 14:30

Я ТОЖЕ ДНЯ ЧЕТЫРЕ НАЗАД ПОПРОБОВАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ПО ЭТОЙ КНИЖКЕ И ТОЖЕ СЕЧАС ДЕЛАЮ ВТОРОЙ УРОК.ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА РУКИ ПРОСТО В КОЛЬЦА СВОРАЧИВАЛИСЬ,СИЛЬНО ЗНОБИЛО,ОЩУШЕНИЕ ТЕЛА ПРОСТО ПРОПАЛО.ОЧЕНЬ ТРУДНО СОСРЕДОТАЧИВАТЬСЯ НА РЕКОМЕНДАЦИЯХ,В ЭТОТ МОМЕНТ ОНИ ПРОСТО ВЫЛЕТАЮТ ИЗ ГОЛОВЫ.КСТАТИ НА ВТОРОЙ РАЗ ВСЕ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ НЕМНОГО МЯГЧЕ.Я ТАК И НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ РЕБЁФИНГОМ И ХОЛОТРОПНЫМ ДЫХАНИЕМ КРОМЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
КСТАТИ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ ЛЕЖАТЬ НУЖНО ПОКА ВСЕ ОЩУЩЕНИЯ НЕ ПРОПАДУТ ИЛИ КАК?
mohnatik999
частый гость
частый гость

Сообщение Xena Вт окт 13, 2009 11:39

сеанс ребефинга можно заканчивать когда в теле уже нет вибраций . Обычно это 1-1.5 часа. И все таки это очень индивидуально. В моей практике были сессии и по 3-4 часа. Вместо рекомендаций попробуйте подышать с ребефером)))
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Вернуться в Ребефинг