очень нужен совет, помощь итп. Проблема вот в чем. Я несколько раз проходила курсы "Свободного дыхания". У меня есть мульки (фобии), которые просто добивают меня, не дают нормально жить, и я надеюсь их продышать. Мечтаю продышать! И хоть немного освободиться. Но! проблема в том, что у меня просто не получается дышать самостоятельно!!
в группе когда дышала, когда был контакт с инструктором, могу (хотя не всегда достаточно интенсивно), а вот дома... Дышу интенсивно пару минут (или меньше), и чувствую что больше не могу, даже как-то подташнивать начинает. (лично мне кажется, что это какая-то защитная реакция..). И я останавливаюсь. Доходила до того, что начинала рыдать оттого, что не могу дышать как надо!(конфликт между "нужно научиться, продышать !" и "не могу!"). Какое там дышать час! Я даже начать не могу! Вот почему у некоторых получается дышать на автомате, легко входить в процесс, а я даже когда в процессе, постоянно контролирую дыхание, не могу дышать легко?... Подскажите.... вот не знаю что делать: дальше с этим грузом и блоками внутрях жить не могу, и избавится получается тоже не могу).... я жду! мерси! 

На тот случай если ты когда-нибудь
я этот форум вычеркнула из памяти, как неблагодарный (никто ведь не отвечал...), и сейчас чисто случайно снова на него набрела. и тут такое...Спасибо ребятам, которые прореагировали, Ксене! Ом намах шивайя...
Алекс, я рада что нашла "брата по разуму", хотела бы очень узнать как у тебя там дела продвигаются, и что за проблемка была 3 года назад? лично у меня ничего не изменилось, но с каждым днем мысль "надо срочно что-то делать" становится все сильнее. Strosson, мне это надо !!! и ты абсолютно прав про ситтера, на днях я к этому тоже пришла, как стукнула: самой не справится.. по крайней мере пока, пока рука не набита. Но! где его черт побери, найти? в интернет дать объявление? я отчаянная, могу. Но остается только догадываться какой урод захочет воспользоваться неопытностью, или содрать бабок.