Здравствуй, Господи

Все разговоры касающееся как либо Бога, и конечно же не только христианского, а вообще...

Здравствуй, Господи

Сообщение Batman Вс дек 11, 2005 14:43

1. Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье?
Женя, 2 кл.

2. Синее небо, Господи, это когда у Тебя хорошее настроение?
Надя, 3 кл.

3. Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже?
Радик, 4 кл.

4. А другие страны Ты обслуживаешь?
Толик, 3 кл.

5. Что Ты делаешь, когда идет дождь?
Люба, 3 кл.

6. Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего?
Зоя, 3 кл.

7. Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну?
Марат, 2 кл.

8. Тебе нравится, что творится на Земле?
Андрей, 4 кл.

9. Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?
Гриша, 4 кл.

10. А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?
Валера, 2 кл.

11. От какого существа появился кот?
Лена, 3 кл.

12. Значит, если я правильно понял эволюцию, Ты создал Адама и Еву, а дальнейше человек произошел от обезьяны?
Сергей, 3 кл.

13. Что можно сделать в жизни, чтоб мама меня не била?
Леня, 2 кл.

14. Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь?
Анзор, 3 кл.

15. Знаешь, как стыдно быть ни за что бедным?
Ираклий, 4 кл.

16. Чего мне не хватает, чтоб Ты гордился мной?
Алеша, 4 кл.

17. Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека?
Олег, 3 кл.

18. Господи, давай дружить?
Федя, 1 кл.

19. На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?
Игорь, 4 кл.

20. Кто Тебя надоумил так себя вести с людьми?
Таня, 3 кл.

21. Как теперь живет мой папа?
Гриша, 2 кл.

22. Хотелось бы знать заранее, что у Тебя намечено: еще одно наводнение или Земля сгорит огненным пламенем?
Кирилл, 4 кл.

23. В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фото карточку. Хоть допотопную?
Рая, 3 кл.

24. Ты когда-нибудь смеешься? Плачешь?
Ольга, 3 кл.

26. Отец Всевышний, почему Ты ко многим людям, как отчим?
Витя, 2 кл.

27. Если я попаду в ад, Ты меня там увидишь и будешь смотреть, как надо мной издеваются?
Глеб, 3 кл.

28. На каком языке говорят души?
Рая, 4 кл.

29. Почему жизнь даешь Ты, а отнять ее может любой?
Роман, 3 кл.

30. Если человек во сне смеется, это с ним ангелы играют?
Ася, 3 кл.

31. Сколько верующих среди верующих?
Зоя, 4 кл.

32. Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили?
Игорь, 3 кл.

33. Почему в Тебя веришь среди природы лучше, чем в городе?
Андрей, 3 кл.

34. Ты директор погоды?
Нонна, 2 кл.

35. Я сильно позорю Тебя?
Вова, 4 кл.

36. Дай мне надежду.
Зорик, 4 кл.

37. У меня недавно украли тридцать пять сантимов. Сделай так, чтоб тот, кто их украл, потерял их, а я бы нашел.Он, конечно, взвоет, пожалуется Тебе нас вою судьбу, и мы будем знать, кто вор. А потом мы с Тобой ему врежем за грех.
Твой Олег, 4 кл.

38. Господи, я Тебе благодарна за все, что Ты мне раньше делал. Но помоги мне сейчас. Моего папу посадили ни за что в тюрьму, и теперь он уже сидит 8 месяцев. Я жду его все время. Если бы у меня была возможность, то я бы его освсбодила. Я тебя очень прошу, помоги мне. Это самая большая просьба. Потом я беспокоить Тебя никогда не буду. Даже если случится умирать.
Ира, 4 кл.

39. Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают.
Надя, 3 кл.

40. Я бы хотел, чтоб Ты стал моим папой. Машину бы купили. "Ауди-100"
Валентин, 4 кл.

41. Я бы попросил Тебя, наберись любви, терпения.
Остап, 1 кл.

42. Ну, пришли мне мешок денег. Ведь заповедь гласит: возлюби ближнего своего, оно тебе вернется во сто крат. Подсчитай, сколько Ты на этом заработаешь.
Шурик, 4 кл.

43. Дай мне палочку-выручалочку и я от Тебя отстану.
Гарик, 2 кл.

44. Пошли мне, милый Бог, кошечку. И чтоб все называли ее кот Вася.
Нелли, 3 кл.

45. Покажи мне тихонечко хоть одного ангела.
Рая, 2 кл.

46. Раздуй над Черноболью радиацию.
Оксана, 3 кл.

47. Верни мне маму.
Роман, 1 кл.

48. Отведи меня в рай.
Женя, 2 кл.

49. Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь.
Алик, 4 кл.

50. Изуми меня, Господи.
Артур, 3 кл.

51. Говорят, что человек возрашается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе.
Алеша, 4 кл.

52. Устрой мне жизнь долгую и смешную.
Ольга, 2 кл.

53. Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе.
Вера, 3 кл.

54. Давай встретимся до смерти.
Юра, 2 кл.

55. Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу.
Юра, 3 кл.

56. В одной книжке я прочитал стихотворение, что Т0ы послал вороне кусочек сыра. Не можешь мне послать тоже? Он мне очень нравится.
Вовка, 2 кл.

57. Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил.
Гоша, 4 кл.

58. Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу.
Нина, 2 кл.

59. Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку.
Рая, 2 кл.

60. Когда я Тебя увижу в первый раз, Господи, то ничего просить не буду. Ты подумаешь, какой скромный мальчик, и подаришь мне "Мерседес".
Атон, 4 кл.

61. Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего друга. Писать и какать выводи ее в семь часов, ест она все, не кричи на нее, она может цапнуть.
Жора, 2 кл.

62. Не засчитывай в жизнь время, потраченное на молитвы. Надо же соображать.
Янис, 3 кл.

63. Найди, пожалуйста, Волка - Анатолия Папанова, Винни-Пуха - Евгения Леонова и Кота Леопольда - Андрея Миронова и скажи им, что мы их любим.
Ося, 4 кл.

64. Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня.
Ляля, 2 кл.

65. Следи за мной внимательнее, чтоб я чего-нибудь не вытворил.
Алик, 1 кл.

66. Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.

67. Слушай, вот говорят: свет Божий. А тьма чья?
Лена, 4 кл.

68. Я очень люблю яблоки. Это у меня зов предков?
Нина, 3 кл.

69. Милый Боженька, до скорой встречи.
Яша, 2 кл.

70. Господи, если встретишь Федьку, скажи ему, что я мяч нашел.
Гена, 1 кл.

71. Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.
Леня, 3 кл.

72. Ну, что за жизнь, Господи! Родители хотят, чтоб я поклонялся им, учителя - им и Ты - Тебе, а кто мне?
Ярик, 3 кл.

73. Боже! Ну, что?! Наши опять проиграли! Чем Ты там занимался в это время?! Нельзя же так! А еще говорят, что Ты все видишь!
Игорь, 4 кл.

74. Пишу Тебе из интерната. Интернат - это место, куда ссылают детей за плохое поведение родителей.
Ария, 4 кл.

75. Ну, почему Ты так часто пьешь с моим папой? Он всегда, когда поднимает рюмку вскрикивает: "Ну, с богом!".
Саша, 3 кл.

76. Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.
Роман, 2 кл.

77. Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше.
Борис, 4 кл.

78. Господи, я знаю, что надо подставить другую щеку. Ну и что? Подставил, Олег мне еще раз врезал. И вот, я теперь в классе трус. Спасибо.
Эдик, 3 кл.

79. Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка.
Миша, 2 кл.

80. Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.

81. Не бойся, Господи, я с Тобой!
Андрей, 1 кл.

82. Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.
Ольга, 3 кл.

83. Эх, мне бы Твои возможности!
Олег, 2 кл.

84. У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богиненок.
Саша, 3 кл.

85. Ты когда-нибудь делил куриную ножку на шесть частей? А мы так обедаем всей семьей.
Вера, 1 кл.

86. Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно.
Армен, 4 кл.

87. Знаешь, вчера я видел, как звезда отключилась на небе.
Алик, 1 кл.

88. Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые.
Гарик, 2 кл.

89. А я ведь Тебе тоже многое прощаю.
Натан, 4 кл.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Ааааа, это уже есть :o
Batman
новичок
новичок

Сообщение Ришат Пн дек 12, 2005 07:09

точно Ватман - это я первый на форум сунул ;)
Ришат

Сообщение user prorok Вт ноя 27, 2007 14:12

Batman 1. Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье? Женя, 2 кл.
юр а где ты видишь чтоб я здравствовал так что дела у бога плохи нет жизни мне ибо от вас нет здравия какой затронуть в доказательство вопрос
Batman 2. Синее небо, Господи, это когда у Тебя хорошее настроение? Надя, 3 кл.
юр безоблачно это когда нет повода воскреснуть ибо жив господь ему ли хмуриться когда же повод появляется небо грозит потопом мёртв господь ему ли нежить
Batman 3. Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл.
юр страдают оттого что богом не живут а попадают в ад за то что презирают богом жить так что усугубление причины усугубляет следствие причины
Batman 4. А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл.
юр помимо бога нет богов то бесы вас попутали своими верь не верь один я всем да многим вот не нужен стал им бы веру отстоять заметь неверием в моё
Batman 5. Что Ты делаешь, когда идет дождь? Люба, 3 кл.
юр жду радугу с земли родится ль вами человек иль дальше будете носить плечами бесов
Batman 6. Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего? Зоя, 3 кл.
юр ваши родители как и ваши дети милость моя вам как и многое другое так что неблагодарно любить милость больше чем её дающего иже корыстолюбие порок
Batman 7. Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат, 2 кл.
юр лето от меня болезнь от небреженья здравием война от неумения общаться богом так что моя воля есть на всё как закономерность карма рок как причинно следственность
Batman 8. Тебе нравится, что творится на Земле? Андрей, 4 кл.
юр отнюдь о том и разговор подобие у пчёлки хоботок у мухи тоже но пчёлке нравится нектар а мухе жижа
Batman 9. Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? Гриша, 4 кл.
юр христос страдает не потому что ради а потому что по причине так что страдают люди не от христа а от его распятия примерь бог в помощь вам а вы её да шла бы ты видали мол тебя как прежде там то там
Batman 10. А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл.
юр я то слышу и говорю о том что вижу да вот решили на земле христу платить распятием так что за сию плату не будет вам христа а по возвращении ко мне и рая
Batman 11. От какого существа появился кот? Лена, 3 кл.
юр от себе подобного рождённого причиной следствия примерь вишь в природе паразитов вот природа потрудилась дать им господом кота как по басне от крылова лягушки квакали мол дай саула им в царя я и дал вновь кваканьем достали мол бревно бревном вот и одарил их цаплями
Batman 12. Значит, если я правильно понял эволюцию, Ты создал Адама и Еву, а дальнейше человек произошел от обезьяны? Сергей, 3 кл.
юр ну да поели глупости бездарностей и убежали прятаться в деревьях заметь пришедшего к ним чела веку
Batman 13. Что можно сделать в жизни, чтоб мама меня не била? Леня, 2 кл.
юр плоды запретные не потреблять и змеев сторожиться которые тобой самой
Batman 14. Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь? Анзор, 3 кл.
юр я как гончар вы у меня как глина так что люблю изделия свои а брак всё возвращаю в глину дабы не выбросить вообще вот так к процессу обжига я довожу не всех ибо многие кто брак заметь глина есть гончарная а есть просто грязь
Batman 15. Знаешь, как стыдно быть ни за что бедным? Ираклий, 4 кл.
юр а более стыдно быть ни за что богатым ибо кто не по праву богатится тот в том беднеет а кто не по праву беден возрастёт в богатстве так что жизнь покажет право
Batman 16. Чего мне не хватает, чтоб Ты гордился мной? Алеша, 4 кл.
юр меня в тебе и тебя во мне примерь быть причастным к богу и значит причаститься к богу а все ваши причастия пищеварения не есть моим причастием
Batman 17. Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? Олег, 3 кл.
юр глядя на множество сатан я начинаю тосковать по человеку когда ж росток его пробьётся я не нарадуюсь ему
Batman 18. Господи, давай дружить? Федя, 1 кл.
юр зачни меня и выноси роди меня и выкорми жени меня и жди меня плодами от другого
Batman 19. На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, 4 кл.
юр на земле столько бед и страданий оттого что не ценят истинного счастья и истинного блаженства вот и умирают для добра жить в бедах и страданиях а я всё жду когда им себя жалко станет и возродятся в меня
Batman 20. Кто Тебя надоумил так себя вести с людьми? Таня, 3 кл.
юр посмотри подобие и рассуди права ли ты как обвинитель ты обвиняешь физику в том что люди бомбу обрели или чернобыль породили или засрали экологию да так что породят потоп на свои ну разве это головы ну разве я не прав как физика и прочий вам авторитет иже вам в руки дался а вы меня вот так ведёте а юда вас предупреждал ведите осторожно иначе сами будете в беде
Batman 21. Как теперь живет мой папа? Гриша, 2 кл.
юр в новом теле новым образом по заслугам прошлой жизни так что любите всех быть может это ваши близкие и ненавидьте многих за то что вновь творят на свои головы
Batman 22. Хотелось бы знать заранее, что у Тебя намечено: еще одно наводнение или Земля сгорит огненным пламенем? Кирилл, 4 кл.
юр а не сводите библию в историю прошедших дней и усмотрите ход событий вот нынче как тогда тогда и будешь видеть что там впереди и лоту уподобишься горите синим пламенем коль в божьих водах как гавно мол тоже плаванье от бога
Batman 23. В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фото карточку. Хоть допотопную? Рая, 3 кл.
юр вот эти образы как пазлы сложи из них меня и будет фотокарточка
Batman 24. Ты когда-нибудь смеешься? Плачешь? Ольга, 3 кл.
юр смеюсь над всей вашей мудрёностью и плачу видя ваши глупости
Batman 26. Отец Всевышний, почему Ты ко многим людям, как отчим? Витя, 2 кл.
юр потому что многие на образ не моего родства примерь что не пророк то лот что не сверстники пророка то содом
Batman 27. Если я попаду в ад, Ты меня там увидишь и будешь смотреть, как надо мной издеваются? Глеб, 3 кл.
юр потому и преисподняя что удалил я больше этого не видеть потому и ад что больше помощи не будет потому вам и чистилище чтоб в рае чисто было потому и рай что больше этого не будет
Batman 28. На каком языке говорят души? Рая, 4 кл.
юр на усвоенном так что кто знает бога на своём тот будет слышать и соседа а кто лишь создаёт иллюзию сознания мол тоже носит имя бога башня того не выдержит строение как на примере вавилона пришёл взглянуть взглянул и дал оценку ни фундамента ни стен одна лишь видимость езды символизация движения такие вот ослы мол иисус на них въезжает в общество а иисуса то не признают и всё в том же упрекают оседлать нас всех решился

5.1.Х,5,-28-, 3(здравствуй господи
infostore.org/user/prorok
user prorok
уже был
уже был

Re: Здравствуй, Господи

Сообщение гагарин Чт июн 25, 2009 20:19

До свидания, Господи...
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной