Тренинги в Киеве, Днепропетровске и Харькове

Любовь и Свобода!

Сообщение Kamchadal Сб дек 10, 2005 01:28

Что такое любовь?

Это состояние? Или - процесс?
Почему мы стремимся к ней и так часто страдаем от нее?
Это - великая энергия природы или мучительная зависимость от партнера, семьи и общества?
Как часто наше поведение и отношение к любви навязано нам извне опытом других людей?
Прислушайтесь к реальным потребностям
души и тела!

Любовь, Свобода и Осознанность!

В тренинге используются
подходы Г.И. Гурджиева, “квантовой психологии” и классические приемы телесно-ориентированной психотерапии – В. Райха, А. Лоуэна, а также авторские методики.

Ведущий тренинга:
Александр Гайваненко – врач ортопед-травматолог, специалист по телесно-ориентированной терапии, психосоматической медицине, кинезиологии, Терапии тонких тел, Мастер Рейки;

Отзывы о тренинге и материалы к нему на сайте: www.ezoterik.info/tot
В программе:
прояснение

связи личных, внутрисемейных и групповых убеждений с телесно-эмоциональными состояниями человека, выгод и потерь от манипулятивных способов общения, а также индивидуальных границ между любовью и зависимостью;

гармонизация
детско-родительских и партнерских отношений,
вопросов необходимой и избыточной ответственности;

овладение
способами оживить свои отношения и чувства, безопасно перепрограммировать свои убеждения, приемами активизации и управления жизненной (сексуальной) энергией;
навыками вхождения в запланированные комфортные состояния;
взаимовыгодному сотрудничеству; методами достижения уверенности в себе.

Это позволит:
 Осознать причины и найти пути решения самых разных проблем: одиночества; депрессий, страхов, раздражительности, сексуальных расстройств; различных заболеваний; финансовых неурядиц и многих других;
 Ощутить себя желанным и необходимым в этом мире.

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

Новое Рождение.

Желанны мы были или нет?
Как протекала беременность матери?
Насколько естественно проходили роды?
Как нас принял мир – с какими словами и ощущениями?
Кто нас окружал, когда мы были беззащитны?

Новое Рождение

(тренинг школы Четвертого Пути с элементами телесно-ориентированной психотерапии)

В ходе тренинга, благодаря медитативным техникам, специальным приемам работы с телом и дыханием, вы получите возможность пережить заново свое рождение, уже осознанно.

Это позволит:
 Переосмыслить свои взаимоотношения с родителями и детьми;
 Осознать причины и найти пути решения самых разных проблем: одиночества, депрессий, страхов, раздражительности, сексуальных расстройств;
 Увидеть пути и освободиться от различных заболеваний; финансовых неурядиц и многого другого;
 Ощутить себя желанным и необходимым в этом мире.

Программа тренинга:
 Знакомство с перинатальными матрицами по С.Грофу;
 Освобождение от проблем, берущих начало в той или иной матрице (подавленная агрессия, депрессивное состояние, нереализованная сексуальность, тревожность, неуверенность в себе, отсутствие самореализации, проблемы со здоровьем и т.д.);
 Понятие СКО (системы конденсированного опыта), инграммы, импринта;
 Осознание связи телесных состояний с эмоциональными (в первую очередь подавленными) переживаниями и, в свою очередь, с продуцирующими их убеждениями;
 Знакомство с практиками Г.Гурджиева, Ошо по данной тематике; овладение приемами телесно-ориентированной терапии, основанными на методиках В.Райха, А.Лоуэна, В.Баскакова;
 Освоение медитативных, дыхательных, кинезиологических практик, направленных на энергетизацию, осознанность, творческую самореализацию.
Данные методики органично сочетаются с различными направлениями психологии и психотерапии – НЛП, арттерапией, гештальттерапией, позитивной психотерапией и т.д., а также с практиками личностного и сущностного роста.
Тренинг экологичен – исключается навязывание «чужих» моделей поведения за счет минимального использования вербальных техник. В результате расширяется возможность собственного, осознанного выбора эмоциональных состояний, сценариев поведения, способов достижения цели.

Тренинг проводит А.Гайваненко – врач ортопед-травматолог, специалист по телесно-ориентированной психотерапии, психосоматической медицине, рефлексотерапии, Су-джок, мануальной терапии, кинезиологии; мастер Рейки.

Сроки проведения: 13 – 15 апреля 2007г.
Контактные телефоны: 24-23-96, 8-0503331885
Отзывы о тренинге и материалы к нему на сайте:
www.ezoterik.info/tot
Последний раз редактировалось Kamchadal Вс дек 31, 2006 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Kamchadal
Специалист

Сообщение Victoria Чт дек 28, 2006 19:08

...
Последний раз редактировалось Victoria Ср май 14, 2008 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
бывалый
бывалый

Сообщение Kamchadal Чт дек 28, 2006 23:49

Victoria, как модератор, выношу предупреждение по поводу ненормативной лексики. Как ты, возможно помнишь, я свободно распоряжаюсь различными вариантами сочетаний символов, как звуковых, так и наскальных 8)
Вместе с тем мне подобные тексты говорят о том или ином уровне осознанности и ответственности. :x
С каждым днем, всеми возможными способами, мне все лучше и лучше!
Kamchadal
Специалист

Сообщение marybel Пт дек 29, 2006 11:00

похоже на антирекламу :( и на сведение личных счетов. к чему это тут???? Victoria, одно дело делиться своими переживаниями, другое дело обвинять((( зачем тебе это, Victoria???

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

а еще непонятно, тебе жаль потраченных денег????
marybel
постоянный
постоянный

Сообщение Victoria Сб дек 30, 2006 20:31

Мне жаль потраченных слов. :)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Kamchadal, я несу ответственность за каждое сказанное слово, Сашенька. Ты научил меня этому. Ты ведь даже не отдаешь себе отчет, похлже, к чему могут привести эти практики. Ты говоришь об осторожности? Осторожность -это когда врач наблюдает за своими потциентами, Саша...Могу сказать только, что для меня это было очень болезненно и к такой боли я была не готова...ты предупреждай людей, что они в психушку могут от твоих практик попасть...Дозированно нужно, Сашенька, постепенно...и не пускать на самотек...Люблю тебя.
Victoria
бывалый
бывалый

Сообщение Victoria Вс мар 23, 2008 04:59

Хм...как давно все это было-то)) и сколько воды утекло))
как смешно и глупо это, наверное, выглядело со стороны))

Но это повлекло за собой фразу, которая в моей голове и теперь живет и заставляет меня принимать самостоятельные решения: "Дальше без меня."

Я только теперь осознала, перечитывая все эти "красноречивые" сообщения, что я и только я несу ответственность за все, что со мной происходит. Я и только я рулевой своей жизни. Я и только я формирую матрицу событий образом своих мыслей!

Kamchadal, здравствуй! Мира и добра тебе и твоим близким! спасибо, что не стер эти перлы))

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Victoria писал(а):Люблю тебя.

Вот в чем дело было)))Это было лишь одним из проявлений любви...а любовь многолика...
все бесконечно прекрасно во мне и вокруг меня
Victoria
бывалый
бывалый

Вернуться в Телесно-ориентированная терапия / Рейки