Сексуальные отношения с женатым мужчиной

Иньский путь женщины в мужском янском мире
(Раздел только для женщин)

Сексуальные отношения с женатым мужчиной

Сообщение Романтическая Зайка Чт дек 25, 2008 08:01

Уважаемая Ксена!
Обращаюсь к Вам с просьбой :mol:
Пожалуйста, выскажите Ваше мнение по следующим вопросам касательно сексуальных отношений с женатыми мужчинами. :roll:

Что происходит с энергетикой женщины, которая влюблена и вступает в сексуальные отношения с женатым мужчиной?
Являются ли эти отношения для женщины разрушительными в энергетическом плане, истощающими ее и подкрепляющими чужую семью?
Что происходит с энергетикой женатого мужчины, который находит себе молодую любовницу?
Закрывает ли эта женщина (любовница женатого мужчины) для себя пространство в плане появления более перспективных и свободных мужчин, потому что свою любовь и теплое эмоциональное отношение она фактически отдает женатому мужчине?
Что происходит с энергетикой женщины-любовницы и женатого мужчины после прекращения этих отношений?

Заранее искренне благодарна Вам за Ваши ответы!
Уважаемые девушки, посетительницы форума Дао Инь, буду Вам также признательна за Ваше мнение по этому вопросу. :heart:
Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз. Оскар Уайльд
Романтическая Зайка
интересующийся
интересующийся

Re: Сексуальные отношения с женатым мужчиной

Сообщение marybel Чт дек 25, 2008 08:41

говорю исключительно из собственного опыта.
раньше у меня были отношения с женатыми мужчинами, и вот, что я поняла. если у женщины с мужчиной связь не по сердцу, а так, поразвлечься, удовлетворить сексуальные порывы, жена, как правило, не чувствует угрозы и вполне возможно, что всем будет хорошо. жена даже может чувствовать прилив сил, а муж будет почти всегда в хорошем настроении))). особенно если любовница не настроена враждебно против жены. но если возникают очень сильные чувства, будет колбасить всех. привязка по сердцу намного сильнее сексуального влечения. как ни странно, чтобы все это понять, почувствовать, мне пришлось все это пережить. другим бы я не поверила).
и еще - если бы я была уверена в своей любви хотя бы к одному из этих мужчин и в его любви ко мне, наверное я бы осталась с кем-то из них. но в какой-то момент действительно почувствовала, что трачу время и силы только из-за своего страха остаться одной и из-за скуки. особенно это стало ясно после семинаров ксены. и только после этого и у меня появился постоянный партнер.
marybel
постоянный
постоянный

Re: Сексуальные отношения с женатым мужчиной

Сообщение Романтическая Зайка Чт дек 25, 2008 09:10

Marybel,
спасибо за ответ!

marybel писал(а): но если возникают очень сильные чувства, будет колбасить всех.

Полностью с тобою согласна, также, исходя из личного опыта. Уже устала, от того, что все мои истории с женатыми мужчинами ни к чему хорошему ни меня, ни другие стороны не приводили в конечном итоге. :nda:
Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз. Оскар Уайльд
Романтическая Зайка
интересующийся
интересующийся

Вернуться в Дао Инь