Многократный оргазм - хочу!!!

Иньский путь женщины в мужском янском мире
(Раздел только для женщин)

Вопрос для женщин - Вы можете испытывать многократный оргазм?

Да.
6
75%
Нет.
2
25%
Я не верю, что такое возможно.
0
Ответы отсутствуют.

Всего голосов : 8

Многократный оргазм - хочу!!!

Сообщение Ирина Сб дек 22, 2007 02:54

Ксена, обращаюсь к тебе как к специалисту - прочитала очередную статью о многократном или пролонгированном оргазме, обещают через месяц тренировок 45 минут райского наслаждения, а в течении последующих суток время от времени ощущения "мини-оргазма"! Как ты думаешь это возможно?

Авторы метода американские (как всегда) сексологи Алан и Донна Брауэр. Первый этап метода основан на позитивном мышлении, ежедневных упражнениях Кегля, самоизучения собственного тела с помощью мастурбации. Через месяц можно переходить ко второму этапу - мужчина стимулирует клитор, а женщина в это время с разной интенсивностью сжимает мышцы влагалища, при этом дышать нужно животом. Перед оргазмом подключается стимуляция стенок влагалища. А потом все сначала и так несколько раз. В результате женщину должна накрыть волна многочисленных оргазмов.
Боже, пока все это написала и представила, аж возбудилась :oops: .

Ксена, может про 45 минут они и загнули, но насколько это реально? Может порекомендуешь дополнительно какие-то техники...
Ирина
Специалист

Сообщение Xena Ср янв 02, 2008 14:59

в тантре использовали техники пролонгированного оргазма чтобы достигнуть т.н. состояния нейрологического оргазма. Т.е. когда ощущения подобные оргазмическим были не только в области гениталий но и во всем теле. Это состояние описывается также как присущее 5-му нейрологическому контуру развития человека у Т.Лири и Р.Уилсона. Для женщины достичь подобного состояния проще чем мужчине, проще и удержать оргазмическую энергию. Матка дает женщине возможность накопления оргазмической энергии как аккамулятор. В Тибетском тантризме была известна техника при которой мужчина удерживал женщину на грани оргазма в течении не менее часа а затем когда она запускала собранную энергию через позвоночник в головной мозг ( в оригинальных первоисточниках это звучит очень поэтически - "запусти ветер через полую флейту чтобы заиграла музыка света в небесной чаше")и достигала состояния просветления мужчина присоединялся к ее состоянию ( кстати техниками которые сейчас прекрасно используют в НЛП) и вместе в ней достигал состояния просветления. Поэтому дорогая Ирочка состояние нейрологического оргазма это нормальное состояние для любого кто идет по пути просветления и не важно с помощью каких методик вы этого состояния достигаете.

Предупреждение: Пожалуйста не пытайтесь практиковать самостоятельно то о чем я описала. Этому процессу предстояли долгие годы одиночных практик под руководством опытных учителей.

Добавлено спустя 25 минут:

дополнительно скажу что находиться в состоянии нейрологического оргазма неподготовленному человеку вредно а иногда даже опасно. Наша нервная система расчитана на определенную силу переживаний. И если включить в нее не 220 а 1200 в то она может и перегореть. Поэтому в тантре к нейрологическому оргазму шли поэтапно подготавливая тело и нервную систему к прохождению через них более сильных энергий. Долго находиться в этом состоянии без разрушения физического тела может только йог или практикующий адепт других систем высокого уровня. Находясь в состоянии нейрологического оргазма идет реализация всего о чем вы подумали практически немедленно ( кстати именно на этом и построена сексуальная магия) . Поэтому если у вас не проработана агрессия и негатив то находиться в этом состоянии может быть опасно для окружающих. (Вы едете в маршрутке и вам наступают на ногу вы подумали а чтоб ты сдох а человек в течении часа покидает тело в результате). Поэтому получайте удовольствие от многократного оргазма но не изнашивайте свою нервную систему этим переживанием))
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Сообщение Ирина Пт янв 18, 2008 04:55

Ксена, я на нейрологический оргазм и не расчитывала. Мне для нас - земных не просветленных женщин обычный множественный оргазм.
Или ты хочешь сказать, что это не доступно или вредно для здоровья без соответствующей ступени духовного развития?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Девочки, а может у кого то из вас есть чем поделиться из личного опыта?
Ирина
Специалист

Сообщение Xena Пт янв 18, 2008 16:19

если брать даосский подход то можно предположить что при множественном оргазме женщина теряет много энергии Ци ( в том случае если она энергию просто выливает в пространство не упаковывая в нижний даньтян), и если она не занимается техниками по восстановлению энергии то она может столкнуться с обесточиванием....с моей субьективной точки зрения это может приводить к преждевременному старению.. однако это всего лишь теория.. практических исследований увы никто не проводил и мы можем рассчитывать только на мнение и опыт наших читательниц
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Сообщение Ирина Сб янв 19, 2008 02:50

А можно предположить, что женщина занимающаяся практиками саморазвития (дыхание, медитации, Йога и т.п.) параллельно с открытием чакр,
работой с кундалини автоматически увеличивает свою сексуальность,чувственность, возможность испытывать более яркий оргазм и т.д.
Или все таки это целенаправленная работа?
Ирина
Специалист

Сообщение Xena Вс янв 20, 2008 00:27

Если идет направленная работа с использованием техник для развития второго центра то тогда повышается сексуальность, работая с первым или третим центром вы развиваете другие качества)))
Говорить о кундалини я бы не стала. Можно говорить о прохождении ци через позвоночник. Если кундалини таки да поднялась то тело оставляется.
Более яркий оргазм может быть побочным эффектом техник по накоплению энергии в нижнем даньтяне и все таки это целенаправленная работа ИМХО)))
Xena
Специалист

Сообщение Ирина Вс янв 20, 2008 18:48

Давно хотела спросить, а что такое ИХМО? Когда ты ставишь это слово в конце предложения читается по смыллу как АМИНЬ :D .
Типа "я умную мысль закончила - даже спорить со мной бесполезно..."

А еще у меня создалось впечатление, что кроме нас с тобой тема многократного оргазма вообще никого не интересует.
Интересно почему? Может на эзотерическом сайте, где все очень духовно-продвинутые говорить об этом неприлично? :P
Ирина
Специалист

Сообщение Xena Пн янв 21, 2008 12:35

имхо - "мое субьективное мнение" на инет сленге
ну принято считать что если вы духовно-продвинуты то секс вас не интересует и вы весь такой белый и пушистый и животные инстинкты к вам не имеют никакого отношения, тока инстинкты не спрячешь гы))) все равно вырвутса не сразу так потом психосоматикой. Я часто сталкиваюсь с тем что ищущие ( особенно читающие лекции по духовности и считающие себя духовными людями) считают секс чем то грязным и не подобающим развитой личности. Сексуальность которая не перешла в творчество это стыдно и позорно...секс тока для зачатия детей ( где то я это уже слышала ?!)) нельзя получать удовольствие от физического - имеет право быть только удовольствие от духовного!!!!!!!! значит зависнуть на кайфе от медитации как наркоман это духовно а получать удовольствие от оргазма не духовно...странная однако линия поведения....где грань которая разделяет духовность от материального? почему мыслить о вибрационной составляющей мира духовно а о материальной не духовно? если бог во всем то он и в оргазме! даешь духовный оргазм!
Xena
Специалист

Сообщение marybel Пн янв 21, 2008 14:35

а что о нем говорить, надо пробовать :D
marybel
постоянный
постоянный

Сообщение Xena Вт янв 22, 2008 12:12

для начала если вы хотите получить множественный оргазм попробуйте предложить вашему партнеру чтобы он сделал вам массаж ушей, который длиться должен не менее 30 минут а затем на 15 минут закольцуйте ваши тела следующим образом ваши ладони ( точки лаогун) замыкаются на ступнях парнера ( точка юнцуань), аналогично его руки ( лаогун) на ваших ступнях ( юнцюань) ... о том что произошло потом надеюсь напишите)))). Точки лаогун и юнцуюань должны совпадать.
Xena
Специалист

Сообщение Романтическая Зайка Чт янв 24, 2008 09:52

Девочки, с любопытством и интересом слежу за дискуссией с самого начала. Только сейчас решилась поделиться личным опытом.

Множественных оргазмов в своей жизни пока не испытывала, и однократных ярких тоже, и в тоже время проголосовала "да", так как верю, что такая способность у меня все-таки есть, просто пока не проявилась. :-)

Надежда все-таки есть :-) Потому что несколько раз у меня были необычные ощущения - по сути - было ощущение полного расслабления, и после того - ощущение тепла во всем теле, чувство наполненности и в тоже время растворенности в пространстве. Было ощущение, что меня стало больше, и причем это сохранялось в течении следующего дня, и в целом - появлялся заряд бодрости в последующие дни.

Эти необычные ощущения во всем теле возникали у меня в тех редких случаях, когда мне удавалось "уйти" из своей головы и концентрировать внимание в районе низа живота. Тогда появлялись приятные ощущения, которые распространялись на все тело.

Не знаю, как это все назвать, все-таки, чувствую, что за всем этим могут таиться еще большие открытия.

P.S. У меня теперь появилось желание найти мужчину, который будет делать мне массаж ушей минимум полчаса :) Представляю, как это приятно :)
Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз. Оскар Уайльд
Романтическая Зайка
интересующийся
интересующийся

Сообщение Ирина Чт янв 24, 2008 16:56

Привет, Романтическая Зайка! Рада, что в нашем девичем полку прибыло!!! :razz3:

А теперь расскажу вам, девочки, про мой опыт массажа ушей.
Перед интимной близостью говорю я своему любимому мужу: "Тут Ксена написала что надо делать, что бы достичь многократного оргазма!"
Он конечно сразу оживился, а я продолжаю: "Сначала мужчина женщине делает массаж ушей... пол часа"
Вот я лично считаю, что в этом предложении нет ничего смешного, а у моего мужа просто истерика началась, и смеялся он так весело и заразительно,
что я тоже не выдержала... Насмеявшись до упаду и вытерев слезы, я продолжила: "А после этого мужчина и женщина соеденяют свои ладони со ступнями партнера и сидят так еще полчаса".
"А когда же сексом заниматься? Во время или после?" - заинтересованно спросил мой муж.
"А там про секс ничего не было написано..."
И тут нас накрыло уже вдвоем. :mrgreen:
Вообщем смеялись мы так, что растрясли кровать, разбудили нашу масю и пришлось нам в этот вечер забыть даже об обычном оргазме,
не говоря уже о многократном...
Ирина
Специалист

Сообщение Xena Чт янв 24, 2008 20:27

вот в этом то и проблема в тантре и дао в современной европе что мало кто хочет уделять столько времени на подготовку близости, а ведь именно это самое важное а не процесс фрикций, если бы хоть раз вы занимались предварительной лаской в полном телесном контакте хотябы час и умеючи...эхъ(((( и где же взять мужчин то которые согласны в таком режиме заниматся любовью.. может на сайте обьявление повесим - ищем мужчин согласных пол часа делать массаж ушей и сидеть в медитации перед фрикциями!
Зайка отметила очень важный момент - собирание внимания в низу живота. Если вам удастса удерживать там внимание в течении всего процесса и оргазма то вы сможете накопить достаточно много энергии, которую надо обязательно затем распределить по телу - для этого можно попросить мужчину после оргазма растянуть ее по телу ( массажными движениями как бы втирая энергию в тело, не знаю как обьяснить... разве что показать можно на семинаре) либо вам надо покататься по полу с вытянутыми вверх руками хотябы минут 5-ть
Xena
Специалист

Сообщение Ирина Пн янв 28, 2008 17:13

Я просто поняла, что пока не вырастут мои дети о тантре можно забыть... :(
А старички могут тантрой заниматься? :D

Хорошо, что Зайка призналась, что у нее еще не было многократного оргазма, а то у меня чуть комплекса неполноценности не случилось,
когда уже 3 девушки ответили на опрос - да. :)
Невозможное - возможно!
Ирина
Специалист

Сообщение Диана Пн янв 28, 2008 20:27

ну, я тоже самоуверенно написала "да", вдохновленная примером Зайки :lol:
Потому как, поскольку и не было пока, но ВЕРЮ (!) будет!
а то зачем тада жить вообще? :roll:

вообще вы такие молодцы, девушки! такой у вас хороший форум. супер!

я тоже буду пробовать предложенные выше рекомендации, думаю, мой муж согласится массировать уши 30 минут :lol: Вот вернется из Индии через недельку и пущай практикуется :lol: Ну или, по крайней мере, сосредоточусь на ощущениях внизу живота :roll:
Диана
бывалый
бывалый

След.

Вернуться в Дао Инь