понравилось)

Иньский путь женщины в мужском янском мире
(Раздел только для женщин)

понравилось)

Сообщение Xena Вс авг 24, 2008 15:52

О любви : Богине любви.

Глотая слезы я смеюсь.
Прощаю.Мукой задыхаюсь.
Люблю.Акцентами давлюсь.
Сквозь слезы горько улыбаюсь...

Любовь заезжена давно,
Поэтами сто раз воспета.
Но, все же муза! Все равно
Богиня счастья, солнца, света!
...Играют блики на стене
И пахнет плавленной свечею
Два силуэта, как из вне
Слились единою душою.
Любовь играет сними в жизнь
И росставляет свои сети:
"Ну попадись, ну попадись!"
И не сдержались двое этих...
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Re: понравилось)

Сообщение Ирина Пн май 18, 2009 12:23

Понравилось :D

- Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-поступательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и...
- Так, Фрейду больше не наливать!

:D :D :D
Невозможное - возможно!
Ирина
Специалист

Сообщение KittyJ Вт май 19, 2009 10:08

:D :D :D бугагага
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение Ирина Сб июл 25, 2009 02:07

Оргазмы бывают разные: «Хорошие» и «прекрасные», «Изматывающие» и «не очень», «Как будто» и «Между прочим». «Классически», «феерично», «Подчеркнуто необычно». «Отлично», «случайно», «со вкусом». «Украдкой», «стыдясь», «безъисскустно». «По вторникам» и «по субботам», «По праздникам», «датам», «в заботах». «С любовником», «с мужем», «с подругой». «Не глядя», «при свете», «с порнухой». «Красиво», «наивно», «банально», «Ну, очень уж, театрально»… «В мечтах», «в представленьях», «в романах», «В рассказах подруг», «в ожиданьях»… «Смеясь», «утопая в рыданьях». «Пускай самому – но РЕАЛЬНО!!!!!!» «В молчанье», «крича», «наслаждаясь», «Отряхиваясь», «забываясь»… «На досуге» и «по привычке», «Со скуки», «по пьянке» и «в личке». «Однажды», «в экстазе», «привычно», «Забавно», «логично», «без смысла»… «Надеясь», «ласкаясь», «дурачась», «Даря всю себя», «чуть не плача»… «Зачем-то», «не знаю», «не помню»….
А я бы хотела – С ЛЮБОВЬЮ!!!

Источник - Альянс психологов.
Невозможное - возможно!
Ирина
Специалист

Вернуться в Дао Инь