Сексуальные отношения с женатым мужчиной

Иньский путь женщины в мужском янском мире
(Раздел только для женщин)

Сексуальные отношения с женатым мужчиной

Сообщение Романтическая Зайка Чт дек 25, 2008 11:01

Уважаемая Ксена!
Обращаюсь к Вам с просьбой :mol:
Пожалуйста, выскажите Ваше мнение по следующим вопросам касательно сексуальных отношений с женатыми мужчинами. :roll:

Что происходит с энергетикой женщины, которая влюблена и вступает в сексуальные отношения с женатым мужчиной?
Являются ли эти отношения для женщины разрушительными в энергетическом плане, истощающими ее и подкрепляющими чужую семью?
Что происходит с энергетикой женатого мужчины, который находит себе молодую любовницу?
Закрывает ли эта женщина (любовница женатого мужчины) для себя пространство в плане появления более перспективных и свободных мужчин, потому что свою любовь и теплое эмоциональное отношение она фактически отдает женатому мужчине?
Что происходит с энергетикой женщины-любовницы и женатого мужчины после прекращения этих отношений?

Заранее искренне благодарна Вам за Ваши ответы!
Уважаемые девушки, посетительницы форума Дао Инь, буду Вам также признательна за Ваше мнение по этому вопросу. :heart:
Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз. Оскар Уайльд
Романтическая Зайка
интересующийся
интересующийся

Re: Сексуальные отношения с женатым мужчиной

Сообщение marybel Чт дек 25, 2008 11:41

говорю исключительно из собственного опыта.
раньше у меня были отношения с женатыми мужчинами, и вот, что я поняла. если у женщины с мужчиной связь не по сердцу, а так, поразвлечься, удовлетворить сексуальные порывы, жена, как правило, не чувствует угрозы и вполне возможно, что всем будет хорошо. жена даже может чувствовать прилив сил, а муж будет почти всегда в хорошем настроении))). особенно если любовница не настроена враждебно против жены. но если возникают очень сильные чувства, будет колбасить всех. привязка по сердцу намного сильнее сексуального влечения. как ни странно, чтобы все это понять, почувствовать, мне пришлось все это пережить. другим бы я не поверила).
и еще - если бы я была уверена в своей любви хотя бы к одному из этих мужчин и в его любви ко мне, наверное я бы осталась с кем-то из них. но в какой-то момент действительно почувствовала, что трачу время и силы только из-за своего страха остаться одной и из-за скуки. особенно это стало ясно после семинаров ксены. и только после этого и у меня появился постоянный партнер.
marybel
постоянный
постоянный

Сообщение Романтическая Зайка Чт дек 25, 2008 12:10

Marybel,
спасибо за ответ!

marybel писал(а): но если возникают очень сильные чувства, будет колбасить всех.

Полностью с тобою согласна, также, исходя из личного опыта. Уже устала, от того, что все мои истории с женатыми мужчинами ни к чему хорошему ни меня, ни другие стороны не приводили в конечном итоге. :nda:
Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз. Оскар Уайльд
Романтическая Зайка
интересующийся
интересующийся

Сообщение Xena Пт фев 13, 2009 21:57

между мужем и женой есть энергетическое кольцо, если появляется третий участник(ца) то кольцо разрывается и обычно одна из сторон становиться донором, часто также донорами выступают дети которые начинают болеть. Если вы хотите быть донором или наоборот вампиром - можете играть в трио - это ваш выбор - редко кто может настолько управлять энергиями чтобы процесс трио был экологичен для всех сторон.
Мужчина берущий молодую любовницу обычно энергетически перестает получать нужное количество энергии от жены. Так что жены - занимайтесь свои энергопотенциалом.
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Сообщение Романтическая Зайка Пт фев 13, 2009 23:03

Xena, благодарю Вас за ответ!
Романтическая Зайка
интересующийся
интересующийся

Сообщение Gambrinus Пт мар 13, 2009 02:33

Может стоит законодательство поменять?
Это я на Коран намекаю :P
Gambrinus
постоянный
постоянный

Сообщение Xena Пт мар 13, 2009 14:26

коран строго отмеряет ответсвенность мужчины за жен и его внимание))) и жизнь в гареме не сладка)) а Император обязан был знать искусство брачных покоев иначе гарем его бы сьел))) ну и евнухи свою роль перераспределителей энергии играли - мы очень мало знаем о реальной жизни и ее психологических аспектах в гареме чтобы делать выводы)имхо как всегда)
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Сообщение Gambrinus Пт мар 13, 2009 14:49

Так если есть адекватные мужчины, то это был бы выход из положения. А вообще-"Восток-дело тонкое!" :)
"Совершенно случайно" наткнулся сегодня утром на статью Александра Полеева ЭТИ ВЕРНЫЕ,ВЕРНЫЕ МУЖЬЯ. Статья не совсем по теме поднятого вопроса, но есть там вот какие строки:

"По мнению нескольких авторитетных сексологов, к которому я полностью присоединяюсь, существует даже значительная группа женщин, в том числе - молодых и привлекательных, которые - как это ни парадоксально - вообще ориентированы на женатых мужчин, которые предпочитают, а то и активно ищут для связи именно состоящих в браке. Как показывают исследования Патрика Карнеса, Робин Норвуд и мои собственные , в эту группу входят две категории женщин. Первая из них - сознательно или бессознательно - по разным причинам избегает супружеских отношений, предпочитает отношения более отдаленные, как мы говорим, дистантные. И женатый партнер - прекрасное оправдание в собственных глазах и глазах окружающих для того, чтобы не создавать семью. " Что поделать - я полюбила женатого ! Люблю, и ничего не могу с собой поделать…" - оправдываются они. Второй категории нужен мужчина, чья ценность удостоверена другой женщиной - его женой. В ценности свободных, не состоящих в браке мужчин они не уверены, собственному мнению о мужчине они не доверяют, а к женатым их тянет, как магнитом. Чаще всего замуж за своего избранника даже не собираются, но интимные отношения с ним склонны поддерживать долго."

Быть может, это подтолкнет на поиск причины общения только с женатыми...
Удачи всем! :)
Gambrinus
постоянный
постоянный

Сообщение Xena Пт мар 20, 2009 14:00

психология много обьяснялок может предоставить и оправдалок, особенно для мужчин ))))
рекомендую почитать Протопопова " Трактат о любви" в инете он есть там обьяснялки классные и рабочие)))
Xena
Специалист

Сообщение Романтическая Зайка Чт июн 25, 2009 14:20

Девочки! Поздравьте меня, пожалуйста! :D Я разорвала круг повторяющихся любовных историй с женатыми мужчинами в моей жизни. Ура! Сегодня перечитала свои старые сообщения на этом форуме, подумала об изменениях в своей жизни за последние полгода и поняла, что женатые мужчины остались в прошлом. Захотелось поделиться :sun:
Романтическая Зайка
интересующийся
интересующийся

Сообщение KittyJ Пн июн 29, 2009 13:26

:razz4: Зайка!
молодец! поздравляю!
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение гагарин Вт июн 30, 2009 22:24

Я ,хоть и не девушшка,тоже безоговорочно поздравляю Романтическую Зайку!Имя то хорошее какое.
Тока немного мучает вопрос:женатые мущщины остались в прошлом.Что же осталось в будущщем? Не мучь нас ,напиши.
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Сообщение Романтическая Зайка Ср июл 01, 2009 08:40

Будущее не предсказываю :) То, что будет в будущем для меня - загадка, тем и интереснее жить, не так ли? :)
Романтическая Зайка
интересующийся
интересующийся

Сообщение гагарин Чт июл 02, 2009 08:49

Романтическая Зайка писал(а):тем и интереснее жить, не так ли? :)

Ну наверное...Чем интереснее жить. А знать наперёд всё равно хочется
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Вернуться в Дао Инь