практики для женщин после операции

Иньский путь женщины в мужском янском мире
(Раздел только для женщин)

практики для женщин после операции

Сообщение Лера К. Ср авг 11, 2010 19:35

Кто-нибудь скажет, как быть тем женщинам, у которых хирургическим путем были удалены яичники и матка. Стоит ли делать все эти практики? И если да, то есть ли от них польза?

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 15 минут 22 секунды:
Кто-нибудь знающий ответьте! Такое впечатление, что я сама с собой разговариваю.
Лера К.
новичок
новичок

Re: практики для женщин после операции

Сообщение Xena Вт авг 17, 2010 15:39

выполнять женские практики можно но без фанатизма, внимательно отслеживая свои состояния. Желательно иметь поддержку на всякий случай психолога или другого специалиста когда могут пойти сильные эмоции. Хорошо предварительно сделать кинезиологическую коррекцию и продолжать работу по снятию стресса по мере необходимости.

польза в том что возможно теперь, пусть даже и поздно на уровне физического тела, но есть возможность вернуться к своей женской составляющей. Если вы верите в реинкарнационную теорию то я бы сказала так - в следующем воплощении подобного уже не произойдет, если вы в этом отработаете эту тему)))
Отсутствие органа на физическом плане не означает его отсутствие на энергетическом!!!
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Сообщение Лера К. Чт авг 26, 2010 21:14

Спасибо. Просто я немного испугалась, когда после упражнения с задержкой дыхания и выныриванием у меня началось серьезное расстройство: заболел живот в проекции левого яичника, поднялась температура до 37,5 и несколько дней тошнило, как при беременности или отравлении. После этого что-то делать не очень хочется..
Лера К.
новичок
новичок

Сообщение Xena Пт авг 27, 2010 17:37

я не знаю что именно вы делали но для начала надо было бы снять стресс на то что было причиной вызвавшей заболевание и только потом уже заниматься. Вы все равно поднимаете энергетические-психологические причины того что произошло и если вы хотите пройти это мягко то лучше под присмотром специалиста
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Сообщение Лера К. Чт сен 16, 2010 21:36

Все дело в том, что я после этих оперций прошла множество разных практик. И, думаю, что если бы это произошло раньше, то операции бы уже не понадобились. Т.к. например, в груди узлы рассосались. Т.е. проблемы как таковой нет, как и нет некоторых составляющих моего тела.
Лера К.
новичок
новичок

Сообщение Лера К. Пт сен 24, 2010 22:55

Так-таки и не ясно, почему была такая реакция у меня. Если это потому, что нет матки, в которую я должна была аккумулировать энергию, это одно. Но может и не так. Может, женщины со всем набором женского ливера испытывают тоже какой-то дискомфорт?
Лера К.
новичок
новичок

Сообщение Xena Пн окт 04, 2010 18:18

у каждой из нас своя личная история и каждая история реагирует по своему)
Xena
Специалист

Вернуться в Дао Инь