Наконец добрался до Пилота с его «Самопроцессингом» и «Суперсайо». Самопроцессинг – неплохая книга, хотя я сомневаюсь, что ее одолеют много людей. Суперсайо – шедевр, после прочтения которого понимаешь, как все происходило на траке времени. Пилот продвинулся дальше всех, но не оставил достаточного количества инструкций, как другим пройти по его пути. Если читатель не продвинулся в процессинге, то он просто отбросит книгу, обозвав ее нехорошим словом. А если продвинулся, то велик риск завязнуть в имплантах (будут рестимуляции, болезни). Проходя книгу, я был вынужден регулярно модифицировать метод стирания заряда.
Процессор_тр, прежде всего хотел бы дать тебе подтверждение, ты действительно получил результаты, поздравляю. Но всё же, хочу дать тебе дружеский совет: Процессор_тр, вернись к материалам Пилота и пройди ещё раз, только более конкретно и глубже, пока есть время и шанс. Судя по тому что я прочитал и какие материалы ты изучал, можно сделать вывод что ты как минимум продвинутый студент. И поработав с Пилотом с тобой произошло выключение (у Пилота есть выключающие реактивный банк, материалы, но их надо прежде понять). Это хорошо, значит что-то зацепило, но ты не стёр материал, только выключил, и он может включиться завтра, а может включиться через 3 000 лет, это не важно, он всё равно включиться, и как правило в самый не подходящий момент. Процессор_тр, пойми что за пол года Пилотовские материалы не сотрёшь, какую бы технологию не использовал бы. Процессор_тр, это дружеский совет, тем более что сам Пилот пишет, что как минимум надо пройти книги два раза, первый так, что зацепит, то проработал, что нет то пропустил на второй проход. Второй заход должен быть более основательный. И на это уйдем много времени, не пол года (если брать три его тома), а намного больше.
Вот смотри, ты пишешь что не получил ни какие "сверх"способности. А тебе не кажется это странным? У Пилота есть тренировочные упражнения, которые приводят к определённым способностям. Но эти тренировки не приведут сегодня, завтра или после завтра к способности, я говорю об упражнениях ОТ. Просто потому что это упражнение, способность постепенно, наращивая мощь в конце концов проявиться. Это конечный результат. Процессор, ты писал что одитор тормозит... Но всё же одитор знает конечный продукт, и проводит процессы до конца, поэтому одитинг идёт быстрей.
Я к тому что у тебя не проявятся способности (высокотоные) за миг. Робин писал об этом. Это логично, вот возьмём великого баскетболиста, каких свет не видывал, он прекрасно играл и был лучшим, но в один прекрасный момент он исчез и вот его нашли через 75 000 000 лет. Дают баскетбольный мячик, а он не то что водить мяч не может, но и по кольцу попасть не может. Или возьмём пример, кто там не ходил 75 лет, так вот как думаешь если он попробует встать и пойти, что произойдёт? Не думаю что он вскочит на ноги и побежит куда глаза глядят.
Пойми, ты пишешь что стёр материалы, и это хорошо, если бы это было так. Вот например, у Пилота есть материал по "большому расщепителю", это малая, крохотная часть материала в этих книгах. Так вот, там 8448 сущностей, которые запиханы в огромный при огромный механизм, этот механизм по всюду разбросан, отдельными частями (он просто так устроен). И давай подсчитаем, тебе надо найти каждую сущность (практически, если не развалиться раньше, но это происходит при 60% и более процентов проработки), найти её местоположение в космосе или в теле, или в доме, или вообще не в этой вселенной, на это уходит время, после надо провести процессы определённые, что бы уладить её и на это тоже уходит время. И это всего лишь малая часть того что нужно сделать. Я привёл всего лишь малую часть материала который есть у Пилота. Пойми, что бы стереть материал такого уровня, не достаточно просто "взглянуть на него краем глаза" и всё стерто, просто по технологии надо пройти инцидент с итсой, тоесть конкретно с ощущениями. И во время прохождения, материал как правило изменяется, просто прежде чем стирается материал, проявляется "искажение-как-есть" и на это уходит время. Честно говоря это опыт.
Вот ещё Процессор, убирай "Факсимиле 1", у Пилота более ранний, там больше сущностей. У Рона в кофемолке пять сущностей. Просто Фак1 предназначен для подавления выключенных. Фак1 работает следующим образом, заставляет играть в превосходство, которое приводит к озлобленности на других и огромное желание подавить и тем самым превзойти своё окружение.Не мне рассказывать, что происходит когда подавляешь свои динамики и окружение. Выключенные из-за Фак1 слетают с линии очень быстро. Фак1 есть у большинства, кто не проходил и не стёр его. Так вот, что может сделать вог? Ни чего, он будет ходить и злобиться на других, иногда делая подлянки, если позволяет соц. статус или какая то бытавуха. Выключенный, как минимум сделает дыру вогу в его биополе, если просто с постулирует и вообще выключенный может наделать много проступков, что приведёт его к быстрому упадку. А потом на него посыпятся мотиваторы. Эффект овертов не только в мотиваторах, а в том что оверты приводят к деградации как самой личности так и её динамик. Это логично, делая что слабей, глупей и т.д., в конечном счёте станет слабей и тупей. Это касается и динамик, делая их слабами, ты делаешь слабым себя, потому что это твои динамики. Более проще, вот я читая твоё сообщение, между строк читал: вот все лохи, а я такой умный (типа того). Это один из пунктов Фак1. Поэтому я уверен что он у тебя не стёрт, в обратном случаи ты бы не проявлял Фак1.
Я смотрю ты начитался "Пилота", довольно "странного" на мой взгляд автора, который плохо закончил...
Честно говоря, а кто не плохо кончил? По крайней мере как тело. Просто тела умирают. Мне всегда нравилась фраза Пилота: "Случайности" бывают только с не посвященными. Всё не случайно и Пилот этого хотел, он хотел уйти. И возможно ему удалось уйти из солнечной системы, возможно нет, но он приводил в "суперсцио" процессы , предположительно тренирующее способность находиться в без телесном состояние и в осознание. ОТ видней как поступить с своим телом и уйти. Я не удивлюсь, если Пилот пошёл искать другое тело, и решил выбрать прекрасную семью с достатком. Рон родился как раз в одной из таких семей. И это для ОТ, который понимает что сможет легко это сделать, вполне нормально. Честно говоря, ОТ делает много странных вещей с точки зрения средне статистического человека. И мышление тоже отличается, но тела такие же. Просто зачем ОТ, ходить с больным, старым и дряхлым телом, если он знает и осознаёт, что может взять другое? Я даже уверен что ОТ не пугает обработка между жизнями, потому что мучение с больным и старым телом намного превосходят мучения в обработке. Да, потом рождение и т.д., если ОТ не научился брать тело пойже. К тому же в конечном итоге, мы сами берём тело. Так что я не вижу ни каких причин считать что ОТ плохо кончил. Просто Тетан не уязвим сам по себе, уязвимы его творения.
Что касается работ Пилота, то хочу рассказать, что книга "Самопрояснение", это книга для любого, и она будет работать если сам человек понимает что делать и как (в книге это рассказывается), она будет работать с понимающим одитором. Там действительно даются интересные материалы и интересной последовательности. Но вот книга "СуперСцио", это книга не для всех, она значительно отличается от Самопроцессинга. Суперсцио, это учебник скорее всего. Там не разжовывают материал, там даются упражнения и платаны имплантов с кратким описанием. Пилот много раз писал, что если кто то хочет идти дальше, то он сам это должен делать и сам покопаться и сам повозиться. Пилот ни когда не обесценивал кого бы то ни было. Он плохо относился к организации, но ни как не к самому предмету и ни как не к Рону лично. наоборот, он твердил и цитировал Рона всегда и говорил что организация засекретила 90% материалов и большую часть ни кому не показывают. Пилот писал с таким мощным подтверждением, что у меня сомнений не появилось, что может что то и у кого то не получиться. это свойственно людям, которые являются ОТ. В своих книгах он всегда поддерживает читателя и искателя. Это высокий тон, и я привык верить людям которые находятся в высоком тоне. Мне так же нравиться его честность, он честно писал что у Вас может что то получиться, а может не получиться, но в любом случаи хуже не станет. Либо изменения будут, либо не будут.
Я не агитирую кого либо, просто хочу написать, что не надо относиться плохо к тому что вы не пробовали, это характеризует вас не с самой хорошей стороны. Я сам удивляюсь над двойными стандартами Организации, когда говорят что Саенто это плохо и это секта, их это бесит, и Организация пытается прояснить и уладить это с человеком который это говорит. Но вот самим можно опускать и говорить что секта что это обман,. Это странно, тем более что используют ту же технологию и основы, которые оставил Рон. Я точно знаю что Организация не пробовала Пилота в процессах и его исследования, потому что это запрещено, но зато делает выводы и показывает себя не с самой хорошей стороны, как минимум показывает своё лицемерие и пренебрежение трудами других Тетанов. Что ж наверное так и должно быть.