Есть ли вообще способности От?

Прикладная духовная философия.
Основной раздел.

Re: Есть ли вообще способности От?

Сообщение Robin Вс апр 04, 2010 09:08

может по желанию создавать энергию

изредка :?
может справляться с аналитическим умом

Абсолюты недостижимы. Если понимать под этим интеллект т.е. способность различать тождества , различия и сходства, то способность высокая (выше, чем была до Клира), но многое зависит от степени моей информированности в какой-то области, то есть сколько в данной области у меня проясненных или не проясненных слов, сколько данных или отсутствия данных и т.п. Если область мне интересна, но я в ней мало знаю, то могу сесть и прояснять/изучать без ломок :D
может справляться с реактивным умом

да
'Be the change that you wish to see'
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение Andi Пн апр 05, 2010 18:34

Robin, спасибо за развёрнутый ответ! :)
Не оставаться равнодушным...
Немного философии: http://vand.500eur.net/
Andi
важный
важный

Сообщение Svetka812 Ср ноя 24, 2010 05:13

http://www.youtube.com/view_play_list?p ... 212092FD7D

В этом видео (в его первой части) Фил Спиклер раказывает о состоянии OT. Фил - отец Мими, первой жены Тома Круза, пришел в Дианетику в 1952 году. Он работал в Вашингтонской организации под руководством Хаббарда.
Видео на английском.
Svetka812
уже был
уже был

Сообщение Andi Ср дек 01, 2010 07:45

Svetka812 писал(а):http://www.youtube.com/view_play_list?p=A69DA7212092FD7D

В этом видео (в его первой части) Фил Спиклер раказывает о состоянии OT. Фил - отец Мими, первой жены Тома Круза, пришел в Дианетику в 1952 году. Он работал в Вашингтонской организации под руководством Хаббарда.
Видео на английском.

А о чём он там говорит, какие ключевые моменты и идеи?
Не все ведь понимают Английский :roll:
Не оставаться равнодушным...
Немного философии: http://vand.500eur.net/
Andi
важный
важный

Сообщение Svetka812 Ср дек 08, 2010 13:41

Он говорит, что способность ОТ - это не способность проходить сквозь стены или улетать в дальние галактики. Это способность действовать, а не рассуждать, почему ты не можешь действовать.
К примеру, ОТ бы вооружился словарем (или нашел друга, который шпрехает по-англицки) и разобрался бы, о чем это видео, невзирая на языковой барьер. Он бы даже не заметил барьер, перешагнув его между делом.
Svetka812
уже был
уже был

Сообщение thomaso Ср дек 08, 2010 14:05

Svetka812 писал(а):Он говорит, что способность ОТ - это не способность проходить сквозь стены или улетать в дальние галактики. Это способность действовать, а не рассуждать, почему ты не можешь действовать.
К примеру, ОТ бы вооружился словарем (или нашел друга, который шпрехает по-англицки) и разобрался бы, о чем это видео, невзирая на языковой барьер. Он бы даже не заметил барьер, перешагнув его между делом.

Вот-вот-вот. Способность ОТ - это способность учиться проходить сквозь стены или летать в дальние галактики, а не рассуждать, почему ты этого не можешь :)

Но для меня это и не новость... :roll:
thomaso
важный
важный

Сообщение sсheva Чт дек 23, 2010 02:05

Он говорит, что способность ОТ - это не способность проходить сквозь стены или улетать в дальние галактики. Это способность действовать, а не рассуждать, почему ты не можешь действовать.

Робин.
Это идеологически верный концепт ОТ?
Jedem das Seine
sсheva
основной
основной

Сообщение Robin Чт дек 23, 2010 08:30

Робин.
Это идеологически верный концепт ОТ?

Я, честно, не знаю что там "идеологически" верно, а что нет. С моей колокольни это -
Это способность действовать, а не рассуждать, почему ты не можешь действовать.
- правильно.

А это -
- верно, если бы ОТ (и не только ОТ) был бы сильно заинтересован в том видео, что врядли :D

з.ы. Если бы я рекламировал ролик на английском, то откликнулся бы на просьбу написать тут краткий пересказ
'Be the change that you wish to see'
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение sсheva Вс дек 26, 2010 22:50

Спасибо.
Jedem das Seine
sсheva
основной
основной

Пред.