Как лечить онкологию

Прикладная духовная философия.
Основной раздел.

Как лечить онкологию

Сообщение bog Пн окт 03, 2005 19:20

Как с помощью саентологии лечить рак? Какие ассисты, режимы работы и прочее?
Спасибо за информацию - очень важно!!!
bog
интересующийся
интересующийся

Сообщение Tanstaafl Пн окт 03, 2005 20:35

Имхо, первопричина любой болезни - нежелание жить.
ЛРХ где-то говорил, что болезнь - это протест против жизни.
Т.е. человек заболевает, если, по его мнению, жизнь не сулит ничего хорошего, а сулит неприятности, которые он(а) не может конфронтировать.

Лет 12 назад, еще до саентологии, я читал в журнале "Путь к себе" историю о женщине, которая заболела раком, и ей сказали, что она умрет.
Тогда она сказала себе - раз я все равно умру, то почему бы не прожить остаток жизни так, как мне этого хочется?
Она бросила нелюбимую работу и занялась чем-то, чем всегда хотела в душе заниматься - что-то вроде охраны животных... суть в том, что деятельность была не денежная, но любимая.
И - то ли рак исчез совсем, то ли стабилизировался - как минимум вопрос о смерти отпал.

Буквально на днях в рассылке sciento пролетало письмо про случай с чем-то вроде рака.
Там, правда, почти нет конкретных советов, но верно написано про позитивное будущее. То есть - человек должен видеть в жизни достойный смысл.

Много ли лет больному?
Не видно ли у него в жизни беспросветного напряга, отсутствия целей и интереса?
Tanstaafl
разговорчивый
разговорчивый

Сообщение Robin Вт окт 04, 2005 00:00

Ассист прикосновение. Если надо кину на ящик описание, как делается. Если исходить из этого - "ЛРХ где-то говорил, что болезнь - это протест против жизни." то, выписывание овертов тоже можно попробовать. Описание как это делать - в курсе "Целостность личности". У ОТ-ей свои методы (Феникс в СЗ) , но если нет знакомого поблизости, кто на этих уровнях, то это отпадает..
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение bog Ср окт 05, 2005 00:14

ребята, спасибо за ответы.

Tanstaafl, информация про нежелание жить мне известна. Парню 20 лет. В 15 он уже болел раком крови. Сейчас - рецидив и нужно пересаживать костный мозг. Я с ним очень тесно общался за исключением последнего года. Поговорю ещё детальнее на эту тему, хотя у меня на данный момент есть сомнения на счёт верности суждения: "болезнь - протест против жизни".

Robin, я думаю переслать ему книгу "помощь при болезнях и травмах". Там вроде 3 ассиста должны подойти. + выписывание овертов. Посмотрим, какой эффект даст. Проблема в том, что заболевание действительно очень серьёзное :( .

Если появится у кого-то ещё информация по поводу лечения онкологии, то обязательно пишите!!!
bog
интересующийся
интересующийся

Сообщение СО Ср окт 05, 2005 02:21

Проблемма в том, что методик лечения конкретных заболеванийу, не разработано вообще... Есть излечение духовных способностей, а выздоровление тела, это побочный эфект, типа: здоровому духу - здоровое тело... Если у парня такая проблемма как РАК, то надо спасать человека комплексно... Найдёт ли он ОДИТОРА?
Бывали случаи что Чтение и проникновение Библии спасало...
Приглашаю на саенто-портал
http://www.scientology.org/index.html?locale=ru_RU
СО
Навязчивый агитатор...

Сообщение vavilen Ср окт 05, 2005 10:36

СО писал(а):Проблемма в том, что методик лечения конкретных заболеванийу, не разработано вообще... Есть излечение духовных способностей, а выздоровление тела, это побочный эфект, типа: здоровому духу - здоровое тело... Если у парня такая проблемма как РАК, то надо спасать человека комплексно... Найдёт ли он ОДИТОРА?
Бывали случаи что Чтение и проникновение Библии спасало...

Во-во, наконец-то сказано.
Саентология и дианетика НЕ ЛЕЧАТ.
А ассист лишь помогает духу справиться с проблемами тела.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Однако одитинг действительно может помочь.
Я лично слышал о случае, когда у одной женщины предположительно из-за одитинга прекратился рак.
vavilen
уже был
уже был

Сообщение Синтия Пт окт 07, 2005 12:21

Во всяком случае, одитинг не навредит.
Пока ты не знаешь, кто ты, лучшее, что можно сделать - не [пытаться] быть кем-то другим.
Синтия
Модератор
Модератор

Сообщение Джо Чт окт 13, 2005 11:46

Какие ассисты, режимы работы и прочее?

Вы хотите при помощи ассистов отключить рак? Во. это имхо, слишком круто, схлопнуть такой банк к настоящему времени.
Общение с телом, в данном случае приведёт к инграммам, а там ведь могут быть и имплантанты.
По крайне мере я сталкивался именно с таким явлением.
Если процесс даст экстраверсию разве что произойдёт key out, но тогда это просто объективный процесс, и общение больше с тетаном, чем с телом оторвёт от рестимуляции, но это имхо.
Я лично одитировал расположенность к раку - пока успешно и там масса инграмм, причём с наркотой и имплантами.
А сам рак хорошо лечится интенсивной хатха-йогой. У на один в группе йоги вылечился за год, тоже что то с кровью связано.
Он индивидуально с тренером много занимался. Вылечился и бросил, а на лице написано, что потом опять заболеет, вот в этот момент можно и одитироваться.
Джо
избранный
избранный

Сообщение Robin Чт окт 13, 2005 19:13

У на один в группе йоги вылечился за год, тоже что то с кровью связано.

Джо, а что происходило из-за занятий хатха-йогой? У меня мало реальности что там в этом и как... Удалось активизировать больше энергии?
Удалось перераспределить энергию так, что ушел какой-то "застой" или разошлась спайка? Как Ты думаешь?

Почему то мне думается, что раз с кровью что-то было, то удалось хатхой "оживить" и насытить костный мозг... Кста, о костном мозге. Щас тут у меня некоторые люди увлеклись следующим: отваривают говяжьи копыта 12 часов кряду и полученный "хаш" пьют горячим по стакану, по утрам. Дико энергетическая штука, оказывается, тоже действует как-то на костный мозг и чуть ли не на ДНК уровне тоже. Типа, старинный тибетский рецептик. Используют даже проф. спортсмены, слезая таким образом с такой штуки, как анаболики..
Я не специалист и близко, конечно, но , кто знает, если такие действия улучшают состояние костного мозга, который участвует в процессе кроветворения, то улучшается и кровь и , соответственно, сосуды, питание клеток и прочее..
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение Джо Пт окт 14, 2005 11:36

Позвоночник - это само собой оживляется, это понятно. Но там по моему ньюанс ещё в ногах. Парень лихо делал лотосные позы на фоне всех остальных, сидел в них подолгу - и весь светился, приятно посмотреть :)
Ещё сухожилия, что за коленами, играют огромную роль в йоге, инструктор утверждает, что они связаны с почками, ну а те с энергетикой вообще. Хотя лично я вижу, что просто идёт связь с землёй, энергетика ног восстанавливается, и бьёт в позвоночный столб.
А что произошло, какие именно изменения, я не видел.
Я не видел его больным, только уже здоровым. И что врезалось, так это сияние в позе лотоса, помоему это и есть К/Я.

отваривают говяжьи копыта 12 часов кряду

Так это вроде холодец? :D Интересный факт.
Джо
избранный
избранный

Сообщение statica Сб окт 15, 2005 17:43

В психологической реабилитации онкобольных особое внимание уделяют ОБИДЕ. Считается, что именно скрытая, но сильная и разрушительная обида вызывает онкологию. Многие больные, кто прорабатывал скрытые обиды, либо выздоравливали после операции полностью, либо у них наблюдалась стойкая ремиссия. Так что можно попробовать постирать обиды в одитинге. Ну, и плюс, конечно позитивное мышление и вера в будущее. Будем очень надеяться, что поможет. :)
Точка зрения зависит от точки сидения...))))
statica
друид
друид

Сообщение Джо Сб окт 15, 2005 22:09

А представляете себе эту обиду? Что аж рак. Полное обособление и замкнутость. Решимость умереть в протесте. И что же такое одитинг обиды? Обида то порой сознательная и умышленная, как её стереть?
Вернее всё же проработать обиду. Можно слегка ослабить её, выпустив саму эмоцию, показать человеку бессмысленность протеста, что смерть ничего не решает, поискать другие точки зрения на его проблемы, ну и наконец понять круг овертов. Получается чуть ли не пол моста. :o
А когда человек начинает получать то что ему нужно, то протест с обидой на весь мир и уходит, а это уже возможно при личностном росте, что даёт мост. Ну и естественно, если человек привык так протестовать, то и в прошлом он вёл себя так же, недаром существует канцерофобия. А вот это уже очень серьёзный одитинг и даёт громадное облегчение. 8)
Джо
избранный
избранный

Сообщение statica Сб окт 22, 2005 01:53

Можно по дианетике пойти по цепям, постирать локи, в которых человек чувствовал сильную обиду на кого-то. Еще, если найти того терминала, на которого человек затаил обиду, можно поработать с этим терминалом. Не знаю конкретно как, может, по ремонту жизни или по вводному демпроцессингу... Имхо, проработка обиды в целом займет не час, и не неделю, это целенаправленная и комплексная работа в течение долгого времени.

Кстати, а как вообще человек себя психологически чувствует? В начале наверное стоит хоть немного снять стресс настоящего времени, обеспечить эмпатию (ДОСТИГАТЬ этого человека) и высокий боевой дух. И далее вести работу уже в трех направлениях: 1) тело (йога, ивановство, очищение, питание, медицина, и может что-то еще найдется), 2) энергетика (ассисты, можно медитации любви к телу, очищения энергии тела, здесь надо подумать и подобрать индивидуально), 3) сознание (беседы, повышающие эмоц. тон, уверенность в себе, позитивные мысли, направленность в будущее) и подсознание (одитинг).

У меня преподавательница по биологии тоже болела раком. И ей удалось победить болезнь. Не знаю, что конкретно она применяла, но точно знаю, что она проходила у нас семинар по дианетике, занималась ивановством и позитивной психотерапией по Луизе Хэй. Не знаю, может еще что-то. Но самое главное, как мне кажется - это сила воли. Сила тэтана. Я бы так, наверное, вряд ли смогла...
Точка зрения зависит от точки сидения...))))
statica
друид
друид

Сообщение Джо Вс окт 23, 2005 13:10

Можно по дианетике пойти по цепям, постирать локи, в которых человек чувствовал сильную обиду на кого-то.

Можно. Лично у меня была канцерофобия и не зря, обида то не на конретного человека, а на свой низкий тон и всё что отудова следовало это и было моим двигателем в области саентологии и не только, за последние 15 лет. В раковых цепях был зверский имплантант. Он и давал низкий тон, а низкий тон даёт неуспешность и канцерофобию. Другие методы лечат рак, но ненадолго, пока сидит имплантант, всё вернётся. Контроль, не может быть неусыпным, на это тоже надо много энергии, что приведёт опять таки к раку. К сожалению, имплатант можно снять только при помощи ДНЭ, а может к радости, от того, что можно теперь от этого вообще избавиться. Я избавился, это моя победа!
Кстати, а как вообще человек себя психологически чувствует?

Канцерофобия - это прежде всего огромная тревожность и по любому поводу обидчивость. В психологии это неплохо описано. Доминирующая роль - жертвы. И понятно почему? После чего простест - что и есть рак. Осознание и ослабление протеста - уже немного снижают фобию. Подсунь любую религую - слепо за неё схватится. Овертов много - но это тоже следствие низкого тона (сам не помнит как попал в навязчивые игры)

Я бы так построил схему разгрузки.
1. Сознание. ориентация что нужно менять в себе. беседы. рудименты.
2. открывающие процедуры и очищение тело если нужно.
3. одитинг.
4. модули общения или грейды, причём все.
А энергетика - это по вкусу, ведь человек сам начнёт заботится о своём тело, когда уйдёт простест, к тому же уже так, как нравится это его телу.

А так представь каких 2 огромных противонамерения включатся при занятиях. На это уходит коллосальная энергия отключить рак. Вот она где воля, перебороть свой противопостулат (протест).
Она включается уже на объективах. Но без объективов одитировать труднее.
Джо
избранный
избранный

Сообщение Robin Пн окт 24, 2005 01:21

Robin
Модератор
Модератор

След.

Вернуться в Саентология (СЗ)