Можно по дианетике пойти по цепям, постирать локи, в которых человек чувствовал сильную обиду на кого-то.
Можно. Лично у меня была канцерофобия и не зря, обида то не на конретного человека, а на свой низкий тон и всё что отудова следовало это и было моим двигателем в области саентологии и не только, за последние 15 лет. В раковых цепях был зверский имплантант. Он и давал низкий тон, а низкий тон даёт неуспешность и канцерофобию. Другие методы лечат рак, но ненадолго, пока сидит имплантант, всё вернётся. Контроль, не может быть неусыпным, на это тоже надо много энергии, что приведёт опять таки к раку. К сожалению, имплатант можно снять только при помощи ДНЭ, а может к радости, от того, что можно теперь от этого вообще избавиться. Я избавился, это моя победа!
Кстати, а как вообще человек себя психологически чувствует?
Канцерофобия - это прежде всего огромная тревожность и по любому поводу обидчивость. В психологии это неплохо описано. Доминирующая роль - жертвы. И понятно почему? После чего простест - что и есть рак. Осознание и ослабление протеста - уже немного снижают фобию. Подсунь любую религую - слепо за неё схватится. Овертов много - но это тоже следствие низкого тона (сам не помнит как попал в навязчивые игры)
Я бы так построил схему разгрузки.
1. Сознание. ориентация что нужно менять в себе. беседы. рудименты.
2. открывающие процедуры и очищение тело если нужно.
3. одитинг.
4. модули общения или грейды, причём все.
А энергетика - это по вкусу, ведь человек сам начнёт заботится о своём тело, когда уйдёт простест, к тому же уже так, как нравится это его телу.
А так представь каких 2 огромных противонамерения включатся при занятиях. На это уходит коллосальная энергия отключить рак. Вот она где воля, перебороть свой противопостулат (протест).
Она включается уже на объективах. Но без объективов одитировать труднее.