Как прекратить рождаться на Земле?

Прикладная духовная философия.
Основной раздел.

Как прекратить рождаться на Земле?

Сообщение Златовласка Пн окт 10, 2005 15:21

Можем ли мы достигнув определённого духовного уровня прекратить рождаться на этой планете?Конечно можем....скажете Вы,но вот вопрос. как это сделать?А что же потом,куда мы уходим после смерти?
Если интересно,пишите о своих мыслях.....а может и процессинг какой подкините.. :roll:
Златовласка
разговорчивый
разговорчивый

Сообщение Robin Вт окт 11, 2005 11:52

а может и процессинг какой подкините..

Инструкция:

1. Пройти весь мост. 2. Попробовать применить полученное на мосту, чтобы не родиться вновь. 3. Посмотреть, что получится.. 4. Увидев, что получилось, скорректировать мост и вернуться к пункту 1. :mrgreen2:
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение Джо Чт окт 13, 2005 09:33

4. Увидев, что получилось, скорректировать мост и вернуться к пункту 1.

:D :D
Нормально.
Без освобождения трудно влиять на своё рождение, это факт.
Кроме того есть самые разнобразные эстетики которые удерживают его там или сям,
с другой стороны привычка и навыки пользования этими телами. Я вообще не говорю о матрице в подсознании, которая удерживает нас здесь, я говорю кто хоть как то от этого освободился.
И вообще надо слетать и посмотреть кто чем занимается. :D Может что и приглянется.
Джо
избранный
избранный

Сообщение Джо Пт окт 14, 2005 12:25

Ничего не понимаю?

:lol: Да уж. Написал в порыве мысли. Мысль идёт вперёд а ручка далеко сзади. Пардон. Но с другой стороны, может эта инфа может кого рестимульнуть. Вот я и пишу так пространно. Даже и не знаю как быть.

При рождении один ищет здоровое тело, другой обеспеченную семью, третий религиозную, четвёртый любит только свой родной клан, пятый ищет родственные души, а некоторые вообще ищут хоть в кого бы родиться, НО! у них и в мыслях не возникает, что нужно где то ещё родиться, кроме Земли.
К тому же есть догма рая и ада. (это про матрицу) Надо либо туда либо сюда, других мыслей опять не возникает и не должно возникнуть.
Вот при жизни, пройти маршрут №1. Хаббарда "В создании способностей" - это по поводу пойти прогуляться и посмотреть какие есть игры.
Джо
избранный
избранный

Сообщение Златовласка Ср окт 19, 2005 16:53

Джо, "НО! у них и в мыслях не возникает, что нужно где то ещё родиться, кроме Земли."

А ты думаешь,Что есть ещё планеты,где можно родиться так же ,как и на Земле? Как думаешь?
Теоретически ведь всё возможно.......гм.гм. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

[При рождении один ищет здоровое тело, другой обеспеченную семью, третий религиозную, четвёртый любит только свой родной клан, пятый ищет родственные души, а некоторые вообще ищут хоть в кого бы родиться,

Джо ,А ты думаешь,что при рождении кто-то что-то ищет?В состоянии шока рождения вряд ли кто-то способен что-то найти .я думаю,Что процесс рождения- это сплошной хаос и просто лотерея......кому как повезёт......
Златовласка
разговорчивый
разговорчивый

Сообщение sp Чт окт 20, 2005 06:56

Имхо, тенденция удрать с Земли вызвана не конфронтом текущего состояния и вместо того чтобы уладить его, появляется намерение сбежать.
С т.з. этики есть два состояния при которых можно этично покинуть текущее положение - это состояния сомнения и власти.
sp
интересующийся
интересующийся

Сообщение Златовласка Чт окт 20, 2005 13:26

sp, А кто говорит о побеге?Уйти-не значит сбежать..Просто время приходить и уходить.......Никто и никому тут ничего не должен,никто и никому не обязан играть в игры будь-то САЕНТОЛОГИЯ,ДИАНЕТИКА,СОЦИОНИКА,СЕМЬЯ,ДЕТИ,СОЦИУМ....
......Эта панета не последняя инстанция.просто люди немного зациклились на земле-это называеться фиксацией..........и начали ВСЁ ДРАМАТИЗИРОВАТЬ И ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЁЗ.ДА И МОСТА НИКАКОГО НЕТУ НА САМОМ ДЕЛЕ, :D но об этом тссссссс............ :D :D :D :D :D
А ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!ГЛАВНОЕ НАУЧИТЬСЯ ВО ВСЕХ ТЕХНИКАХ НАЙТИ ЧТО-ТО СВОЁ.....ВОТ ТО ЖЕ ПРАВОСЛАВИЕ для некоторых людей то же ,Что и для саентологов -ИХ ЛЮБИМЫЙ МОСТ БЕЗ ПЕРИЛ........ :razz3: лично я очень люблю саенто,но по своему.........
Златовласка
разговорчивый
разговорчивый

Сообщение Джо Пт окт 21, 2005 16:45

Планет то много, где есть жизнь. Я бы сказал очень много. И не только планет, но и вселенных.
Но есть ведь особенность психики. Есть сила привычки. Она и тянет. Надо при жизни Начать жить по другому, тогда автоматом и изменится следующее место рождения. Вредные привычки вытесняются постепенно и вместо их становятся другие привычки. Осознанность тоже ведь дело привычки, с осознанностью можно выбирать, а без неё конечно - куда притянет. Причём обмануться в рождении можно запросто. Думаешь богатая семья, а окажется, что служанка с богатеем. Мало внимания и осознания не позволяет собрать достаточно данных, а то и вообще даже не задумываясь, как ты пишешь, в каком нибудь вейлансе или аффектном, религиозном состоянии.
Джо
избранный
избранный

Сообщение Златовласка Пт окт 21, 2005 18:13

Джо,да планеты интересно, а на каких планетах есть жизнь?ТЫ имеешь ввиду развитую цивилизацию? :D
А вот например был такой просветлённый Пападжи ,так он вообще ушёл с этой планеты в оранжевом цвете вместе с телом.....вот это уход..это уровень........видно знал куда идёт..........будем работать над собой дальше.....угу :mrgreen: А старик Хаббард молчал о многом...ох и запутал же он людей-то......
Златовласка
разговорчивый
разговорчивый

Сообщение statica Сб окт 22, 2005 02:06

Эххх... А я бы в Плеяды рванула... Говорят, там звезд куча и цивилизация развитая.... Фотки отсюда, по крайней мере, красивыи....
Точка зрения зависит от точки сидения...))))
statica
друид
друид

Сообщение sp Сб окт 22, 2005 14:00

Alexandr Zemleacov писал:
Один мой друг искал выход из этой вселенной. Так как идея выхода очень
распространена. Так он делал пока не понял, что сама идея выхода
подразумевает первичный постулат о НАХОЖДЕНИИ ВНУТРИ. Иными словами эта
делательность несет в себе отрицание себя, что определяет ее будущее
поражение.

Просто расслабьтесь в отношении этой вселенной. Она такая, какая есть и
ничто не удерживает вас кроме вас самих. Если вы стремитесь к чему-то то вы
полагаете что уже этого не имеете. Будьте внимательны с потоками.
sp
интересующийся
интересующийся

Сообщение Златовласка Вт окт 25, 2005 01:04

и Morfey коенчо же и всех всех хороших и с втелых :D :D

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

statica, мда ну и написала я ответ.Я даже не знаю как так вышло.........Я писала что здорово было бы в Плеяды с тобой,а ещё взяли бы и Robina с собой и вот sp, и всех светлых ....концовку уже читали :D

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

sp, очень очень интересная мысль.....
Златовласка
разговорчивый
разговорчивый

Сообщение Златовласка Пн июн 19, 2006 16:52

пора возрождать тему,может у кого ,какие идеи появились а?
а может и Земли нету вовсе,может мы просто втянуты в виртуальную игру? :shock: :shock: :D
(от этой мысли мне что-то поплохело люди..):-)

Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:

"Я не вечно буду здесь на страже.
Мерцают звезды Млечного Пути, вздыхает ветер,
тоскуя по песням над пустыми полями планеты на расстоянии Галактики отсюда.
Вы не останетесь навечно здесь.
Но прежде чем уйти шепните сыновьям своим и внукам
"СВОБОДЕН БЫЛ НАШ ТРУД. ХРАНИТЕ ЕГО ТАКИМ". Л. РОН ХАББАРД

Интересно и что Хаббард этим имел ввиду? :roll: :D
Златовласка
разговорчивый
разговорчивый

Сообщение Джо Вт июн 20, 2006 06:56

пора возрождать тему,может у кого ,какие идеи появились а?

Ну наверное подобрать другой интересный мир, в материальной вселенной, когда ещё на Земле. Пропитаться его эстетиками. Осознать свои эстетики. Токо освоились, сразу рвать когти. В материальной вселенной осваиваться надо очень долго. Надо только избавиться от земных имплантантов, от религий, от рая и ада, идеи рабства и много другого...... и отход от Земли автоматически начнётся.
да планеты интересно, а на каких планетах есть жизнь?ТЫ имеешь ввиду развитую цивилизацию?

Названий планет я не знаю. Но сверху количество обитаемых планет - как звёзд на небе, а сама планета, как ночной город в огнях...чтобы узнать что там есть, надо хотя бы чуток подойти... А чуток подошёл - уже там... :mrgreen2: Необходимо оттачивать способности к интеоризации и экстеоризации. Наверное, тот кто прошёл мост - делает это в совершенстве?
Джо
избранный
избранный

Сообщение Robin Вт июн 20, 2006 10:29

а может и Земли нету вовсе,может мы просто втянуты в виртуальную игру?

Ага :mrgreen2: Не с намерением кого-то рестимулировать, а просто как забавное воспоминание. .. - был у меня период, когда
сильно много играл в комп.игрушки.. . Иду как-то лет 5 назад по своему двору, размышляю о ролевых играх и думаю - не, ну клево местами,
главное играбельность, но ведь и степень вовлеченности тоже интересно бы поднять на новый уровень. Графику получше...звук
пообъемнее, трехмерность бы какую-нить с развитием технологий завтрашнего дня.., запахи бы даже (уже разрабатывается, кстати),
влажность бы, давление.... А ПОТОМ - Мамочка! (огляделся вокруг) да это ж всё уже давным давно реализовано! Ё... :mrgreen2:
А я тут бегаю как какой то комп.герой в ролевухе...И перезагружать игру можно - помер, родился снова и проиграл те же задачи, но чуть иначе попытался их решить, ну и т.д. И еще стало понятно, кто же тот гад, что сидит по ту сторону экрана и жмет левую клавишу мышки, чтобы я и бегал, смеялся и плакал, и прокачивал очередной уровень. Этот гад - я ... А вот тому перцу, что компакт диск с игрухой мне и всем остальным впарил, вот ему бы и вправду бы морду лица набить! .. :mrgreen2: :mrgreen2: :mrgreen2:

Необходимо оттачивать способности к интеоризации и экстеоризации. Наверное, тот кто прошёл мост - делает это в совершенстве?

В теории - да. На практике - смотря на чьем находится мосту и на чьих линиях. Настоящий мост должен приводить к этому, если он ведет к свободе, но есть куча ложных мостов и куча косых линий от косых КС....
Надо только избавиться от земных имплантантов, от религий, от рая и ада, идеи рабства и много другого......

вот-вот. это мост и уровни ОТ дают свободу от таких штук. Пройти это вне технологии мне кажется невозможным. НО и то, что разработал ЛРХ,
не вошедшее в современный мост мне представляется необходимым - ФДК, Создание способностей, это все нужно делать. И , думаю, что будь ты ОТ 1048, все равно есть чем заняться и пахать над своими способностями и т.д.

( Кстати ЛРХ писал, что шкала распростряняется выше тона 40 и вверх и вниз. Насколько я понял про тона типа -400 распространяться нет смысла, поскольку оттуда никакая технология не вытащит вроде как, а про тона +400 он не знал сам, просто предполагал. В ФДК меня приколола мысль, что на таких верхах может оказаться, что игроков в игре не 10 в 40 степени, а штук 12 всего... Как это, интересно... Каждый из 12 разделил себя на биллионы точек наблюдения и эти точки - мы? Чем то похоже на идею богов и онанизм одновременно :mrgreen2: )
Robin
Модератор
Модератор

След.

Вернуться в Саентология (СЗ)