способ извлечения людей из них
Может быть, кто-то специально туда "нырял"?

Robin писал(а):Курс КСХ

thomaso писал(а):Благодарю, приму к размышлению.Robin писал(а):Курс КСХ
Кстати, если человек, прошедший платный курс, начнёт обучать людей тому же самому задаром - он подлежит каким-нибудь санкциям?

А для тебя это важно? Здесь нет санкций, это "Свободная Зона"

thomaso писал(а):А для тебя это важно? Здесь нет санкций, это "Свободная Зона"
Я рассуждаю следующим образом: если некие материалы есть только за деньги, а в открытом доступе их нет - значит, скорее всего, либо что-то мешает их раздавать открыто, либо - там нечего показывать. Допускаю, впрочем, и менее вероятные варианты (материал новый и никому не известный, материал нельзя преподавать без технической базы)

sсheva писал(а):Моё понимание.
Пару раз "затягивало" вслед за человеком, которого я лечил (до -3, кажется). Самоосознание сохранялось, наблюдался ряд потрясающих эффектов и ощущений, связанных с насильственной экстериоретизацией ("настолько противно быть в материальном теле, что лучше без тела"). Тоже, (не сочтите за параною) имплантированная она какая-то. Мож объяснит кто, почему за одним тоном следует другой и именно тот, который следует?

Хочу подробнее узнать про эмоциональные тона ниже нуля. Их точное определение, способ извлечения людей из них, нюансы сохранения самоосознания в них. Кто-нибудь изучал эту тему подробно?.. Может быть, кто-то специально туда "нырял"?
Мож объяснит кто, почему за одним тоном следует другой и именно тот, который следует?
Когда проблем столько, что есть сомнения, можно ли справиться - включается гнев, если столько, что точно не справиться - режимы убегания и прятанья, если проблем очень мало - человек активно изучает мир.

Когда много проблем, как раз жить то и охота. Вот когда проблем мало, то и начинается деградация, но не как активное изучение жизни.
Гнев включается по другой причине, не из-за проблем и их количества, а из-за банка (реактивного ума)
thomaso, ты сам посуди какой извиняюсь дурак пойдёт работать и чего то там делать, если у него нет проблем. Нафига ему что то делать если и так всё ок?

Mitios писал(а):thomaso, я не очень то люблю спорить.

sсheva писал(а):Моё понимание.
Самосознания там нет.
Есть только раздражительно-ответный механизм.
Просыпаешься на мгновение, в следующий раз просыпаешься через месяц, узнаёшь число и фигеешь.
При этом ходишь на работу, общаешься и т.д.
Считаешь, что ты в скуке и изредка в интересе.
В теле много боли.
Соматики одна за другой.
У меня были такие "сердечные" боли с правой стороны, что если бы так болело слева, то загнулся б.
Саму шкалу тонов воспринимаю, как последовательность игр.
Тоже, (не сочтите за параною) имплантированная она какая-то.
Мож объяснит кто, почему за одним тоном следует другой и именно тот, который следует?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1