processor_tr писал(а):Ага. Только где бы посмотреть на такого тэтана, а то все какие-то абстрактные разговоры...

Мы считаем, что Статика лишила себя единства и способности Знать для того, чтобы вести игры

Robin писал(а):...

картинка на экране манифестирует Игрока, но не может подняться до его уровня контроля над реальностью, равно как и слиться с ним. А по окончании игры она может быть вообще стёрта. Стрёмная перспектива.
есть стратег Источник, планирующий игры
есть Игрок в игре.

Не ожидала, что можно вот так запросто наткнуться на сайт, где общаются с помощью полученных данных и на темы, которые знают только обученные или одитированные. Здорово. У меня вопросы и темы, которые хотелось бы обсудить. Будет интересно - дайте подтверждение.
У меня вопросы и темы, которые хотелось бы обсудить.

Магистр писал(а):Но для того, чтобы предлагать тему на рассмотрение, можно ли получить реальность об участниках, которым это будет понятно. Вопрос не праздный - а для соблюдения градиента. Заранее спасибо.

.
. Что касается того, что я хочу обсудить - это "состояние Тэтана между жизнями".Есть ли у кого-то данные по этому поводу? И есть ли среди вас обученные или одитированные, хотя бы на уровне Книги 1? Что касается поучиться у "нас" - то могу сказать, что пока сама придерживаюсь первоисточника, а собственные знания эта та цель, которую я преследую. И когда я поднимусь на уровень, хотя бы ОТ 8, тогда с удовольствием поделюсь... Подождёте?

Магистр писал(а):Если вы идёте "наобум" (цитирую)... То как объяснить те данные, которые вами высказаны в отношении Тэтана.
- примерно такая....Магистр писал(а):собственные знания эта та цель, которую я преследую.

Магистр писал(а):Если вы идёте "наобум" (цитирую)... То как объяснить те данные, которые вами высказаны в отношении Тэтана.
Магистр писал(а):Что касается того, что я хочу обсудить - это "состояние Тэтана между жизнями".

Но для того, чтобы предлагать тему на рассмотрение, можно ли получить реальность об участниках
Что касается того, что я хочу обсудить - это "состояние Тэтана между жизнями".Есть ли у кого-то данные по этому поводу?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1