А если серьёзно, почему на разных форумах, время от времени, наступает "полный штиль"..?

processor_tr писал(а):Да просто из ЦС сюда мало кто заходит (не хотят рисковать), а СЗ организационно заглохла. Обмениваться мнениями с такими же начинающими (они особенно активны) быстро надоедает. Большинство тех, кто был морально готов к Саентологии уже ходят в организации. Поскольку письмо "Сохранение действенности Саентологии" прямо запрещает что-либо модернизировать в Саентологии, то ищущие уже ушли в другие практики (может быть свои).

processor_tr писал(а):Да просто из ЦС сюда мало кто заходит (не хотят рисковать), а СЗ организационно заглохла. Обмениваться мнениями с такими же начинающими (они особенно активны) быстро надоедает. Большинство тех, кто был морально готов к Саентологии уже ходят в организации. Поскольку письмо "Сохранение действенности Саентологии" прямо запрещает что-либо модернизировать в Саентологии, то ищущие уже ушли в другие практики (может быть свои).

Andi писал(а):Да, хитро написал![]()
СЗ - это сеть независимых организаций, где практикуется Саентология в разных формах. Наиболее распространёна организация это РонсОрг, где начальный Мост ЛРХ, а далее КБР... Но существуют и другие организации, продвигающие те знания, что им удалось "откапать" и поставить на поток, будь то "Старые уровни ОТ", или работа по книге "создание способностей человека". Другое доле, что данный форум, собирет в основном, "ищущих одиночек".
Только вопросы были о другом. 
Petrova писал(а):Это ты для меня разъяснения написал? Спасибо, блин!Только вопросы были о другом.
Но у меня сразу возник встречный к твоему. Ты чувствуешь себя "ищущим одиночкой", пребывая в группе Саши Землякова?
.
. Потому как эта группа, достаточно виртуальна. Но в то же время, "Одиночкой" себя не чувствую. Возможно не хватает сплочённости и организованности... но похоже, что никому не интересно, брать за это ответственность! 

Andi писал(а):Вообще это я хотел с processor_tr подискутировать.
В той группе, что я пребываю, слишком много свобод. Потому как эта группа, достаточно виртуальна. Но в то же время, "Одиночкой" себя не чувствую. Возможно не хватает сплочённости и организованности... но похоже, что никому не интересно, брать за это ответственность!

Главное все же не чувствовать себя "одиночкой", ибо команда, даже не организованная в виде совместных прыжков через костры и подвываний на полную луну - все равно команда, объединенная некоей общей идеей и в любой момент могущая объединиться для выполнения какого-нибудь совместного проекта. 
Petrova писал(а):Что значит "СЗ организационно заглохла"?
И каким образом "уже ходят в организации" препятствует общению на форуме?
Действительно не понятно, что именно имелось в виду.

Petrova писал(а):Главное все же не чувствовать себя "одиночкой", ибо команда, даже не организованная в виде совместных прыжков через костры и подвываний на полную луну - все равно команда, объединенная некоей общей идеей и в любой момент могущая объединиться для выполнения какого-нибудь совместного проекта.
И, кстати, что для тебя критерий настоящей команды, если он есть? Просто интересно.
)!
)
processor_tr писал(а): Если человек желает оставаться на линиях организации, то ему грозит этика за посещение форума.
Andi писал(а): Вот насчёт совместного проекта, очень хорошо подмечено, его просто НЕТ, как такового! Здесь у каждого несколько свои цели и планы на жизнь (смерть) и возможности их осуществления... Поэтому я не назову группу "Альфа" - Команда, это просто группа единомышленников (в том плане, что одитинг работает и надо выбираться из этого окружающего "Дерьма" или по меньшей мере, чувствовать себя в нём комфортно)!

Petrova писал(а):Andi писал(а): в других же организациях, подобно Альфе, это письмо не имеет вообще никакого значения.
Так вот в чем дело! А я голову ломаю, как могут пк-ры с банком на всю голову, алкоголизмом, дичайшими проблемами по 2Д и ПИНством быть на ОТ 8... как раз сейчас полные пересмотры провожу двум бывшим альфовцам.

Petrova писал(а):Так вот в чем дело! А я голову ломаю, как могут пк-ры с банком на всю голову, алкоголизмом, дичайшими проблемами по 2Д и ПИНством быть на ОТ 8... как раз сейчас полные пересмотры провожу двум бывшим альфовцам.

Andi писал(а): Интересно, кому это, можно по именам?
И ещё пару вопросов:
- кто ты такая? (наверно "крупная шишка", и настоящая ОТ!)
- и что имеешь ввиду, под "дичайшими проблемами"?

Petrova писал(а):Для начала ты не ответил на мои вопросы.

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0