Как лечить артрит

Прикладная духовная философия.
Основной раздел.

Как лечить артрит

Сообщение thomaso Ср дек 30, 2009 13:14

Джо меня попросил высказаться по поводу своих соображений, что такое артрит и как его лечить, для начала. Трудно сказать. Я не дифференцирую болезни при работе с ними. Есть отклонения типа "отравление", "болезнь" и "оглушение". Впрочем, покопавшись в памяти, я нарыл несколько результатов

1. Артрит вызван презрением к своему телу, ощущением, что оно "подводит", фатально не оправдывает надежд ("моё тело - просто бессильная кукла, так пусть же оно и будет как кукла...").
2. В корне этого презрения лежит сумма двух факторов: оверт по отношению к своему телу (невыполнение его требований или злоупотребление им) и неконфронт некоей значительно превосходящей подавляющей силы извне ("кукла сдавливается и скручивается").

Всё.
thomaso
важный
важный

Re: Как лечить артрит

Сообщение Джеймс Чт янв 21, 2010 01:56

причина артрита-дрожжи.в хлебе они активные.удаляется так http://stezya.ru/Purgatory/seven_keys/
Джеймс
уже был
уже был

Сообщение thomaso Чт янв 21, 2010 13:53

Какими только причудливыми масками не прикрывается ненависть.
thomaso
важный
важный

Сообщение Джеймс Чт янв 21, 2010 23:48

если про свой-вот и лечите его как хотите,если ваши знания нулувые,я не причем!наверно биология ваш не любимый предмет.в среднем человеке около15кг паразитов.высоким тоном вы их не уберете.они внутри клеток.мы получаем их при зачатьи.хаббард пытался удалить из них информацию,он говорил " если дьявол существовал-то он это придумал".Внутриклеточные импланты генерируют ту информацию,которую Хаббард назвал банк.
Джеймс
уже был
уже был

Сообщение thomaso Пт янв 22, 2010 03:10

Мне облом лезть на тамошний форум - подкиньте идейку, что есть ещё масса других факторов. Например, нельзя слушать мат, общаться с представителями цветных рас (у них митохондрий ещё больше, чем у женщин, митохондрии просто сыплются из них!), и покупать газеты - потому что вы бы знали, в каких антисанитарных условиях их печатают. А вы их потом - руками.

Подкиньте, Это Важно.
thomaso
важный
важный

Сообщение Джеймс Вс янв 24, 2010 18:40

куда подкинуть?вам или туда.
Джеймс
уже был
уже был

Сообщение KittyJ Вс янв 24, 2010 20:21

thomaso писал(а):(невыполнение его требований или злоупотребление им)

согласна..
наблюдаю такую тенденцию...
вообще - любая болезнь (у меня по крайней мере) - "ответ чемберлену" моим организмом...+ иногда подсознательное желание неподвижности..
например - надо куда-то идти, а неохота...причём не потому, что не хочется, а именно - влом..потому что "нормальной отмазки" - нет...
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение Robin Пн янв 25, 2010 01:30

1. Артрит вызван презрением к своему телу, ощущением, что оно "подводит", фатально не оправдывает надежд ("моё тело - просто бессильная кукла, так пусть же оно и будет как кукла...").
2. В корне этого презрения лежит сумма двух факторов: оверт по отношению к своему телу (невыполнение его требований или злоупотребление им) и неконфронт некоей значительно превосходящей подавляющей силы извне ("кукла сдавливается и скручивается").

В "руководстве по проведению ассистов" (перевод О.В.Матвеева 1996-2006г.г.) ЛРХ пишет:
Артрит - это болезнь удерживания. Человек стремиться удержать движение, он пытается застопорить движение.
Процесс:
Пройдите команду "Когда ты стремился застопорить движение в своем окружении?"
Проходите эту команду снова и снова, до конечных явлений.
'Be the change that you wish to see'
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение thomaso Пн янв 25, 2010 04:29

Факт. Человек постоянно стопорит движение, и не отрицает этого. Это даже более глобальная проблема. С какой стороны взяться?

p.s. Своё движение. Других он толкает.
thomaso
важный
важный

Сообщение Robin Пн янв 25, 2010 10:46

С какой стороны взяться?
Одитировать. Команду ассиста я привел. Если чел застопорил себя в достижении своих целей (занимается, например, в жизни не тем чем хочет), то осознать свои цели (есть соотв. процедуры) и возобновить свое движение к ним. Это же оказывает и мощное воздействие на здоровье. Лично проверил - работает :D
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение thomaso Пн янв 25, 2010 11:22

Ему одитинг можно подать только под видом невинного диалога, что затрудняет. Правда, некоторые вещи типа рестимуляций я могу контролировать без вербальных команд - это сглаживает углы... Но надо придумать, как повысить эффективность.... Гм... А я заню, как: не только сглаживать последствия, но и катализировать воспоминания, вынуждая проходить куски трэка.
thomaso
важный
важный

Сообщение Robin Пн янв 25, 2010 11:35

Ему одитинг можно подать только под видом невинного диалога, что затрудняет
Немного не понятно. Есть задача кому то помочь с артритом? К чему ухищрения, почему бы просто не предложить - давай я проведу тебе процессик ? Дать Р-фактор как всё будет происходить и вперёд.
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение thomaso Вт янв 26, 2010 16:50

Robin писал(а):Немного не понятно. Есть задача кому то помочь с артритом? К чему ухищрения, почему бы просто не предложить - давай я проведу тебе процессик ? Дать Р-фактор как всё будет происходить и вперёд.

Человек считает, что мир - это одна сплошная мистика, но интерпретации её законов с помощью разума суть изнасилование, стремление свести четырёхмерное к плоскости. Соответственно, всё, что похоже на мистические теории и методы, он воспринимает как попытку навязать ему ложные концепции под оболочкой чего-то действенного. Не могу сказать, что я его не понимаю в чём-то... Ещё пару лет назад я не мог взять в руки мистические труды, потому что... (не конфронтировал информацию? невыживательные постулаты? алгоритмику? как это назвать-то?)

Мне бы больше всего хотелось, чтобы он развивался сам. Своим путём. Но относительно того, как поднять закопанные кейсы и озвучить, я подумаю. У нас за последние годы серьёзные продвижения.
thomaso
важный
важный

Сообщение Robin Вт янв 26, 2010 21:37

Хм. Ну.. он прав, на мой взгляд. Но как-то это глобально к мировосприятию вообще относится, а не к артриту. Одно дело ты бы навязывал ему свою философию, а другое дело ты ему рану перевязываешь. Он же вот хлеб ест к примеру? Не считает его 4-х мерным? :D А если считает, то и ассист 4-х мерен, что недалеко от истины, поскольку основан на аксиомах. А они сколько мерные.. бог его знает. Ну в общем в таком ключе я б Р-фактор и давал :)

Ну а шоб сам развивался он.. При его то воззрениях ему дорога за пределы дуального ума и вообще за пределы ума, привыкшего к ложному восприятию. А потом за пределы витальных энергий, ибо тоже врут, но при этом не отрубить себя от жизни. Ну а потом спускать божественное в материю. Хы. Все это здорово если он может не только в таких ключах думать, но и действовать. Тогда откуда артрит? :) Если же хочется, но пока не можется двигаться по таким путям, то есть рудиментарные действия - подлечить тело для начала. Никто ж не мешает ему потом заняться тем и так, как он сам считает нужным
Robin
Модератор
Модератор

Вернуться в Саентология (СЗ)