thomaso писал(а):(невыполнение его требований или злоупотребление им)

1. Артрит вызван презрением к своему телу, ощущением, что оно "подводит", фатально не оправдывает надежд ("моё тело - просто бессильная кукла, так пусть же оно и будет как кукла...").
2. В корне этого презрения лежит сумма двух факторов: оверт по отношению к своему телу (невыполнение его требований или злоупотребление им) и неконфронт некоей значительно превосходящей подавляющей силы извне ("кукла сдавливается и скручивается").

Одитировать. Команду ассиста я привел. Если чел застопорил себя в достижении своих целей (занимается, например, в жизни не тем чем хочет), то осознать свои цели (есть соотв. процедуры) и возобновить свое движение к ним. Это же оказывает и мощное воздействие на здоровье. Лично проверил - работаетС какой стороны взяться?

Немного не понятно. Есть задача кому то помочь с артритом? К чему ухищрения, почему бы просто не предложить - давай я проведу тебе процессик ? Дать Р-фактор как всё будет происходить и вперёд.Ему одитинг можно подать только под видом невинного диалога, что затрудняет

Robin писал(а):Немного не понятно. Есть задача кому то помочь с артритом? К чему ухищрения, почему бы просто не предложить - давай я проведу тебе процессик ? Дать Р-фактор как всё будет происходить и вперёд.

А если считает, то и ассист 4-х мерен, что недалеко от истины, поскольку основан на аксиомах. А они сколько мерные.. бог его знает. Ну в общем в таком ключе я б Р-фактор и давал 
Если же хочется, но пока не можется двигаться по таким путям, то есть рудиментарные действия - подлечить тело для начала. Никто ж не мешает ему потом заняться тем и так, как он сам считает нужным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1