Как восстановить зрение

Прикладная духовная философия.
Основной раздел.

Как восстановить зрение

Сообщение thomaso Ср дек 30, 2009 13:24

Раз уж я пошёл в эти темы... Кто-нибудь убирал себе близорукость/дальнозоркость посредством саентологических техник? На что упирать?

Моя гипотеза на данный момент (не до конца доказанная): медицина полагает, что плохое зрение - дисфункция глаз. Но если считать первичным тэтан и его требования, а биологию - вторичной, то близорукость - дисфункция восприятия пространства. Вызванная... вероятно, нежеланием воспринимать его чётко? Что и следует одитировать.
thomaso
важный
важный

Re: Как восстановить зрение

Сообщение Robin Ср дек 30, 2009 18:02

Как-то делал ваще сырому чуваку с плохим зрением ассист. Типа "1. посмотри на...... (объект) 2.Сделай его не четким". Делали минут 15-20, пошли реальные улучшения, которые чел сам с удивлением отметил.
Больше ему не делал, так как это была случайная встреча и жизнь нас развела, но с тех пор полагаю, что метод может быть рабочим, надо только проводить такого рода процессы долго и методично. До КЯ.
'Be the change that you wish to see'
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение thomaso Чт дек 31, 2009 09:41

Robin писал(а):Как-то делал ваще сырому чуваку с плохим зрением ассист. Типа "1. посмотри на...... (объект) 2.Сделай его не четким". .

Уф. Всё простое - просто... Спасибо. Этот Новый Год как-то особо богат на подарки.

Именно "не" чётким?
thomaso
важный
важный

Сообщение sсheva Чт дек 31, 2009 21:04

Из лекции "Жизненный континиум".
Команда
"Пройдите желание не видеть".
thomaso
Мне кажется ты прав по поводу дисфункции пространства, но самые простые техники имхо самые эффективные.
А основанные на глубинном понимании - точечные.
Сырой человек на прямой вопрос о причинах своей близорукости мне мгновенно ответил, что это способ не видеть недовольных лиц своих ближайших родственников.
Jedem das Seine
sсheva
друид
друид

Сообщение thomaso Пт янв 01, 2010 01:08

sсheva писал(а):но самые простые техники имхо самые эффективные.

Не всегда, но это - фантастически точно попало.
thomaso
важный
важный

Вернуться в Саентология (СЗ)