thomaso писал(а):Или - вот в саентологии есть треугольник АРО - аффинити у меня есть, а общей реальности - нифига. Может, её как-то создать можно...

RodstwenikS писал(а):Можно! Если себя выше других не ставить... А то, что ты прям! "Скучно и не интересно!"

thomaso писал(а):Чисто для равноправия: ты когда-нибудь вникал в чужие интересы с целью построить на этом длительное общение? Как успехи? Как это конкретно выглядело?

RodstwenikS писал(а):В общем если хочется длительного общения, надо сделать так, что бы ты немножко "недодавал интересного" человеку.

RodstwenikS писал(а):Я думаю мы это делаем всегда когда хотим.
RodstwenikS писал(а):а средством является наше внимание к казалось бы мелочам.
RodstwenikS писал(а):Более "продвинутым" удаётся быть самодостаточным по желанию.
Самодостаточные существа - притягательны (вспомним хотя бы кошек)
В общем если хочется длительного общения, надо сделать так, что бы ты немножко "недодавал интересного" человеку.
(как бы цинично это не звучало)

аффинити у меня есть, а общей реальности - нифига. Может, её как-то создать можно...

Robin писал(а):Но ты пишешь, что аффинити есть, значит есть и какая-то пропорциональная Реальность.
2. Никогда не предавай верность, дарованную однажды.
...
7. Никогда не допускай, чтобы твоя любовь была омрачена.
8. Не давай и не получай общение, если ты сам его не желаешь.
10. Твоя верность своим нравственным принципам важнее, чем твое тело.

7. Никогда не допускай, чтобы твоя любовь была омрачена.
Это такой скользкий вопрос. Его ещё в Евангелии задавали: "сколько раз прощать". И ответ в тоне 0.4. Отменная провокация.
8. Не давай и не получай общение, если ты сам его не желаешь.
Я регулярно иду на нежеланное мне общение для саморазвития.
10. Твоя верность своим нравственным принципам важнее, чем твое тело.
Остаётся вопрос, как отличить их от комплексов и стереотипов.

processor_tr писал(а):Выход: стать настолько способным, чтобы люди шли к тебе за помощью. И тогда можно свои идеи хоть как-то продвигать.

processor_tr писал(а):Человеку как-то неуютно, когда поговорить не с кем.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1