Я ищу информацию о Школе Четвёртого Пути "THE DOG"

Я ищу информацию о Школе Четвёртого Пути "THE DOG"

Сообщение Абу Ахмад Ср янв 07, 2004 18:01

Я ищу информацию о Школе Четвёртого Пути "THE DOG", конкретно - о наших соотечественниках, обучающихся или когда-либо обучавшихся в этой школе. Жду писем по адресу . Кроме того, меня можно найти в чате http://tijaniya.narod.ru.
Абу Ахмад

Сообщение юра Вс фев 01, 2004 19:45

Школа Четвертого Пути,это путь хитрого человека,поэтому она мистична по природе.
Это путь против Природы,путь одинокого Человека.
Этот путь очень сложен и требует громадной практики жизни,это громадное знание практически всех видов Знания и Бытия.
Это путь отречения от этой жизни и в тоже время жизнь вэтой жизни для этой жизни и достижение других видов Бытия и Знания.
Я не очень богат,чтобы сидеть в Интернете,я здесь первый раз.
Так,что я сейчас выхожу,а ты пиши, может быть если будет время и деньги за интернет я сюда зайду и тогда может быть отвечу.
юра

Хитрому человеку Юре

Сообщение Олег Стародубцев Пн фев 09, 2004 19:48

Здравствуй, хитрый человек!

Обо всём том, что ты пишешь, я тоже читал. Спасибо! Я задал конкретный вопрос и ожидал конкретного ответа, а не общих рассуждений, для которых в Интернете существуют целые сайты.
:roll:
Олег Стародубцев
бывалый
бывалый

Re: Хитрому человеку Юре

Сообщение Оно Ср фев 25, 2004 11:58

Олег Стародубцев писал(а):Здравствуй, хитрый человек!

Обо всём том, что ты пишешь, я тоже читал. Спасибо! Я задал конкретный вопрос и ожидал конкретного ответа, а не общих рассуждений, для которых в Интернете существуют целые сайты.
:roll:

Олег ну неужели Вы действительно считаете, что таких людей можно найти на форуме осодружественного ЧП?
Я не уверен. Но... тем не менее, мне помниться Вы как-то упоминали про изучении эннеаграммы и возможность ее исследования.
Очень было бы интерсно пообщаться на сей предмет, так как я и еще несколько не совсем трезво мыслящих ребят решили хоть на дюйм проникнуть в эту паутину.
Оно

Я много лет пиджак ношу...

Сообщение Олег Стародубцев Пт фев 27, 2004 19:39

Здравствуйте, уважаемый товарищ Мамонтов!

Поиски наших соотечественников - "THE DOGовцев" я, кстати, веду не только на "фуфлошиповских" форумах, но и на системе.ру попытался, как говорится, подать голос, но система.ру оказалась болотом ещё похуже "пиджаков". У меня есть связь со школой THE DOG, я зарегистрирован на их форуме, но я бы очень хотел пообщаться с нашими отечественными "собаками".

Что же касается эннеаграммы - пишите, пообщаемся! Только не на форуме, а по емайлу.
Олег Стародубцев
бывалый
бывалый

Сообщение Олег Стародубцев Сб янв 01, 2005 11:09

Отчёт о проделанной работе:

1) Двое наших соотечественников стали учениками Школы THE DOG;

2) Книга Рассела Смита "Гурджиев: космические тайны" переведена на русский язык.
Олег Стародубцев
бывалый
бывалый

Вернуться в Школа Четвёртого Пути