Отзывы участников марафона "ПУТЕШЕСТВИЕ ГЕРОЯ"2008

Отзывы участников марафона "ПУТЕШЕСТВИЕ ГЕРОЯ"2008

Сообщение marybel Пн сен 01, 2008 13:23

в этот раз я наконец-то попала на марафон. ожиданий не было, поэтому стопроцентно отдалась новым впечатлениям и получила новый опыт. и пусть даже я (возможно, по привычке, в силу своего характера) уехала не в радостном настроении и не вдохновленная на новые подвиги, чувствую, что поездка удалась. а самое главное - название марафона соответстует сути - быть там и пройти все это - значит, стать настоящим героем.
сережа, ира и саша, огромное вам спасибо за мужество, творческий подход и понимание. вы еще те герои! :lol:
marybel
постоянный
постоянный

Сообщение Ирина Пн сен 08, 2008 20:56

marybel, Марафон не для кого не проходит бесследно. Ведь самое главное, какие качественные изменения войдут в твою жизнь после Марафона.
А то, что настроение было не радостное, так это потому, что ты уезжать не хотела! :D
Невозможное - возможно!
Ирина
Специалист

Сообщение Романтическая Зайка Вт сен 30, 2008 13:59

Недавно посмотрела фото с Марафона, вспомнила это чудесное время, эту неделю в Одессе… Ах! Было отлично!!! :D

После Марафона прошло чуть более 6 недель… А у меня заряд бодрости до сих пор, чему я очень рада!!!
Это мой первый тренинг, после которого нет шлейфа депрессии, тоски и грусти, как это бывало раньше. Спокойствие, спокойствие, и еще раз спокойствие. Такое отличное спокойное настроение, которое сохраняется и дает мне внутреннее ощущение целостности и гармонии в душе. :sun:

И на следующий Марафон я хочу приехать, однозначно! Ехала на Марафон - и было чувство внутреннего "тормоза", будто я стояла на месте, и не шевелилась. А после Марафона - проснулся внутренний импульс! Импульс к жизни :heart:

Спасибо Вам, Ирина, Сережа и Саша за Вашу творческую работу, а также всем участникам этого "Путешествия Героя" за наше совместное Путешествие! С тем опытом, который приобрела за это время в Одессе - я получаю удовольствие в своем Путешествии в жизни сейчас! :D
Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз. Оскар Уайльд
Романтическая Зайка
интересующийся
интересующийся

Вернуться в Холотропное дыхание