Я слышал, что у такого человека нет мыслей.
Как он в таком случае перерабатывает информацию?
Когда нужно проанализировать какую-нибудь ситуацию, решить какой-то вопрос? Без мыслей-то?

Я написал достаточно, чтобы думающий человек понял, что именно я имел ввиду в плане ответа на данный вопрос.agnim писал(а):vab, ты где?vab писал(а): 40 минут в день для того, чтобы стали заметны изменения, слишком мало
Прокомментируй всё-таки.

Насколько я понимаю, Вы медитируете уже около 9 месяцев. Чтож, это вполне нормальный срок, чтобы уже захотелось углубить практику. Варианты я вижу такие:Musli писал(а):А что делать если 40 минут медитации в день катострофически не хватает?

Стоимость зависит от того, у кого учишься. В официальном движении, насколько мне известно, да. Что касается полутора часов, то, если человек не пуруша, то и 30 (20 + 10) вполне хватит.Musli писал(а):А обучение тм-сиддхи дорогостояще? И еще. Слышал что на них нужно минимум по полтора часа в день?

Prikol, спасибо за напоминание. Это - информация, о которой надо время от времени напоминать, ибо иначе она имеет тенденцию забываться.prikol писал(а):Одно трансцендентное не даст полного удовлетворения уму и чувствам, нужно обязательно выйти в поле действия,
чтобы получить соответствующий опыт через нервную систему и осмыслить его интеллектом, и снова окунуться в трансцендентное, чтобы было с чем сравнивать
Движение и покой ---вот знак вашего Отца.
Вернуться в Техника ТМ Махариши
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0