Musli писал(а):VAB, тебе провели полный чекинг?
Откуда я знаю. Я только сказал сутры, причем, как сейчас помню, сделал в одном месте ошибку, ну не всплыла она у меня в голове (кстати, в каком порядке идут чувства? Сколько уже копий на этом сломали. Написано одно, а разные люди помнят по-разному. Или это безразлично?) Больше никаких проверок не было и правильных сутр он мне не сказал, а они сразу же продолжили дозваниваться до Максима.
Я опасаюсь, что у меня основные проблемы касаются как раз ненасилия. Дело в том что, то ли застресованность у меня большая, то ли дурная привычка выработалась, но вот эта проблема, когда мысли настойчиво врываются и нагло вытесняют мантру/сутру, для меня очень актуальна. Без усилия такого подчас не получается. Если с ТМ я вроде как смирился и в крайнем случае просто позволяю этому бардаку вывалиться через сознание (иногда по часу), то с Сидхами так уже не получается. Там вроде как надо помнить порядок сутр и говорить их с интервалом в 15 секунд. Но самое поганое - это то, что их должно быть четное число раз. Блин - столько факторов в практике для меня слишком много. Раньше это как-то не парило - все происходило само. А вот сейчас оно блокирует процесс напрочь.
Может быть прав Махариши

- мало очистить психику,надо еще добиться, чтобы не набрать снова стрессов в еще большем количестве.