Добавлено: Вт Май 06, 2008 22:14 Заголовок сообщения:
Цитата:
он вдруг понял
Это уж точно, именно так и происходит.
А ещё бывает, что инопланетяне прилетели за окном 16 этажа.
Цитата:
то его душа воплотится в теле осленка)
Не помню чтобы Я жил в теле животного.
Это из области страхов про наказания в качестве жизни в телах животных - это всё пугалки, с очень тонким намёком на то, то что ты РАБ.
Хен ну ты чего полезешь в собаку или осла жить?
Так что надо разобраться для каких ослов эта сказка написана.
Цитата:
в коране говориться что и травинка не шевельнется без воли аллаха на то. Как вы думаете что имеется в виду?
Думаю фраза написана в зоне для зэков, чтоб даже и не рыпались встать в Причину, чтоб даже и мысли не возникло. Ибо всё есть Аллах. Да именно так и было при навязывании картинок с богом, по прибытию на Землю (в зону). Человеку можно как то в рыло заехать, а вот богу нельзя - круто придумали, для лохов.
Про дуальность согласен, когда долго одитируешь людей, избавляешь их от адских сущностей, то понимаешь, что каждый раз после освобождения вылезет хороший человечек. Все люди изначально хорошие. Ну например, заехали мы друг другу по уху, а потом опять мурлыкаем.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 22:47 Заголовок сообщения:
помню и воплощения в теле собаки, дикого кота, дерева, муравья, камня, кванта света))) и других .. помню как убивала и как убивали меня... просто так для развлечения, или незаметив случайно, или для еды, или по необходимости... но именно так и создается возможность начать делать что то по другому.. осознать и выбрать изменения в каком либо из направлений....только побывав на обоих полюсах можно осознать что нет полюсов а есть общее единое пространство... а недавно было забавно наблюдать как моя собака бегает и ломает цветы создавая себе партнеров по карме в будущей жизни)))
а почему это богу нельзя? если нет дуальности тогда вперед заедь сколько угодно богу... себе...ибо ты и другой человек единое поле....ударить его тоже самое что и себя)))
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
адские сущности.. у вас что экзорцизм в одитинге))))
Добавлено: Ср Май 07, 2008 09:32 Заголовок сообщения:
кстати воплощения в телах животных и др совершенно не ощущаются наказанием....просто по другому и не более того) тюрьма и т.д... а причем тут земля как тюрьма? отсутствие свободы это внутреннее состояние а не внешнее))) и вообще ощущает ли муравей живущий на нашем садовом участке что мы боги а он наш раб? хихихих))))
Добавлено: Ср Май 07, 2008 21:48 Заголовок сообщения:
Я тоже помню тишину и яд гигантской медузы, океанские огромные растения, тянущиеся к свету, просто кайф полёта бабочки,
но это как оказывается жизнь генетической сущности и не имеет ко Мне никакого отношения.
Есть Моя память, а есть память генетической сущности.
И на этой путанице можно сломать много копий в беседах.
Нужно спрашивать чья это память.
Иногда - это может быть памятью соседа по французской войне, я как то был там солдатом.
Но это Я был. А Он бросился на штыки, а я так сопереживал, что думал. что это моя память.
А может быть тело умерло от рака, но Я там не был, там был Другой.
И Я помню весь это ужасный цикл умирания тела от рака.
Я всё время спрашиваю чьё это. Всё время. Иначе трек времени такой огромный можно и Себя потерять.
И в животных никто не живёт - это просто генетические сущности, так что муравей ничего не ощущает.
А генетическая сущность - это сделано из нашего духовного тела.
Причём тут тюрьма? Как причём. Люди верят по сути в "электронного" бога, созданного тёмными сущностями.
Результат - извращенная вера и совсем нет Знания. Создали рай и ад. Кнут и пряник.
Сильный страх, что человек живёт один раз и отсюда преступное поведение людей, сильная жажда наживы создаёт богатых и бедных, а страдание - норма. Ну чем не зона для зеков? Да, можно абстрагироваться от социума. Но ЗАЧЕМ МЫ создавали социум, чтобы отворачиваться от него???? Мы очень любим играть. Мы хотим играть, а вместо этого мы "выживаем" в условиях зоны.
Этот мир был создан путём обмана и насилия. Моего согласия жить тут ТОЧНО НЕ БЫЛО.
Да, одитинг - это настоящий профессиональный эзгорцизм, ты абсолютно точно подметила.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 16:21 Заголовок сообщения:
батенька да вам не в одитинг а в позитивную психологию надо бы прогулятса ....такое неприятие бытия... это кстати и есть гордыня и в такие моменты ее прекрасно можно отследить) так что эти периоды негативного восприятия реальности очень пользительны) принятие и еще раз принятие как говорил великий Бабаджи )))
Добавлено: Вс Май 11, 2008 01:28 Заголовок сообщения:
Опять заценили. Мимо.
Когда расширяешь Сознание то видишь ложь всех религий. Что не нравиться когда святое трогают?
Извини, но оно также заряжено как и секс по полной программе, а ты и не думаешь очищаться, а людям врёшь как сивый мерин.
(шучу , не принимай всеръез ).
А я давно себя так классно не чувствовал и особенно когда разобрался со всеми религиями, я стал СОБОЙ.
А Я - это и есть Бытность. Когда нашёл Себя, а не бога , то ушла вся тревожность и в уме стало тихо.
А знаешь почему? И это не гордыня, это очень хитрый запрет на поиски Себя.
А потому, что Я - ВЕЧЕН и когда это осознаёшь, то это такой кайф и блаженство.
А в вечности нет негатива и неприятия, просто видишь "как есть".