Здравствуйте. Вот такая история. Я живу в деревне городского типа, ЛО. Недалеко от города, но уже другой контингент - контингент плохой...Но..все равно вопрос возник о связи..
Месяца 3 назад я повесила зеркало Ба-Гуа на входную дверь, зеркальцем наружу, за наличник, его никто не видит, зато оно обращено наружу, и ничто не отражает, ничью дверь, только лифт!! Повесила, т.к. соседи везде ужасны, пьяницы, наркоманы, бушуют...Хотелось спокойствия, тишины и т.п.
Через месяц после прикрепления зеркала в подъезде убивают кота этажом ниже. Душевный подъездный кот, отдохновение, мой любимец,просто обожала его..Убивают жестоко, женщина этажом ниже, обливают керосином, он мучался 6 дней страшно, я его не видела, а так бы помогла...
Но на это я еще не обратила внимания..Хотя как-то осенило меня..Потом убивают молодую женщину 2 этажами ниже...Но вроде как она тоже наркоманила, хотя ничего не доказано(а я тут вообще новичок, разменялась).
А вот вчера садимся с мамой и мужем в лифт (7 этаж) и лифт просто обрушивается в шахту((((((Было очень страшно и больно, из шахты нас не могла достать, лифт было не приподнять, в общем - фильм ужасов. Я там приступ астмы выдала, а т.к. давно уже не было, так и ингалятора с собой не было - думала, нашла свой конец((((((
В общем, сплю неспокойно еще с момента убийства кота, а теперь - и подавно. я понимаю, что лифт старый, а кот им мешал чем-то???Но я по-прежнему думаю, а так ли невинны такие вещи, как зеркало Ба-Гуа и могут ли такие "невинные" талисманы что-то спровоцировать...
Помогите мне, может советом, может, разоблачением моих подозрений...Так тяжело...Спасибо заранее...