Вопрос:

Я встречался с девушкой, родители ей разрешали, но когда они узнали мою нацию, они запретили ей встречаться со мной. Мы всё равно видимся, но не так, как раньше. Она всё время в слезах. Это не справедливо, все люди на этой земле. Мы не хотим расставаться. Решили идти до конца. Что нам делать? как их уговорить? Возможно, ли изменить их мнение и как это нам сделать?

Ответ:

Конечно же, лучше всего добиться у родителей понимания. Иначе вы на всю жизнь обеспечите себе проблему во взаимоотношениях с родителями девушки, что обязательно скажется на ваших взаимоотношениях с ней.

Как это сделать:

  1. Начните говорить с родителями на темы, которые интересуют их, а также больше участвуйте в жизни семьи (тем самым вы получите от них больше признания).

  2. Не противоречьте родителям ни в коем случае!!! (ни при родителях, ни при своей девушке!!!). Когда ваша девушка будет возмущаться относительно своих родителей, не воздерживайте ее, а наоборот успокаивайте и говорите что все будет нормально.

  3. Пусть ваша девушка чаще задает родителям вопрос (но только в доброжелательной форме!!!) об их мнении о вашей национальности, откуда это мнение появилось, кто-либо из их окружения еще имеет такое мнение, бывают ли нормальные люди подобной национальности, где бы в жизни человек подобной национальности мог бы помочь им.

Если будите так делать, то через какое-то время ее родители начнут с вами нармально общаться.

Успехов!