Вопрос:

Как вы думаете, что лучше (для будущего ребенка):

  1. Зачатие методом искусственной инсеминации в клинике (медицинский специалист вводит сперму донора в матку с помощью катетера) при условии, что зачатие происходит в любви и с любовью – между двумя женщинами.

  2. Зачатие путем полового акта с нелюбимым (потому что есть любимая женщина) мужчиной, но зато – естественным, так сказать, путем?

Вопрос энергий, реинкарнации и т. д. – и, как итог, будущей гармоничности ребенка и человека вообще.

Ответ:

Попробуем ответить совместно с Ириной Пивоваровой.

Мы считаем, что у вас серьезный биографический кризис. А теперь сами ответы:

Попроцкий:

Во-первых - если у вас родится не девочка, а мальчик, или близнецы-мальчики? Кто их будет учить стать мужчиной: как бриться?, как общаться и с мужчинами и с женщинами?, какие проблемы при половом созревании? Вы знаете, например, как правильно должен подмываться и ухаживать за крайней плотью необрезанный мальчик, а как обрезанный?

Во-вторых - Целостная Личность - это личность, гармонично впитывающая и мужскую и женскую энергию Вселенной не только с момента зачатия, но значительно раньше. По некоторым сведениям мистиков

Душа ребенка за 3 года до зачатия готовит встречу своих будущих родителей - ЖЕНЩИНУ и МУЖЧИНУ. Вы пытаетесь искусственно убрать мужскую энергию. Тогда или зачатие не произойдет (даже если введут литр спермы) или будет выкидыш. Если родится физически здоровый младенец - тогда это ваша ОБОЮДНАЯ КАРМА. Вот и отрабатывайте ее сами до смерти.

В-третьих - Пройдите полноценный курс Холотропного дыхания, и, возможно, вы сможете пройти через кризис 3-ей перинатальной матрицы, основная энергия которой присутствует сейчас в вашей жизни.

Пивоварова:

во-первых, что Вы имели ввиду:

зачатие происходит в любви и с любовью – между двумя женщинами.

Вы собираетесь беременнеть и рожать вдвоем? От одного нелюбимого мужчины? Вы задумывались, что на такой способ зачатия у вас могут уйти многие годы? Половой акт только ради зачатия, как правило не приносит желаемого результата. Во-вторых, психологическая и физиологическая проблемы зачатия в вашем случае меркнут перед важностью правильного вынашивания ребенка и способа родов.

С вопросом гармоничности будущего ребенка сложнее, т.к. в вашей паре сильный перекос женской энергии и я не знаю ни одного примера гармоничного развития ребенка в моногамной паре. Хорошо в вашем случае прочесть книгу С.Грофа "Путешествие в посках себя", в ней Вы найдете ответы на многие свои вопросы.