Сиверцеву Михаилу, открытое письмо:
Зная Ваш вклад в развитие сознания молодого поколения в области науки и культуры, а также весь Ваш труд жизни и нелегкий путь к истине, я призываю Вас к покаянию перед Богом. Отрекитесь от всех дел, ведущих к погибели Вас и тех многих людей, которые, взирая на Ваш авторитет, следуют за Вами. Это прежде всего- ересь экуменизма и принадлежность еретикам- сергианам (Московский Патриархат). Вне Церкви нет спасения. Так вернитесь к своим истокам, придите в Истинную Православную Церковь, не ведите себя и идущих за Вами людей в погибель. В свое время Вы указали мне единственно правильное направление с точки зрения чистоты исполнения законов экклезиологии: андреевскую ветвь Катакомбной Церкви ИПХ. А сами, испугавшись общественного мнения и материальных потерь, остановились перед последним шагом в логическом ряду, который мог бы стать для Вас первым шагом в новую жизнь. Оставьте или реорганизуйте все общественные движения, за которые Вы несете ответственность. Откройте людям истину, которую Вы знаете. Бог призывает к себе тех, кто избран для спасения.
В заключение хочу привести слова из Рождественского Послания Владыки Амвросия, Архиепископа Готфского и всех Северных Земель:
Братия и сестры, убойтесь Всевышнего ЯХВЕ, трепещите пред Ним, ибо ни вы, ни я не знаем собственной участи, но зрим явную погибель внешних. Не обманывайтесь,- Бога уговорить нельзя, ибо что Он предвечно решил, то и будет.
24.01.2003г.
г.Москва
Галина Диаконисия
Да будут АНАФЕМА!
Мишке СИВЕРЦЕВУ, яже сергианскому лжепатриарху Алексию II наушничающему и испрашивающему совета, как погу ### и души заблудшие.
И яже проповедающему ересь экуменизма, и распространяющему чрез международное общество Артур и другие свои самочинные организации.
И яже безбожные власти готовящему к воцарению антихриста: АНАФЕМА!
И всему сонмищу блудодеев иже с ним приявших вся богохульства, отступничества, зломудрие, лжу, предательства, всякие ереси.
И всем иже имут общение и пособствуют им: АНАФЕМА!
Да будут АНАФЕМА!
Аркашке РОВНЕРУ, яже проповедающему богомерзкие ереси экуменизма, суфизма, оккультизма, каббализма и другие богохульные учения.
И яже пишущему лжедуховные поучения и погубляющему души заблудшие на бесовских своих лекциях.
И яже именующему безбожника и еретика Мишку СИВЕРЦЕВА- АРТУРОМ ГЕРМЕСОМ ХРИСТОМ: АНАФЕМА!
И всему сонмищу блудодеев иже с ним приявших вся богохульства, отступничества, зломудрие, лжу, предательства, всякие ереси.
И всем иже имут общение и пособствуют им: АНАФЕМА!