НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА КИТАЙСКУЮ СТЕНУ...

Разговоры общего характера и не только. Философия :)
Ответить
feniks2009
был не раз
был не раз
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 03:02

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА КИТАЙСКУЮ СТЕНУ...

Сообщение feniks2009 » Вт май 29, 2012 09:35

Великая Китайская Стена начала возводиться во времена правления императора Цинь ШИ-ХУАНДИ, который являл собой "наместника Бога на Земле". Через него проявлялось могущество конструкторской группы (внеземные цивилизации) в реализации сложных рукотворных проектов. Могущество это было обусловлено и некими магическими способностями самого императора.
Цинь Ши-Хуанди был ориентирован своими интересами и творческими поисками на круг вопросов, касающихся "загробной жизни". Поэтому, его изобретения (проекты) связаны именно с воплощением идеи перехода в загробной жизни на свою звезду, с которой он прибыл, и с продолжением еще более лучшей жизни в новом качестве жизни при обратном переходе на свою звезду...
.
Для этого, Ши-Хуанди изобретал различные конструкторские устройства для установления дальней космической связи (с целью - направить "луч" на звезду, с которой он прибыл), как средства передвижения с большой скоростью в пространстве и времени, одним из которых, является Великая Китайская Стена. Скорость перемещения по стене (времени) влияет на ход времени, а также замедляет старение организма (тот же эффект генерации звездной материи времени, что и в пирамидах в Гизе). "Погрузившиеся" на Великую Китайскую Стену объекты достигают возраста самой стены (около 2000 лет), при этом замедляя свои возрастные пределы старения.
.
Великая Китайская Стена "собирает и линзирует" равномерно электромагнитный заряд с поля Земли в пространстве, являясь СТАБИЛИЗАЦИОННЫМ ПРОТИВОКАТАСТРОФНЫМ РАЗРЯДНИКОМ, накапливающим статический заряд и "отправляющим" его (на "волновой подушке") в космос. Так как, фазовая скорость электромагнитных волн больше скорости света, то формируя необходимый энергоинформационный пакет, можно его отправлять в любую точку Вселенной с помощью антенны дальней космической связи - Великой Китайской стены...
.
Великая Китайская Стена - колоссальное астрономическое сооружение (6.300 км), величайший труд людей, ее строивших и погибших там же... Величайшее кладбище в мире по количеству захороненных в ней людей. Это сооружение являет собой границу между Жизнью и Смертью. Астрономическое, потому что, это антенна... Она слишком маленькая по высоте, чтобы препятствовать кому-либо, преодолеть ее (информация о том, что Стена является защитной, не подтверждается никакими фактами), это утилитарное понятие, что она от кого-то защищала. К тому же, бойницы ее направлены внутрь самого Китая). На самом деле, это антенна колоссальной длины; антенна, соориентированная на созвездие Альфу-Дракона. Это антенна, принимающая сигналы из поднебесной и посылающая ей информацию о том, что происходит на Земле. Антенна, которая вызывает здесь, на Земле, проявления стихий - движение ветра, движение воды, движение Земли, мелкие землетрясения, небольшие разливы рек, не очень сильные ветра. (Земля, когда "трясется" - очищается, разряжается о накопленного излишка энергии). Астрономическая антенна включает (передает) сигнал, что появились излишки энергии и приходит от родительской цивилизации сигнал на "разрядку", происходит землетрясение, но это маленькая беда, но не большая катастрофа. Как только там, на Далекой Альфе-Дракона, начинается тряска, она начинается и здесь, на Земле.
.
Когда антенна настроена и работает нормально - происходит постоянное разряживание системы земли от накапливаемой чересчур энергии. И стихии не буйствуют.
Ветер передает свою энергию воде, вода передает свою энергию движению земли, земля передает свою энергию ветру... Происходит взаимообмен стихий в природе. Вовремя идут дожди, вовремя пополняются реки, вовремя сменяются сезоны и т.д.
.
И жизнь людей тоже будет идти в ногу с ними. Это тогда, когда такие антенны работают. И тогда происходит межцивилизационный обмен между родительской системой в Космосе и людьми, их потомками на Земле...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя