БИО-ЛАЗЕРНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Другие практики.
Ответить
feniks2009
был не раз
был не раз
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 03:02

БИО-ЛАЗЕРНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Сообщение feniks2009 » Вт май 29, 2012 09:06

В конце восьмидесятых мне стало понятно, что я куда-то зашла в тупик своей жизни. Внешне вроде не придерешься… как у всех и даже лучше, но … исчезло желание нового и неожиданного… стала болеть, хиреть… Помню, когда очередной доктор прописал мне микстуру Павлова пить, я окончательно проснулась и приняла решение – «надо встряхнуться и начать жить по-новому, иначе долго так не протяну» - ноги на самом деле уже еле передвигались. Бывшая спортсменка и комсомолка, конечно, пошла в спортивный зал – таскать железки и прыгать, на модной тогда, аэробике. Но что-то уже было не так… чего-то не строилось у меня внутри. Душе не хватало свободы, хотелось какой-то другой жизни. А какой, бог его знает!
Было это время, когда сплошной стеной повалили различные курсы по экстрасенсорике – каких только не было! Но, как-то так сложилось в моей жизни, что я долго не бродила в поисках истины, скорее всего меня уже тогда начали «вести»…
Начинать менять в себе что-то в одиночку – трудно, лучше воспользоваться помощью того, кого можно назвать другом, друзьями… а лучше, конечно Учитель. Нужно, чтобы он появился в жизни, протянул бы тебе руку и повел за собой, пока не наберешь силы и умения жить лучше, активнее, плодотворнее, интереснее.
Для меня когда-то таким Учителем и стал Борис Золотов…
Много прошло с той поры времени, но мне, ни разу в жизн,и не пришлось пожалеть, что я стала когда-то на путь, по которому шел он...
Вот уже двадцать лет как мы идем, все вместе в одном направлении, теперь я уже сама много лет протягиваю руку тем, кто в ней нуждается – тем, кто хочет, но не знает как изменить себя, как избавиться от скучной и беспросветной жизни, как перестать болеть и научиться любить… Мне хочется, чтобы круг людей, способных жить свободно, просто и интересно рос, чтобы эти люди научились любить и уважать себя, чтобы они научились любить других и дружили с ними, организуя интересные проекты, полезные и для себя и для общества…
А экстрасенсорные способности, которые мне когда-то очень хотелось развить в себе? Они появились у меня так давно, что я даже и не помню сейчас – а их что?- не было что-ли?
Потому что то, чему мы учились и продолжаем учиться, ибо «нет пределу совершенства», давало гораздо больше, чем делание каких-то пассов, заклятий и пр. Нас учили жить на всю катушку, чтобы и сам со своей жизнью научился справляться и другим научился помогать, чтобы стал автономным, чтобы стал самообеспеченым, чтобы перестал быть зависимым, чтобы стал понимать этот мир, принимать его, сливаться с ним в одно целое. В общем, это длинная дорога к себе, к свету, к Любви! (Я уже много лет веду семинары-тренинги, которые так и называются – «Территория Любви»).
Нас очень много сегодня на планете тех, которые прошли длинный путь от неверия в себя, в свои силы, до приобретения понимания – можешь многое то, о чем даже и мечтать-то не можешь; главное чтобы мечта твоя никому не перекрывала пути, а наоборот; чтобы твоя жизнь стала тебе интересна и бесценна, значима и единственно неповторима. У нас настолько развилась экстрасенсорная чувствительность, что теперь и не знаешь – как ты жил то? – глухой, слепой, немой, затюканный со всех сторон какими-то липовыми моралями и ценностями… фу… не будем о грустном…
Хотя, если вспомнить героиню П.Коэльо Веронику –« …все было как у всех», и жаловаться было не на что… только чего-то не доставало… что-то мучило… чего-то хотелось…, нужно однажды понять - как это страшно "как у всех"...
В общем, если вам стало интересно то, советую покопаться в Интернете и найти там очень старую статью «Еше одна авторская» Бориса Золотова. В ней он подробно (на тот момент) описывает необходимость перехода человечества на новый принцип обучения - принцип «биолазерного обучения». Так в мире заведено, - если человек чем-то отличается от мнения других, если он мыслит по-другому, то его обязательно нужно заклеймить, чтобы не лез вперед всех… В паутине сети можно найти много противоречивого о Золотове, много хорошего, много личного, много грязного… и это закономерно… Мир разный, в нем разные люди, у них разные мнения… В общем, читайте, смотрите, думайте сами… это ваша жизнь…
А я дальше хочу вам привести один отрывок из небольшого интервью Бориса Евгеньевича, данного им в 2004 году одному журналу, издаваемому во Владивостоке:
«…Человеку нельзя жить в суете и несчастье, хандре и лени… Работая, учась, ленясь, находясь в повседневной рутине, казалось бы важных дел, - мы со временем, устаем – устаем физически, устаем душевно… хотим покоя, тревожит страх за будущее: начинается неверие в себя; начинаются болезни; ухудшаются отношения с родными и близкими…
Большинство нас начинают жить с повернутой головой назад – пережевывают воспоминания, обсасывают увиденное в чужой жизни из сериалов. В общем, бесконечный механический процесс потребления с сиюминутными меркантильными интересами.
А в мире многое определяется той мерой радости, которую каждый человек может доставить миру своей жизнью. Давайте вспомним, что человек рожден не для страданий, а для радости. И нельзя жить, как нас когда-то учили, только ради очень больших, даже светлых целей, пренебрегая жизнью сегодняшней, вчерашней…
Надо все время жить по-настоящему, чтобы и прошлое было настоящее, и настоящее – настоящее и будущее – настоящее. Чтобы это было не изображение жизни ради признания, а сама жизнь была настоящей. Чтобы появилась практика – не казаться, а быть! Не изображать что-то, а состояться в целостности, как личность. Тогда сложится крепкий набор законов, которые ты не нарушаешь, и не потому, что тебя за это накажут. Только когда такие законы жизнетворчества будут внутри нас, только тогда и можно стать сильным и совестливым духом, твердо не принимая того, чего не должно быть в жизни. Это и называется «лично проявленная позиция». Нельзя уродовать свою эмоциональность, жизнь души, ее язык. Нельзя преклоняться перед чином, ерничать, изображать значимость – это плохо кончается всегда.
Надо учиться мечтать, немеркантильно действовать, воспринимать мир не только через свои органы чувств, но и через другие глаза, уши, другие сердца… Вот тогда и появится смысл жизни – когда соединишься с другими. Только так рождается самоформируемый мир. Но этому надо учиться… продолжать учиться для немногих и начать учиться по-настоящему – для многих.
Мы только думаем, что развиваемся, обучаясь по-прежнему базами привычных данных и словами-описателями. Но информативно сложные явления невозможно передавать таким образом без искажений. Качественно новый мир необъясним на старом языке, старыми понятиями. Долго мы шли к получению Закона Обучаемости во вселенной. Он состоит в том, чтобы не сотворив себе кумира, получив знания, стать учителем и одновременно учеником у своих учеников. А этому надо обучаться.
Как часто, совсем неплохой человек, только освоив нечто, отличающее его от рядом живущих и работающих, тут же начинает возноситься и бросать направо и налево: мои ученики, мои студенты! Все, он уже необучаем…
Обучение бесконечно. Человек должен обучаться в естественных связях с миром. Не как гегемон, который может на что-то воздействовать, и который считает себя венцом творения. А как естественная и неотъемлемая часть мира, чтобы мир был с-ЧАСТЬ-ю под названием «человек-счастливый», чтобы его человечность могла все-таки думать. Но самое главное, чтобы он восстановил то, что потерял – четвертую ипостась под названием ДУХ или способность к мирному взаимодействию с духами в природе; с тем, что определяет законы поведения среды, в которой он живет. Опыт переживаний, чувствований должен передаваться автоматически, а не после долгих заседаний по принятию решений. В природе так не передается. В природе все п-РОСТ-о, нет с-ЛОЖь-ного.
Биолазерное образование дает возможность появления новых форм жизни, форм отношений, форм реагирования, чувствования. Это шанс остановить процесс разрушения мира и себя. Шанс становления человека в состояние, в котором он правильно принимает решения и тогда только действует. Если человек хочет независимым, он должен определять свое положение во времени и пространстве по отношению к остальному миру, чувствовать изменения происходящие в себе. Человек болеет, так как не фиксирует изменений, не замечает, что организм начал где-то трещать. Если же он замечает, то организм – заметив, что человек заметил – сам починится.
Качественно новое состояние человека – чувствовать куда нельзя, а куда можно. Когда внешние правила, спасающие от катастрофы, становятся внутренними ощущениями. Идти в новое- а мир качественно обновляется постоянно, - без такого чувства нельзя, так как сразу попадаете в катастрофу. Вот почему - один упал, а другой в том же месте прошел ровно. Верь собственному ощущению. Иначе – учись способности своими глазами, ушами, носом, душой в этом мире пользоваться. Нормальное собственное взаимодействие с миром возможно только в том случае, если научиться делать это самостоятельно, без подсказок…
Те люди, которые понимают, что окружающая жизнь не обеспечивает полноты, спокойного и насыщенного ресурса обеспеченного мира для них и их детей с возможностью выбора, и к тому же без насилия, страха, катастроф, и которые не хотят, чтобы ими пытались руководить бредущие во тьме, учатся у нас. Из них готовятся территориальные группы устойчивости регионов, которые способны снизить катастрофность. И наша задача – повысить ранг человека до человека, умеющего взаимодействовать с другими людьми на принципах дружелюбия, и умеющего жить счастливой и свободной жизнью. А результативность изменений каждого гарантированна его желанием, осознанным стремлением к этим изменениям.»

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя