А не только слышал, но и общался с просветлёнными саентолагами. И не просто общался... Благодаря им я перешел через то, что называют спасением в Христианстве и это всего лишь маленький шаг.
Дело в том, что ни один просветлённый не будет кричать на каждом углу о своём состоянии сознания. Скорее наоборот будет скрывать, слишком много будет желающих к общению.
Ирина ну сравни, когда человек выходит из тела на него обрушивается столько страхов, психосоматик, а что у нас предлагается?
Съездить на семинар по танатотерапии или дыханию? Ну это конечно хорошо, когда люди прошедшие через заряды что то подскажут. Я ездил на кучу разных семинаров пока не понял, что нужно самому много и много прорабатывать заряды. А для этого нужно годы работы, чем я и занялся. Скорость работы с э-метром выше на 2-3 порядка, чем в любой другой системе. Я это кстати и убедился когда одитировал человека с семинара самого Грофа. Если там матрица рождения ставиться во главу. То в саентологии - это всего лишь маленький бейсик. То есть начало.
Теперь давай сравним разных просветленных. Люди идущие ТОЛЬКО через прокачку энергий или через святые молитвы, не добираются до базовых инцендентов создания материальной и духовной вселенной, а значит не достигают Освобождения. Их можно отличить тем, что они религиозны. Освобождённая личность - не религиозна.
Вообще чтобы снять заряд с бейсик-бейсика (первоначальный заряд, на которои строятся другие заряды) нужно иметь описание этого инцендента, как его разряжать, что является к сожалению полуконфедициальной информацией в организациях саентологии.
Не получиться обойтись без одитинга. Религия - это страж освобождения. А просветление намертво связывают с богом. Шлагбаум.
Куча стражей. Э-метр быстро укажет в святыне заряд. И тогда разобраться будет намного легче как мы докатились до гомосапиенса.
Где же как не в святыне спрятать ключик к нашему освобождению из недр материи.

Самое надёжное место. Разбери свои святые ценности с э-метром, вытащи оттуда чудовищные заряды, обманы и ты свободен.