darts,
Вот возьму и удалю твое сообщение, хоть и со стороны это может получиться некрасиво... А все из-за того, что есть правило такое на форуме - если уж что-то утверждаешь, то пиши конкретно, обоснуй свое мнение, а иначе это пустословие, да и в общем-то, это просто правило здравого смысла. Если ты способен написать, в чем конкретно кто-то “врун”, то будь добр, было бы интересно. А если это заявление фаната или антифаната, то, думаю, интересного здесь ничего нет. А потом, может, найдется тот, кто будет называть вруном Ларису Фотину (здесь и далее по тексту против нее я абсолютно ничего не имею и иметь не могу, так как не знаю кто это) или тебя(всегда найдется тот кто будет кого-то как-то называть...)
Хотя, знаешь, насколько я знаю, никто не скрывает, что какие-то вещи взяты и из других источников, да и не видел я еще особо практик, в которых нет "чьих-то примесей", и опять же, как ни странно, этого никто не скрывает. Странно, что ты об этом не знаешь (или, может, ты в эзотерике новичок и кроме Норбекова и Ларисы Фотиной ничего не видел?.. Иначе ты бы заметил, что все очень часто переплетается и даже не обязательно из-за того, то кто-то у кого-то что-то местами берет. Если уж и искать "первоисточник", то явно не у Ларисы Фотиной, Норбекова или еще у кого-то из современников, наверняка нужно искать в более древних источниках, только смысла особого нет... А если тебе просто больше импонирует Лариса Фотина, нежели Норбеков, то так и пиши, и не парь мозги. С таким успехом каждое направление может кричать на другое, что они вруны, так как какое-то место похоже на них, а потом на них будут кричать по этому же поводу, найдя другой “первоисточник” и так до бесконечности)...
А если уж пошла коса на камень, то не вижу разницы, у кого там истина и кто там популяризует, главное, чтобы у того, кто популяризует, это работало. У Норбекова вроде бы все работает. Так что, наверное, твое заявление - это заявление фаната...