Соседи повесили африканскую маску???!!!

Соседи повесили африканскую маску???!!!

Сообщение ludamax» Пт фев 13, 2009 14:15

Здравствуйте.
Хочу задать вопрос всем кто занимается Фен-Шуй или разбирается в африканских масках. У нас общий коридор с соседями. Около года назад они повесили там африканскую маску "улыбающегося туземца". Она висит на их территории, за их дверью, но как буд-то заглядывает к нам в квартиру. Так как у нас с мужем уже год как денежные проблемы и проблемы с рабортой, я начала искать мистические объяснения всему этому. Вот, обратила внимание на это. Очень нужет совет специалиста. Помогите.
(Хочу вставить фото, но не получается)
ludamax
новичок
новичок

Re: Соседи повесили африканскую маску???!!!

Сообщение Ирина» Сб фев 14, 2009 21:30

Мастера фен-шуй категорически не советуют вешать любые маски дома, т.к. это приводит к обману и недоверию в семье.
Африканские маски тем более, так как в настояшие ритуальные маски в некоторых африканских племенах применялись для захоронения или для того, что бы загнать туда злых духов.

Хотя еще раз хочу напомнить, что любая атрибутика фен-шуй являеться вторичной и вероятнее всего Вы пытаетесь переложить ответственность за свои финансовые неудачи на второстепенные обстоятельства, к Вам прямого отношения не имеющие.
Невозможное - возможно!
Ирина
Специалист

Сообщение robesk» Пт сен 04, 2009 23:01

Да ладно Вам так заморачиваться. Ищите причины в себе а не в соседях и их масках. А вообще если так критично - сорвите и выбросьте эту маску нафиг :)
----------------------------------
татуаж
robesk
новичок
новичок

Сообщение magenta16» Сб ноя 20, 2010 23:31

Согласна с Ириной.
Возможно еще, что пришли неблагоприятные для вас знаки в периоде, поэтому и начались внезапно проблемы!
спец по Фэншуй http://www.fengshui-store.ru/
magenta16
интересующийся
интересующийся

Вернуться в Фен-Шуй