Все таки вода.

Все таки вода.

Сообщение Олюшка Пн апр 21, 2008 12:22

Мне кажется это любопытным...... Собираясь на очередное дыхание я с удовольствием залезла на форус и читала, читала и читала..... Несколько раз наткнулась на высказывания о том, что с 4-по 7 прорывает трубы. И веселилась..... Вроде бы из области фантазий, но как хорошо, что мне это не грозит... Только что поменяла все трубы в квартире:)))))) И на те вот. В воскресенье я дышала всего третий раз. И ДВАЖДЫ затопила соседей..... В ночь случайно включенный душ поливал водичку прям на пол в течении долгого времени, по колено было водички:)))) А после, стиральная машина ВКЛЮЧИЛАСЬ с открытой дверью и вода текла прям на пол.... Зото в этот раз горяченькая:)))) Более чистых полов теперь нет ни у кого
Олюшка
уже был
уже был

Сообщение Олюшка Вт апр 22, 2008 14:24

Я понимаю, что мелко и глупо..... Но поддержите новичка
Олюшка
уже был
уже был

Сообщение Xena Ср апр 23, 2008 15:16

не бывает мелко и глупо потому что жизнь она не бывает мелкою или глупою она всего лишь жизнь .. бытие однако)))
обычно воду прорывает если вы не позволили вашим глубоко загнанным в подсознание эмоциям "затопить вас" во время дыхательного процесса. Если вы подавили во время ребефинга эмоции то готовьтесь что они выльются в любом случае но уже не в эмоциональном пространстве а в физическом в виде воды которая символизирует эмоции))) так что не подавляйте то что идет когда дышите)))) и трубы будут в порядке))) как говориться лучше прорыгаться, проплакаться, проораться в процессе на семинаре или на индивидуалке чем жизнь нас заставит сделать это в другой менее приятной приемлемой форме))) эмоции они как вода - все равно когда нибудь прорвут плотину - так может лучше самим это сделать мягко и заставив воду крутить турбину для выработки энергии света)
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Сообщение Добрыня Пн май 12, 2008 21:02

Если вы подавили во время ребефинга эмоции то готовьтесь что они выльются в любом случае но уже не в эмоциональном пространстве а в физическом

Xena
а выпущенные эмоции имеют проявление в физическом пространстве?
Добрыня
интересующийся
интересующийся

Сообщение Xena Ср май 14, 2008 12:01

в вашем гармоничном и сбалансированном состоянии когда ничего не давит изнутри)))
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам! Во имя Великой Ма!
Xena
Специалист

Сообщение Добрыня Ср май 14, 2008 18:20

в вашем гармоничном и сбалансированном состоянии когда ничего не давит изнутри)))

тогда выпущенные эмоции имеют проявление в физическом пространстве? Как они проявляются?
И такое состояние можно достичь?
Добрыня
интересующийся
интересующийся

Сообщение Xena Пт май 16, 2008 20:42

если воду вылить из стакана то как она проявится?
Xena
Специалист

Сообщение Добрыня Пт май 16, 2008 21:13

если воду вылить из стакана то как она проявится?

мдааа :nda: сложный вопрос… :)
выльется/разольется/намочит что-то/никак не проявится?
Какой же ответ правильный? На что вы намекаете?

Кстати, в китайских практиках (типа Целительное Дао) вроде бы считается, что негативные эмоции нельзя выплескивать, а нужно перерабатывать?
Добрыня
интересующийся
интересующийся

Сообщение Xena Пт май 16, 2008 21:23

в китайских праткиках нет негативной энергии нет позитивной она всего лишь энергия а вот ее оценка то от нашего ума)))) расслабиться пропустить через себя энергию без оценки это и есть высшее ....))))
Xena
Специалист

Сообщение Олюшка Пн май 19, 2008 14:13

Ксена, расскажи пожалуйста есть ли в нашем городе (Нальчик) люди знакомые тебе. Была ли ты в наших горах?
Олюшка
уже был
уже был

Сообщение Xena Пн май 19, 2008 18:00

пока что еще нет)))) в ваших краях не была)))
Xena
Специалист

Сообщение Олюшка Чт май 22, 2008 15:07

Как много радости и открытий впереди, а я буду первой..... :)
Олюшка
уже был
уже был

Сообщение Gambrinus Чт июл 03, 2008 01:29

Олюшка, скоро буду в Ваших краях :) Северны Кавказ навещал последний раз 22 года назад!
(то есть мне уже больше чем 23 года ;))
Gambrinus
постоянный
постоянный

Сообщение Олюшка Пн авг 04, 2008 13:58

а скоро это когда? помоему я не гостеприимн.....а
Олюшка
уже был
уже был

Вернуться в Ребефинг