Добавлено: Пн Апр 21, 2008 12:22 Заголовок сообщения: Все таки вода.
Мне кажется это любопытным...... Собираясь на очередное дыхание я с удовольствием залезла на форус и читала, читала и читала..... Несколько раз наткнулась на высказывания о том, что с 4-по 7 прорывает трубы. И веселилась..... Вроде бы из области фантазий, но как хорошо, что мне это не грозит... Только что поменяла все трубы в квартире:)))))) И на те вот. В воскресенье я дышала всего третий раз. И ДВАЖДЫ затопила соседей..... В ночь случайно включенный душ поливал водичку прям на пол в течении долгого времени, по колено было водички:)))) А после, стиральная машина ВКЛЮЧИЛАСЬ с открытой дверью и вода текла прям на пол.... Зото в этот раз горяченькая:)))) Более чистых полов теперь нет ни у кого
не бывает мелко и глупо потому что жизнь она не бывает мелкою или глупою она всего лишь жизнь .. бытие однако)))
обычно воду прорывает если вы не позволили вашим глубоко загнанным в подсознание эмоциям "затопить вас" во время дыхательного процесса. Если вы подавили во время ребефинга эмоции то готовьтесь что они выльются в любом случае но уже не в эмоциональном пространстве а в физическом в виде воды которая символизирует эмоции))) так что не подавляйте то что идет когда дышите)))) и трубы будут в порядке))) как говориться лучше прорыгаться, проплакаться, проораться в процессе на семинаре или на индивидуалке чем жизнь нас заставит сделать это в другой менее приятной приемлемой форме))) эмоции они как вода - все равно когда нибудь прорвут плотину - так может лучше самим это сделать мягко и заставив воду крутить турбину для выработки энергии света)
Добавлено: Пт Май 16, 2008 21:23 Заголовок сообщения:
в китайских праткиках нет негативной энергии нет позитивной она всего лишь энергия а вот ее оценка то от нашего ума)))) расслабиться пропустить через себя энергию без оценки это и есть высшее ....))))