Nadya_Rebirthing писал(а):У вас отличная логика. Вера+практика и успех гарантирован! Взможно, что заикание появилось не от родовой травмы, а от испуга в младшие годы. Но это не важно, при ребефинге память страха всплывает.
Спасибо! Вы правы, испуг (а точнее страх потерять что-то) появился где-то в 10-11 лет, хотя мне некоторые говорили что это страх смерти который якобы провоцирует на заикание (как следствие). Тогда в детстве я поссорился с друзьями и принял это близко к сердцу, из-за чего полностью замкнулся в себе и это проявилось на теле, у меня до холотропки было спазмировано полностью лицо, и также была сгорблена спина, но это уже ушло слава Богу, сейчас хорошо чувствую тело Но здесь еще играет роль кесерево сечении, мама говорила что роды плохо проходили, могло быть такое что я и не выжил бы, по этому сделали кесерево, ну и конечно все мы знаем что такие дети не уверенные в себе в жизни и не могут самостоятельно сделать шаг, возможно из-за этого я потерялся в социуме и стал замкнутым. Сейчас мне 18 лет, хочется пройти хотя бы один комплексный семинар по ребефингу чтобы еще раз пережить и правильно пройти внутриутробный период, ну и если заикание не пройдет - то хотя бы потом дома практиковать до достижения результата