sсheva» Пн дек 03, 2007 02:05
Если индифицировать себя со своим телом и жить для себя,то получается,что человек гребет под себя и его называют эгоистом.
Если индифицировать себя с телом и спутником, и детьми,и жить для себя,то человек всё делает для себя и семьи и в этом обществе это считается вообщем-то нормальным.
Если индифицировать себя с телом, спутником и детьми ,и с группой,к которой вы принадлежите(на работе,в школе,религиозном обществе и т.д.),и жить для себя,то вы получите уважение и восхищение(при условии,что у вас всё получится).
Если индифицировать себя с телом, спутником и детьми ,и с группой,к которой вы принадлежите и всеми людьми на земле,и жить для себя,то вы получите того,кто вызывает восторг своим героизмом.
Если прибавить к уже имеющемуся всё живое на земле и ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ,то вас наверняка причислят к лику святых.
Прибавьте ещё к себе всё материальное,чтобы слышать,как растёт камень,поживите для СЕБЯ и вы будете творить чудеса наравне с Христом.
К тому,что мы уже сложили, стоит добавить всех духовных существ и пожить для себя ....
А следующей ступеньке можно поговорить,я думаю о "служении" Богу.Вот это, я понимаю пожить для себя!
Под "жизнью для" я понимаю учитывание интересов.
Мнение автора отличается от Истины.