Новая книга Эжени МакКвин "Магия Лунного Круга"
- Xena
- Специалист
- Контактная информация:
Новая книга Эжени МакКвин "Магия Лунного Круга"
Эжени начала выкладывать свою новую книгу по лунным практикам.
Читайте на http://indao.info/index.php/library
Семинар по лунным практикам по книге пройдет 20-21 августа в Киеве. Запись по тел 098 96 1 82 8 3
Подробнее о семинаре http://indao.info/index.php/seminars/47 ... 3-16-50-36
Читайте на http://indao.info/index.php/library
Семинар по лунным практикам по книге пройдет 20-21 августа в Киеве. Запись по тел 098 96 1 82 8 3
Подробнее о семинаре http://indao.info/index.php/seminars/47 ... 3-16-50-36
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам)
Re: Новая книга Эжени МакКвин "Магия Лунного Круга"
И опять Эжени радует и удивляет!
Уж сколько читано перечитано книг, уж сколько посещено семинаров по лунным практикам, и все равно милая девочка порадовала и удивила!
Удивила определенной честностью, той что без лукавства, да собственно говоря, этим же и порадовала.
Не знаю кто как, а я устала от авторов - завлекаторов, от тех кто слово пишет два в уме держит.
Поэтому очень радуют люди, которые в своих книгах дают много, не боясь "передать" знаний. Именно этим моментом и обозначается сила автора.... Особенно радует что в данном случае мы говорим о ЖЕНСКОЙ СИЛЕ!
Спасибо Эжени за то, что Вы настолько сильны!
Уж сколько читано перечитано книг, уж сколько посещено семинаров по лунным практикам, и все равно милая девочка порадовала и удивила!
Удивила определенной честностью, той что без лукавства, да собственно говоря, этим же и порадовала.
Не знаю кто как, а я устала от авторов - завлекаторов, от тех кто слово пишет два в уме держит.
Поэтому очень радуют люди, которые в своих книгах дают много, не боясь "передать" знаний. Именно этим моментом и обозначается сила автора.... Особенно радует что в данном случае мы говорим о ЖЕНСКОЙ СИЛЕ!
Спасибо Эжени за то, что Вы настолько сильны!
- Xena
- Специалист
- Контактная информация:
Спасибо Агата за ваши теплые слова и поддержку. Для меня очень важны отзывы читателей и их мнение о том, что я делаю. Я очень благодарна тем, кто читает и что то, что я делаю приносит пользу. Спасибо)))
Добрый вечер!
Моя подруга полтора часа пыталась зарегистрироваться... не получилось!
Пришлось пообещать задать вопрос от её имени. Вот собственно вопрос: - Эжени, я знаю что лунный день на который выпадает день рождения в данном конкретном году, ставит перед человеком определенные задачи на год, до следующего дня рождения.
Помогите разобраться с моими задачами на МОЙ грядущий год.
День рождения у меня ранним утром 16.08. Не могу понять, так какой это будет лунный день, 17 или 18??? Ибо 18 лунный день начнется 16.08. в 21-11...уж очень хочется понять годовую программу не предвзято, так сказать взглядом постороннего... я то конечно буду тянуть на себя одеяло 17 лунного дня ...
Спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Теперь о себе и о книге Магия Лунного круга...
В практиках 1 го лунного дня есть советы для рожденных во все лунные дни кроме моего.....
27-го...
Или я пропустила? Тогда извиняюсь, но тыкните меня носом в него
Моя подруга полтора часа пыталась зарегистрироваться... не получилось!
Пришлось пообещать задать вопрос от её имени. Вот собственно вопрос: - Эжени, я знаю что лунный день на который выпадает день рождения в данном конкретном году, ставит перед человеком определенные задачи на год, до следующего дня рождения.
Помогите разобраться с моими задачами на МОЙ грядущий год.
День рождения у меня ранним утром 16.08. Не могу понять, так какой это будет лунный день, 17 или 18??? Ибо 18 лунный день начнется 16.08. в 21-11...уж очень хочется понять годовую программу не предвзято, так сказать взглядом постороннего... я то конечно буду тянуть на себя одеяло 17 лунного дня ...

Спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Теперь о себе и о книге Магия Лунного круга...
В практиках 1 го лунного дня есть советы для рожденных во все лунные дни кроме моего.....

Или я пропустила? Тогда извиняюсь, но тыкните меня носом в него

- Xena
- Специалист
- Контактная информация:
-для определения лунного дня на текущий соляр, надо знать время своего рождения. И уже по этому времени смотреть лунный прогноз на год
-рожденным в 27й лунный день прописав планы надо погрузить их на корабль ( такой кораблик вы можете купить в любом магазинчике ФэнШуй, хотя конечно лучший вариант это нефритовая императорская лодка дракона) и там хранить до следующего 1го лунного дня. Корабль ставится на востоке носом внутрь квартиры.
Во время прописывания обязательно ставить духовную музыку как фон. Желательно мантры того божества к которому вы обращаетесь за помощью. Или который главенствует в той сфере, где вам нужна помощь больше всего в течении этого месяца. Например богине богатства Лакшми или богине искусств и познания Сарасвати.А так как это планы то лучше всего поставить мантры Ганеше, Богу убирающему препятствия с пути и открывающему все двери. В православии можно обратиться к Петру -ключнику.
В планах обязательно надо указать избавление от иллюзий и познание сокровенных знаний. А также то, как вы будете передавать их людям.
Если в планах присутствуют задачи, которые вы обязаны выполнять по так называемой "карме" и т.п., то все остальное просто прикладывается к ним)))
-рожденным в 27й лунный день прописав планы надо погрузить их на корабль ( такой кораблик вы можете купить в любом магазинчике ФэнШуй, хотя конечно лучший вариант это нефритовая императорская лодка дракона) и там хранить до следующего 1го лунного дня. Корабль ставится на востоке носом внутрь квартиры.
Во время прописывания обязательно ставить духовную музыку как фон. Желательно мантры того божества к которому вы обращаетесь за помощью. Или который главенствует в той сфере, где вам нужна помощь больше всего в течении этого месяца. Например богине богатства Лакшми или богине искусств и познания Сарасвати.А так как это планы то лучше всего поставить мантры Ганеше, Богу убирающему препятствия с пути и открывающему все двери. В православии можно обратиться к Петру -ключнику.
В планах обязательно надо указать избавление от иллюзий и познание сокровенных знаний. А также то, как вы будете передавать их людям.
Если в планах присутствуют задачи, которые вы обязаны выполнять по так называемой "карме" и т.п., то все остальное просто прикладывается к ним)))
Прекрасная книга! Многие практики знакомы, но именно в этой книге они описаны продробно и доступно для любой женщины! Спасибо автору за такой дар!
Хотелось бы узнать поподробнее про практику изготовления талисманов и оберегов. Заранее спасибо!
Хотелось бы узнать поподробнее про практику изготовления талисманов и оберегов. Заранее спасибо!
Огромная благодарность за книгу! Она стала настольной. В практиках 1 л.д. не нашла рекомендаций по своему 28 дню. Буду очень признательна, если выложите здесь на форуме.
-
- новичок
Добрый день. Потрясающая книга. Благодарю за этот труд.
И тоже есть вопрос про 1ый лунный день: не нашла для тех, кто родился в 11 лунный день, как проводить практику

- Xena
- Специалист
- Контактная информация:
сначала сбалансировать внутреннюю ось и выполнить практики по работе с позвоночником. Обязательно выполнять с позвоночником в вертикальном положении растягивая его между небом и землей. Все что запланировано надо довести до конца иначе впоследствии могут возникнуть проблемы.
- Xena
- Специалист
- Контактная информация:
Невозможно здесь выложить рекомендации к каждому дню. Для того чтобы это было ясно надо составлять личную лунную мандалу, а это возможно только в формате семинара или индивидуально консультации. Плюс надо еще учитывать мандалу текущего дня рождения. Сейчас идет набор в группу на семинар в апреле, который будет проводиться онлайн. Также можно проконсультироваться по скайпу.
-
- новичок
Живу в России, какие условия по консультациям по скайпу? Семинар в апреле, который будет проводиться онлайн - я так понимаю по интернету. Расскажите тоже какие условия, пож-та. И вопрос по книге "Секс. Тайная терапия древних мудрецов", она русском языке? Можно ли её заказать, чтобы пришла по почте? Или такие вопросы лучше по эл.почте отправить?
- Xena
- Специалист
- Контактная информация:
Книга на русском языке. Ее можно заказать в Москве тел. +79037686205 Яна. Индивидуальные консультации через личную переписку. Мэйл на сайте http://indao.info/