...Мы тут разошлись во мнениях: как правильно, саентологически, реагировать на мелкую, но злобнючую бытовую деструктивность. Типа гопников.
Всячески надеясь, что этого с вами не случается, всё-таки интересуюсь вашим ответом.

...Мы тут разошлись во мнениях: как правильно, саентологически, реагировать на мелкую, но злобнючую бытовую деструктивность

Gambrinus писал(а):а Вы заметили, что к одним людям гопники вообще не подходят, а других-лупят постоянно?
Борцов-тяжеловесов в расчет не берем

processor_tr писал(а):Единственно правильный ответ - одитироваться, одитироваться, одитироваться....

Gambrinus писал(а):Когда-то Калинаускас рассказывал что-то о поведении в социуме... И ему был вопрос, а что вы будете делать, если в Вашем присутствии будут бить женщину? На что он ответил-в моем присутствии женщину бить не будут.
Подумайте над сказанным.

thomaso писал(а):Раз он хочет, чтобы женщину при нём не били, всячески желаю ему этого... Дальше мысль... останавливается...

Gambrinus писал(а):thomaso писал(а):Раз он хочет, чтобы женщину при нём не били, всячески желаю ему этого... Дальше мысль... останавливается...
Останавлевается мысль? Чего ж так?
Может все же стоит ее развить и перестать привлекать гопников в свою жизнь?

Gambrinus писал(а):А как по мне, то самый жизненный ответ дал Джо.
Gambrinus писал(а):Или мнения представителей "других конфессий" в расчет не идут?ЗЫ. Ничего личного.

Мне понравилось
Robin писал(а):Художественно описал!Мне понравилось
з.ы. Где-то я читал, что когда у Чака Норриса спросили чтобы он сделал, если бы у него потребовали кошелек, то он ответил, что , конечно же, отдал бы кошелек..

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3