Непереносимость холода

Прикладная духовная философия.
Основной раздел.

Непереносимость холода

Сообщение DimkaXC» Сб ноя 27, 2010 00:25

Посоветуйте как быстро убрать ее =)
Уверен что она психологическая, от неуверенности или чето подобного.
Организм здоровый, а мои друзья весят даже меньше меня и не мерзнут =(
Спасибо =)
DimkaXC
интересующийся
интересующийся

Re: Непереносимость холода

Сообщение Robin» Сб ноя 27, 2010 10:56

Самый быстрый способ - воспринимать холод лицом к лицу без неудобств. (Нужно "присутствовать" и воспринимать без неудобств и не пытаясь уклониться. При этом "борьбы" быть не должно) Это способность и она тренируется. Можно по постепенности - вышел на улицу и минуту воспринимаешь холод без неудобств. Это надо именно Делать. В следующий раз воспринимать холод без неудобств чуть дольше и т.д.

Обычно люди просто "реагируют". А это не реагирование а просто восприятие с удобством. Когда будешь это делать, то могут полезть разные реакции (эмоции, картинки и т.д.) Надо пройти через них, т.е. продолжать тренировать способность воспринимать холод комфортно до тех пор пока всякие реакции не прекратятся.

Ну и одеваться надо тепло, принимать витамины, по возможности что-то попить горячего перед выходом на улицу.
Две прекрасные птицы, друзья и товарищи, сидят на одной ветке и одна ест сладкую ягоду, а другая смотрит на неё и не ест
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение DimkaXC» Сб ноя 27, 2010 12:44

типо конфронтировать его)
а как я могу воспринимать без неудобств если холодно мне?))))
можете сказать другим словом)))))?

типо я мерзну, и я стою и воспринимаю как мерзну, и стараться не парится об этом?)
пошел тренироваться) интересно))))))))

Добавлено спустя 1 час 34 секунды:
В общем я около 30 минут это делал)
Сначала вообще)) мерзлость пропала))))))) хотя и ноги замерзли сильно, но я по другому это воспринимал. Раньше у меня начилось бы чтото типа истерики: "Я мерзну - мерзну , блин , надо бежать в тепло" :D :D а ща вроде нормально, но потом все равно сильно замерз =)
Круто))) спасибо))) отличный подарок к дню рождению :D :D :D
DimkaXC
интересующийся
интересующийся

Сообщение Robin» Сб ноя 27, 2010 17:33

Рад, что получилось :) Супер, что ты взял да и сразу применил! :beer: :beer:
Кста, конфронт можно применять ко всему подряд, штука это универсальная

з.ы. С днем рождения! :D
Две прекрасные птицы, друзья и товарищи, сидят на одной ветке и одна ест сладкую ягоду, а другая смотрит на неё и не ест
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение DimkaXC» Вс ноя 28, 2010 23:35

Блин) зря я радовался =) все равно мерзну =)
DimkaXC
интересующийся
интересующийся

Сообщение Robin» Ср дек 01, 2010 14:48

Я не особо спец, но выскажу своё имхо: вероятно есть какое -то нарушение в перераспределении энергии. Нарушение может быть вызвано состоянием тела (усталость, недостаток необходимых веществ), но поскольку проблема постоянная, то скорее вызвано инграммой у самого человека или у тела. Можно искать одитингом, но это врядли получится быстро. Можно заняться, на уровень ниже, Б.И. и цигуном, то есть непосредственно энергией, инграммы, если есть, в этом случае не сотрутся, но могут быть "отключены". Выбирай на что есть время и бабло, и к чему есть интерес. Ну и тренировать конфронт по-любому нужно продолжать, думаю.
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение thomaso» Пт дек 03, 2010 17:26

DimkaXC писал(а):Блин) зря я радовался =) все равно мерзну =)

Не саентологическое :) Обливайтесь холодной водой. В меру терпения и с наращиванием площади обливаемой поверхности.
Займитесь аутотреннингом. Лёжа - "моя часть такая-то расслабляется" - все части по очереди, волной по телу - после этого "моя часть такая-то теплеет" - тоже все части по очереди, волной по телу. Это учит организм контролировать кровообращение. Одновременно учитесь "включать внутренний обогреватель" "при обнаружении холода" - это действие на уровне постулата. Чтобы кровообращение автоматически принимало оптимальный вид.
У меня когда-то дико мёрзли руки - при нуле градусов не мог ходить без перчаток. Сейчас всё ок...
(глядя искоса) И, на мой взгляд, не стоит писать здесь о своих достижениях, если вы не готовы за них "повоевать". Не с местными, ясное дело...
Ещё: о самостоятельном поиска решений
thomaso
могучий
могучий

Сообщение DimkaXC» Вс дек 05, 2010 14:04

Спасибо =) =) =)
DimkaXC
интересующийся
интересующийся

Сообщение DimkaXC» Сб фев 18, 2012 05:47

Все, я полностью решил эту проблему с непереносимостью холода, ну и жары тоже. Помогло 250 часов УПП. Этой зимой не мерз в -35 ( было холодно, но не так, чтобы это нанесло какойто вред здоровью, так что совершенно этого не боялся), и одевался также как и в -10 в предыдущие зимы, но тогда было холодно, а сейчас норм). Также не болел ничем простудным. Переход произошел резко, когда во время одной сессии я осознал постулат, что я не имею права на существование. :D
DimkaXC
интересующийся
интересующийся

Сообщение Robin» Пн фев 20, 2012 23:14

Клево, поздравляю!
Robin
Модератор
Модератор

Вернуться в Саентология (СЗ)