Втречались ли будущие жизни при одитинге?

Прикладная духовная философия.
Основной раздел.

Втречались ли будущие жизни при одитинге?

Сообщение Findley» Пт апр 06, 2012 12:52

Вчера в срочном порядке пришлось проводить жене одитинг. Посмотрели запись спектакля "Ханума", примерно одну четверь и бросили.
Вдруг у жены истерика: схватило сердце, слёзы, рыдания.
Начал проговаривать ключевые фразы "Я устала", "Не могу больше". Всплыла инграмма нападения и убийства из какой-то прошлой жизни.
Кончалось всё дело ножом в сердце. Несколько прохождений не дают подъёма по эмоциональному тону. "Я ещё такая молодая", "Почему меня убили".
Добились ухода боли из сердца. Настроение по-прежнему слезливое. Начал искать более ранний эпизод. Наткнулись на сцену из жизни у каких-то
опекунов. Опять слёзы. Проходим эпизод несколько раз. Никаких результатов. Выходим на третий эпизод в Германии в 1810 году. Кто-то запрещает встречи с любимым человеком. Свидание совершается тайком -- результат душевная травма и самоубийство. Покрутили этот эпизод и опять нет подъёма
по эмоциональной шкале. Предлагаю найти какой-нибудь приятный эпизод, находится. На лице -- улыбка. Спрашиваю который сейчас год. Ответ -- две тысячи какой-то. Не хочет уходить из этого эпизода. Впечатление, что это эпизод из будущего. Кто-нибудь сталкивался с таким? Никак не удавалось вытащить жену из трясины этих эпизодов. Каким-то образом заснула. Проснулась -- уже в настоящем времени. Настроение хорошее.
Перепугался, когда не мог поднять жену по эмоциональной шкале и вернуть в настоящее время. Виду, конечно, не подал. Кодекс одитора это запрещает!
Пойду сосредоточусь...
Findley
постоянный
постоянный

Re: Втречались ли будущие жизни при одитинге?

Сообщение Robin» Пт апр 06, 2012 17:13

Привет. Вот тебе ответ моей жены :D
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По описанной ситуации слишком мало данных. Варианты почему так произошло могут быть такими:

Добились ухода боли из сердца. Настроение по-прежнему слезливое. Начал искать более ранний эпизод.

. Если ты взял случай и подстер его, но заряд еще есть, до запроса БРП случая надо запросить более раннее начало этого первого случая и опять его пройти, потом опять более ранее начало.
И только когда все части этого случая всплывут и будут пройдены, тогда можно запросить БРП.
Имей ввиду, что при прохождении случая, как правило, проходится усилие, т.е. соматики, боли и т.п. Затем, ПК перемещается в эмоции и стираются эмоции и ,после, наступает черед мысли .Т.е. ПК может говорить суждения, идеи, отношения относительно случая, они тоже должны быть полностью исчерпаны. На этом этапе может выскочить и постулат. Возможно прохождение БРП случаев ни к чему не привело, потому что более поздний случай надо было побольше разрядить. Ты можешь вернуться к самому первому и сказать ПК - "Давай посмотрим не осталось ли что-то от этого случая". Может быть там есть еще кусок начала или всплывет кусок в середине или в конце, обнаружится еще какоя-то эмоция или отношение.

. С ПК бывает, что они не поднимаются по эмоциональной шкале, как ожидает одитор. Если ПК в последующие дни не зафиксируется в плохом состоянии, то всё норм - ничего исправлять не надо. т.е.е отключили инграмму и достаточно.

. На каком-то случае могут быть несколько цепей и придвигается их заряд. В принципе, чтобы сделать более полный ремонт можно сделать ассист: оценить на еметре - какие мысли , эмоции, отношения, ощущения, боли, драматизации связаны с инц. Т.е. пусть ПК сформулирует и какая формулировка даст показания, пройти ее вспоминанием или по дианетике.

Например: ощущение, что меня тошнит от яблок - Длинное Падение.
Тогда:
1 поток "Найди случай, когда у тебя было ощущение, что тебя тошнит от яблок." (до КЯ)
2 поток "Найди случай, когда ты была причиной того, что у другого было ощущение, что его тошнит от яблок" (до КЯ)
3 поток "Найди случай, когда другой причинил другому ощущение, что его тошнит от яблок". (до КЯ)
0 поток - Найди случай, когда ты сама была причиной того, что у тебя было ощущение, что тебя тошнит от яблок (до КЯ)

Если ты проходишь только один поток, то заряд может оставаться из-за того, что он на другом потоке остается

В целом ты молодец, так как ты всё равно стер достаточно для отключения.

По поводу будущего. Да, такое встречается. Не надо, разумеется, высказывать удивления. Если там есть заряд, то проходить как любой другой случай. (Бывают и имплантированные даты)
В случае, если ПК залипает на картинке, можно подать команду несколько раз - удерживай ее, чтобы она не уходила.

Спрашивай, если что. Мы в общем то не знаем даже есть ли у тебя еметр :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Две прекрасные птицы, друзья и товарищи, сидят на одной ветке и одна ест сладкую ягоду, а другая смотрит на неё и не ест
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение Findley» Вт апр 10, 2012 16:45

Спасибо!

Я потом сообразил, почему подолгу не изменялся эмоциональный тон: жена была невыспавшейся.

Вообще-то, давным давно, я сделал самодельный e-метр и применял его при одитинге.
Но сейчас он валяется в нерабочем состоянии ...

На следующий день после одитинга отрицательных последствий не было. Даже ночью, когда жена просыпалась,
состояние было бодрым!

Такой случай является подарком, так произошло вскрытие кейса без всякого усилия с моей стороны.
Обязательно надо продолжать одитинг, так как кейс может закрыться и придётся начинать всё с начала.

Будем стараться не упустить счастливый случай.
Пойду сосредоточусь...
Findley
постоянный
постоянный

Сообщение Robin» Вт апр 10, 2012 22:12

Будем стараться не упустить счастливый случай

Удачи!
з.ы. Е-метр всетаки полезная часто штука. Мы тут вдвоем чуть ли не весь мост прошли на самом простом/дешевом + кучу ПК на нем проодитировали :)
Две прекрасные птицы, друзья и товарищи, сидят на одной ветке и одна ест сладкую ягоду, а другая смотрит на неё и не ест
Robin
Модератор
Модератор

Сообщение timecops» Сб июн 09, 2012 16:06

привет, недавно одитировал по Прямому Проводу АРО, процесс "Вспомни ожидание", человек спросил у меня в сессии, сейчас просматриваю будущие случаи, возможно такое? Я сказал, да, продолжай просматривать.

Конференция о духовном развитии http://www.youtube.com/watch?v=_9fuQwpWih4
На слвянском радио о саентологии и структуре духовных барьеров http://www.youtube.com/watch?v=cRCQpKnauCY
--
Искренне ваш, Максим Лебедев, Москва
http://www.timecops.net
http://www.timecops.biz
timecops
бывалый
бывалый

Вернуться в Саентология (СЗ)